89e871ee47daae73.webp

好银好银

B93F  2022-05-29 17:03
(我也不知道头像出处QAQ)
炸鱼还有脸发帖子诉委屈

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B94F  2022-05-29 17:17
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 63楼(d25b44fa) 的帖子

别人骂了几十句,我回他一个noob叫爱喷人是吧?
这贴里谁嘴更臭,稍有常识的人都能看出
当然,被你们搞得这么臭的帖,只剩下同类会来看了

44b74b01

B95F  2022-05-29 17:24
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 74楼(Северное) 的帖子

100-0也没用?呵呵
没用就举报?哪个选项是这么说的?
把你ID也发一下啊?不敢?
然后找找你挂机送人头的龌龊事
接着你又会说是因为队友先摆烂是吧?接着挂机送人头的肯定理直气壮的举报了“先摆烂”的是吧?

44b74b01

B96F  2022-05-29 17:26

回 75楼(开始吃瓜) 的帖子

我开挂了还是抢人头了?

44b74b01

B97F  2022-05-29 17:30

回 79楼(kateii) 的帖子

管恶意辱骂叫亲切问候
果然阴阳人对中文有不同理解,怪不得举报选项的中文看不懂,跟你们有什么道理能讲吗

44b74b01

B98F  2022-05-29 17:33

回 84楼(跳跳熊) 的帖子

5手大哥50-0错了,1手0-50的大哥要举报他
???

44b74b01

B99F  2022-05-29 17:43
一直在说的都是乱举报问题,结果一堆人什么输了找认同了,炸鱼了,给你扣个罪名就开骂,跟tmwg一样
经过多年的“净化环境”,被筛选下来的dota人,果然“素质”都够高

开始吃瓜

B100F  2022-05-29 18:14
(茶馆真好玩)

Re:回 75楼(开始吃瓜) 的帖子

引用第96楼44b74b01于2022-05-29 17:26发表的 回 75楼(开始吃瓜) 的帖子 :
我开挂了还是抢人头了?

举报选项就那么几个,你这毛病这么多怎么选?
就简单的一个炸鱼输了就够丢人的了,还有脸面给自己宣传一下?

说白了,我没看你录像也没兴趣看,更没时间去看
谁闲着没事跟你这屌人浪费时间浪费生命?
但你炸鱼被鱼苗翻了,还是因为自己浪输的就那么值得骄傲?非要在这黄网展示一下?
给自己留点脸吧求你了

44b74b01

B101F  2022-05-29 19:05

回 100楼(开始吃瓜) 的帖子

你还知道没合适的选项啊?

天启坦克

所以你只敢在黄网找认同?

岁晚煎堆

B103F  2022-05-29 19:08
([sell=0]头像无出处[/sell])
你这分段没意思 炸鱼的多

azzzzzz

我的建议是当你10局的平均游戏时间为30分钟的时候,这个游戏会变的有意思,你自己想想为什么你每把都能打这么久

Nico_Ezawa

回 74楼(Северное) 的帖子

新圣经

nitoz

慢慢凉了,正常

44b74b01

B107F  2022-05-29 21:39

回 102楼(天启坦克) 的帖子

ghs时一口一个家人,喷人时就是黄网了

方便面的做法

这类型游戏国内火的时候,我在读高中,玩了几盘没有玩明白,还好当时没有玩明白,也讨厌团队合作类型游戏,还是那种不需要合作的游戏舒服

ctrl少年

回 70楼(44b74b01) 的帖子

你当然都对啦 卫士+行为分5000  继续努力

阿拉丁丶

好似喵,顺便举报真的有用

北上樣

就是因为有楼主这种人DOTA的环境才要死了

哈雅

B112F  2022-05-29 22:24
(H是不行的,不H是不可能的)
还以为为什么会有那么多页,游戏还有救

32a3444c

看到这么多人骂LZ这个脑瘫我觉得dota2还是有救的

44b74b01

B114F  2022-05-29 23:45

回 113楼(32a3444c) 的帖子

看到你们这种出口成脏还自以为是装模作样讲道理的dota玩家我觉得wg遗毒真是深啊

44b74b01

B115F  2022-05-29 23:48

回 111楼(北上樣) 的帖子

把正常玩家全逼走了,只剩下几个奇葩,然后抱怨都怪那些人害的dota环境要死了

上官婉儿

首先要明确一点,没有人是笨的,大家智力都差不多,有没有在这个领域做到超过多数人只是取决与你有没有认真去做而已。因为绝多少人只是没兴趣,或者单纯的懒不想动脑子而已。在确定你智力正常的情况下,多练习,多思考,一年内上万古是对一般人来说很正常的事,再往上就是天分和更刻苦的训练了。
接着说说抱着什么心态玩。这也要明确一点,dota是游戏,有它自己的规则,不要想着怎么突破规则而是要想着怎么利用规则。简单来说就是玩游戏不是被游戏玩。我之前就是在这上面卡了很久,心态过不去,总觉得队友的锅凭什么要我背,当我后来理解v社这个游戏的规则的设计就是团队竞技,目的为了赢取比赛,一切就容易了。这和部队里的连坐制度很像,一个人做不好一排人都要受惩罚。这么做看似不合理,但是只有这样做才能保证在战争指挥中保证执行力,和协作力。战争来的时候是残酷的,只有输赢,不会和你计较对错谁应该谁不因该,一个人犯了错误,没有人去弥补,导致局部失控甚至扩散到到整个局势的失控,那背后的代价就是用更多的血肉弥补,所以以部队里最讲究的就是执行力,协作力,杜绝个人主义。即便那些炸鱼代练这些高段位玩家在低段位的赛局看起来好像无所不能,他也是不能脱离游戏的规则,他只不过是比你更好的利用游戏规则。
玩的越多就越理解这和社会规则一样,这世界没有英雄,个人英雄主义只存在电影,动漫等等这些娱乐产品之中。每个人都不笨,每个人都会懒,每个人都喜欢做梦。当你带着这种心态点击打开dota2这款竞技团队类游戏,想实现自己的英雄梦,结果肯定不会如意的。

上官婉儿

没事你这才5000,还属于正常人,我玩了两星期炸弹人也5000分

我爱可乐糖

dota2行为分刚出来的时候,贴吧到处有人说自己怎么怎么认真玩偏偏分很低,编号一发出来,全是活该
渐渐的贴吧质疑这个的人就少了,没想到今天在南+遇到一个

9000分可能是难得和别人对喷了几句,8000分可能是网络波动导致游戏秒了几局,5000分的,抱歉,没见过冤枉的

大部分这种帖子看下来,我的感觉就是,大千世界无奇不有,总有人觉得错的是世界不是自己

324be34e

找固定圈的人玩吧

ead2a2ed

e233e9e2

37-3的蓝猫都能输,看不懂

牛牛

阿这

k919

5000的行为分,还能说啥 祝你端午节快乐把