• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2022-05-29 00:16
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

-

----------

44b74b01

B1F  2022-05-29 00:21
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
--------

44b74b01

B2F  2022-05-29 01:51

回 6楼(英灵殿) 的帖子

这游戏到现在还能坚持下来的基本都是非正常人了,扣你个帽子就开始理直气壮地搞你
比如游戏里骂我抢人头没伤害
比如这里骂我炸鱼虐菜
都是不骂人不舒服病

44b74b01

B3F  2022-05-29 02:00

回 18楼(Северное) 的帖子

菜鸟是罪吗,举报选项里有菜鸟一项吗
英雄选不好举报,游戏玩不好举报,说的没救了就是指的你们这帮乱举报有理党
况且人家举报的理由还是我抢人头开挂

随便一边哥们叫着一边阴阳怪气的,确实是有点扭曲

44b74b01

B4F  2022-05-29 02:01

回 19楼(f2019d18) 的帖子

我这是对面也举报

44b74b01

B5F  2022-05-29 02:24

回 24楼(Северное) 的帖子

我哪儿没好好玩了,选蓝猫,打野,飞泉水?
那你的举报选项是“恶意破坏”喽?
行行行,你好好说话的没有阴阳怪气我错怪你了

44b74b01

B6F  2022-05-29 02:56

回 32楼(Северное) 的帖子

37-3里白虎占了17个,杀白虎所以举报?
18万伤害不正常,举报?
恶意破坏?消极比赛?中文是由你来定义的?
呵呵,真恶心啊,你要是故意来恶心我的话那你太厉害了,一看就是老dota玩家
不恶心人不舒服病,还得当面恶心

44b74b01

B7F  2022-05-29 03:03

回 34楼(Северное) 的帖子

别人骂我100句noob我还他一个noob,所以怎么了?
楼里一堆胡说八道骂我炸鱼的视而不见,就是要恶心我是吧?

44b74b01

B8F  2022-05-29 03:06

回 37楼(Северное) 的帖子

我居然试图跟dota人讲理
行我错了,ID6590928267输了全怪我,恶意破坏举报我,我开挂举报我,行了吧,行行行
dota人

44b74b01

B9F  2022-05-29 03:30

回 41楼(Северное) 的帖子

呕了,简直跟搞66~76一样,自己杀人都无所谓,别人放过一个屁也要抓出来搞死他
什么仇什么怨?

44b74b01

B10F  2022-05-29 03:34
楼里一帮人啊,啧啧啧
深刻认识到玩竞技游戏的xx比例之高

44b74b01

B11F  2022-05-29 03:47

回 46楼(Северное) 的帖子

37-3,18万伤害,摆烂人,哈哈哈
求你别回我了真的,恶心死了,简直是扭曲三观的乱举报党代表

44b74b01

B12F  2022-05-29 04:25

回 53楼(肆噫の嶶笶) 的帖子

人家举报我说的是抢人头开挂,你说我冤不冤?还不是ls某sjb说的什么摆烂
我收到的点赞数和举报数几乎是相同的,最夸张的一周是16赞16举报,可惜不能抵消

44b74b01

B13F  2022-05-29 04:41

回 52楼(Северное) 的帖子

还没阴阳怪气,呵呵,跟我好好说话,呵呵,看家本领全开来恶心人了
什么玩意儿

44b74b01

B14F  2022-05-29 04:51

回 51楼(Северное) 的帖子

哦,37-3和18w伤害没用,举报呗,你高兴就行
滚泉水怎么了?送人头了还是恶意破坏了?还在那得意洋洋自以为发现了天大秘密似的,又恶心又好笑
还以为在游戏外能讲讲道理,没想到引来一堆为了恶心人不遗余力的阴阳人,果然这么多年,dota玩家淘汰的差不多了,基本都是你们同类了,那种更专业的论坛,肯定是不敢去的了

