笑尾巴猪

B62F  2022-05-29 10:24
(。)

回 18楼(Северное) 的帖子

支持正义爆杀

d25b44fa

少了楼主这种人,环境确实好不少。
天天搁着数据好,我不背锅,队友菜。
队友毒瘤起来不去插眼,不去打信息永远只收安全线,谁数据会差?kda和伤害是吧,选个宙斯或者修补匠,伤害人头可能都有,但是水分多大大家心里清楚。
自己菜还爱喷人,怪不得沦落到鱼塘被人举报。还在那狡辩 我这种玩法为什么不可以。
你可以玩你想玩的,大家自然可以举报他们觉得该举报的。选人也不考虑队友,队友为啥考虑你。
虚灵大根虐菜还打的那么烂,求求你去打人机吧。你整活还打输了,简直丢人。玩艺术要是能赢,队友谁有那个空举报你。
虽然游戏平衡性确实很垃圾,但是你这种破坏游戏体验的也没好到哪里去。
有本事去自己真实分段 不被打个0-7才怪。

越年

人是一直没救的,dota2还行 。就是现在单人匹配都要好几分钟,哎

呵呵你妹

B65F  2022-05-29 10:34
(hmily2013c)
还是王者农药好,队友0-11-2举报失败。

wjscnml丶

B66F  2022-05-29 10:47
(wjscnml丶)
  也就是南+了, 懒得喷你。

兰州拉面

早不玩了,因为盗号找回玩了一会,之前开的会员一到期就把我永封了,我玩尼玛,直接删了

203dd222

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B69F  2022-05-29 12:30
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 63楼(d25b44fa) 的帖子

我怪队友菜了?我说的是他们乱举报
我开挂了吗,我抢人头了吗,我恶意了吗?举报选项里几个简单的中文字你看不懂,扯一堆歪理,搞你自己的解读,数据再好看没用100-0也没用,反正出虚灵大根就举报是吧?
现在这环境基本也只剩下你们同类了,恶心起人来一个比一个厉害,高素质dota玩家如你

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B70F  2022-05-29 12:38
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 58楼(ctrl少年) 的帖子

发的都是最近几场输掉之后被举报的比赛,你说我是想炫耀战绩?
蓝猫滚泉水杀人怎么了,大根杀人怎么了?还以为我还怕让你知道啊?难道非要A死的人才算数?
不要用自己龌龊的想法揣测别人

Misaki

错的不是哇达西 是阔诺塞盖  

bc35a5d4

为什么有了sf后还会选蓝猫

whsnoopy

B73F  2022-05-29 12:51
(卑鄙,是卑鄙者的通行证;高尚,是高尚者的墓志铭。)
除客刀,除客刀……

Северное

B74F  2022-05-29 13:07
(RUA)

回 57楼(44b74b01) 的帖子

对!没错,你终于反应过来了,你这37-3就是没用,明白吗?它只是一个你用来自我安慰的鳖壳,一看见有人来了你就赶紧缩到这个鳖壳里面把自己藏得好好的,世界上没有任何一个dota玩家比你更懂缩壳

你的37-3没用,你的18w伤害没用,你的喷人没用,你的狡辩没用,你的整个dota生涯就是没用中的没用,你 还 输 了 比 赛。你的行为就该被举报,不论是消极比赛还是恶意破坏,你的队友只举报你是天大的仁慈之举,我为他们维护游戏环境的行为感到无比欣喜呀!

至于你和你的37-3战绩呢,就像小丑和他的独轮车,谁离了谁都不行,我就给你在马戏团拿那个叫opendota的大探照灯打个追光,刚一站到光底下你就骑着独轮车滴溜溜的满地打滚给+人们共同带来了一场爆笑表演,你在全茶馆的老哥老姐面前狠狠的丢人现眼了一把,你的游戏生涯的意义也同样止步于取乐大家了。讲道理,你? 噗嗤

哦,对了,你这整蛊号的id我也给+人们发这里了:451309210 有plus的赶紧拉黑一下啊,白给的送分童子不要白不要

陪你玩玩你还真当回事了,屏蔽你打游戏去了捏

开始吃瓜

B75F  2022-05-29 14:21
(茶馆真好玩)
没看录像,仅从数据上分析
1,反补极少,意味着对线期大概率不打压制,而是推线刷野,这样往往是对肥,但如果对面没肥起来,大概率就是炸鱼,还是鱼苗局甚至鱼卵局
2,基本全员30级的局,楼主KDA却好的出奇,那问题来了,中路无解肥的蓝猫数据这么好还能打到全员30级的局,肯定是光杀人不推塔了,炸鱼确认
3,蓝猫经济非常好,但队友非常穷,意味着蓝猫肯定没带危险线,收的全是安全线,2种可能,一是蓝猫怂,不敢收危险线,二就是故意的,那为什么故意要打穷队友?无非就是被队友喷了还觉得自己没问题,团队毒瘤

这么打DOTA的,你被举报不是应该的?合着9个人陪你玩还不许举报你是吧?你就是maybe本人?

sheepy

ikun小白子

B77F  2022-05-29 14:25
(小黑子露出鸡脚了)
炸鱼死全家,代练死一户口本

炸鱼和代练的脑袋都被我拽下来,塞到马桶里冲水

nothing to say

行为分能被举报到5000分的,不存在环境问题 队友问题
只是你有问题

kateii

炸鱼输了跑黄网里找认同,被人识破还各种嘴硬,丢不丢人啊。建议发到max去体验下老哥们的亲切问候。
被举报活该,天梯少点你这种人环境不是能更好

yuha

炸鱼司马还用说吗?也就在南+发找找你那可怜的认同感了 这图敢拿去贴吧找认同感吗?

括弧笑ooxx

炸鱼死一户口本

亲亲23456

sakamotos

看了一下  只能说活该

跳跳熊

不会是把把队友123都选好了然后5手来个蓝猫吧,队友坐大牢就算赢了也不爽,你还自我感觉良好

跳跳熊

环境差不就是因为有这种毒瘤又不自知的人?看标题还想点进来表赞同的,进来看完感觉环境又好起来了,举报原来是有效的。

e4563e0c

我的评价是好死
你这些局里就没一局是正常玩的,被举报不是活该
8000分以上属于正常人
能到5000分 骂你是畜生都侮辱畜生了

e4563e0c

回 74楼(Северное) 的帖子

想排也排不到,这**都不敢去中军局炸鱼就只敢在先锋局呜呜咋咋

old burden

我只能说这游戏好起来了,除了lz这个不正常的,其他人和举报的人都很正常,太好了!

迪奥布兰多

笑死了  想来找同情结果老底被揭穿了么

wyns

炸鱼死一户口本

波浪形态

B91F  2022-05-29 16:55
(你好)
要不你试试把这帖子转到别的do2论坛看看?

HENTAISW

B92F  2022-05-29 17:00
(if)
炸鱼自爆卡车?贴吧MAX你吗都飞了