1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B124F  2022-05-30 09:18
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 116楼(雷涵炜) 的帖子

感谢你说了一大堆,可是我确实没有开挂啊?
选开挂来举报我,不是乱举报是啥

西湖情萧侠客

大学经常玩,后来就没玩了

zncq

别的不多说,行为分5000分,肯定是有问题的。
还有蓝猫现在都是这么出装的嘛,虚灵大根大巫师,大跳刀,感觉好狂啊。  

dmp13688

B127F  2022-05-30 10:02
(母系纯爱党)
moba游戏本来就是治疗低血压的,我玩moba游戏一般都是玩单机的,感觉联机玩moba的人表现欲很强,攻击性也很强,还不如单机跟电脑玩,输入个WHOSYOURDADDY。游戏嘛,自己玩得高兴就行。

fa77f706

打游戏不以赢为目的,举报你还有错了?

B129F  2022-05-30 10:25
(Dang)

回 18楼(Северное) 的帖子

支持正义审查

噗咩咩

卫士先锋中军都不是技术菜的问题。但凡看过比赛都不会这么出装。

浴袍风中飘

一眼顶针,鉴定为纯纯的CSDX,看到都是在喷你这个**的我就放心了,说明dota2还是有救的

深夜的腿

什么跳梁小丑,看着笑死了

60b80b16

小号捕鱼还敢反过来吗,就是因为有你这种人才是没救了的根本原因。哦,原来是骗回复的,高手高手。

清风自飞逸

被一堆人喷了一百楼,还在那玩文字游戏想证明自己不满足被举报的理由,是不是在正常玩游戏自己心里没一点逼数么
是不是要做一百条举报理由给你然后必须让举报的选中正确的你才开心啊

这波还可以

秦心

B136F  2022-05-30 15:58
(星尘)
还环境不好,我倒是看到大家九个人都在正常玩,结果出了楼主这个贵物,炸鱼不成反被翻,还小丑跳梁一样来这里找认同感去喷队友
结果被扒的底裤都不剩,人家举报你不说明人家是正常人嘛,支持正义爆杀,阳光猛烈,万物显形     

Darkautumn

B137F  2022-05-30 17:15
(3301053920)
lol noob ezmid

44b74b01

B138F  2022-05-30 18:50
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 136楼(秦心) 的帖子

又是炸鱼不成喷队友
哈哈哈,笑死我了你们,就会无中生有扣帽子,每句话每个用词都是阴阳怪气一股恶臭,还引以为豪,这叫正常人
真是物以类聚,现在dota2就只剩下你们这种人了

44b74b01

B139F  2022-05-30 18:57

回 134楼(清风自飞逸) 的帖子

不好意思,不是一堆人是一堆刀卫兵
还说我玩文字游戏,简直跟当年无法无天的红卫兵一模一样,宪法写的都不管用满口自己的歪理

44b74b01

B140F  2022-05-30 19:00

回 131楼(浴袍风中飘) 的帖子

看到现在还在玩dota2的都是这种满嘴喷粪一股恶臭的我就放心了
知道为啥现在没新人吗?因为我炸鱼?哈哈哈

+

炸个先锋鱼卵都炸不利索,还搁这找存在感,活该5000行为分

双鱼枫

你这是在炸鱼吧? 队友举报你开挂是假 他们想要一个相对公平的环境是真  估计对面不只是想 而是付诸行动举报你了

44b74b01

B143F  2022-05-30 19:16

回 142楼(双鱼枫) 的帖子

就这一个号
你们是见多识广,但他们可能重来没见过蓝猫滚泉水杀人,而且也不知道为什么滚到头了会突然消失,还有人以为我是用跳刀跳到树林里了,把自己泉水旁的树子全砍了来找我

稻草人

B144F  2022-05-30 19:18
(1.去音乐会)
   长见识了

阳光猛烈,万物显形!

umd熊

看战绩我就知道队友属实是大义灭亲了

44b74b01

B147F  2022-05-30 22:14

回 146楼(umd熊) 的帖子

输了当然要找锅啊,不管不管,举报出气

残月

B148F  2022-05-30 22:26
(没钱真好啊)
经典鱼塘炸鱼嫌鱼菜,笑死,我们这是黄色论坛,你要聊DOTA去MAX或许NGA,真以为母+就不骂你啊?5000行为分是东西心里没数吗?

44b74b01

B149F  2022-05-30 22:33
黄色论坛聊其他的,所以你也去举报呗,举报选项“人身攻击”
呵呵

wuhe1995

建议发到狂战区或者max,那的客户端多。喷你的人火力更旺

千帆

B151F  2022-05-30 22:47
(太阳当空照)
好似喵,好似喵

无雨夜

这里估计没多少玩家,我建议发nga dota2吧。我的评价是好死     

珈乐