44b74b01

B15F  2022-05-29 12:30

回 63楼(d25b44fa) 的帖子

我怪队友菜了?我说的是他们乱举报
我开挂了吗,我抢人头了吗,我恶意了吗?举报选项里几个简单的中文字你看不懂,扯一堆歪理,搞你自己的解读,数据再好看没用100-0也没用,反正出虚灵大根就举报是吧?
现在这环境基本也只剩下你们同类了,恶心起人来一个比一个厉害,高素质dota玩家如你

44b74b01

B16F  2022-05-29 12:38

回 58楼(ctrl少年) 的帖子

发的都是最近几场输掉之后被举报的比赛,你说我是想炫耀战绩?
蓝猫滚泉水杀人怎么了,大根杀人怎么了?还以为我还怕让你知道啊?难道非要A死的人才算数?
不要用自己龌龊的想法揣测别人

44b74b01

B17F  2022-05-29 17:17

回 63楼(d25b44fa) 的帖子

别人骂了几十句,我回他一个noob叫爱喷人是吧?
这贴里谁嘴更臭,稍有常识的人都能看出
当然,被你们搞得这么臭的帖,只剩下同类会来看了

44b74b01

B18F  2022-05-29 17:24

回 74楼(Северное) 的帖子

100-0也没用?呵呵
没用就举报?哪个选项是这么说的?
把你ID也发一下啊?不敢?
然后找找你挂机送人头的龌龊事
接着你又会说是因为队友先摆烂是吧?接着挂机送人头的肯定理直气壮的举报了“先摆烂”的是吧?

44b74b01

B19F  2022-05-29 17:26

回 75楼(开始吃瓜) 的帖子

我开挂了还是抢人头了?

44b74b01

B20F  2022-05-29 17:30

回 79楼(kateii) 的帖子

管恶意辱骂叫亲切问候
果然阴阳人对中文有不同理解,怪不得举报选项的中文看不懂,跟你们有什么道理能讲吗

44b74b01

B21F  2022-05-29 17:33

回 84楼(跳跳熊) 的帖子

5手大哥50-0错了,1手0-50的大哥要举报他
???

44b74b01

B22F  2022-05-29 17:43
一直在说的都是乱举报问题,结果一堆人什么输了找认同了,炸鱼了,给你扣个罪名就开骂,跟tmwg一样
经过多年的“净化环境”,被筛选下来的dota人,果然“素质”都够高

44b74b01

B23F  2022-05-29 19:05

回 100楼(开始吃瓜) 的帖子

你还知道没合适的选项啊?

44b74b01

B24F  2022-05-29 21:39

回 102楼(天启坦克) 的帖子

ghs时一口一个家人,喷人时就是黄网了

44b74b01

B25F  2022-05-29 23:45

回 113楼(32a3444c) 的帖子

看到你们这种出口成脏还自以为是装模作样讲道理的dota玩家我觉得wg遗毒真是深啊

44b74b01

B26F  2022-05-29 23:48

回 111楼(北上樣) 的帖子

把正常玩家全逼走了,只剩下几个奇葩,然后抱怨都怪那些人害的dota环境要死了

44b74b01

B27F  2022-05-30 09:18

回 116楼(雷涵炜) 的帖子

感谢你说了一大堆,可是我确实没有开挂啊?
选开挂来举报我,不是乱举报是啥

44b74b01

B28F  2022-05-30 18:50

回 136楼(秦心) 的帖子

又是炸鱼不成喷队友
哈哈哈,笑死我了你们,就会无中生有扣帽子,每句话每个用词都是阴阳怪气一股恶臭,还引以为豪,这叫正常人
真是物以类聚,现在dota2就只剩下你们这种人了

44b74b01

B29F  2022-05-30 18:57

回 134楼(清风自飞逸) 的帖子

不好意思,不是一堆人是一堆刀卫兵
还说我玩文字游戏,简直跟当年无法无天的红卫兵一模一样,宪法写的都不管用满口自己的歪理

44b74b01

B30F  2022-05-30 19:00

回 131楼(浴袍风中飘) 的帖子

看到现在还在玩dota2的都是这种满嘴喷粪一股恶臭的我就放心了
知道为啥现在没新人吗?因为我炸鱼?哈哈哈
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go