1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2022-05-29 00:16
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

-

----------

Северное

B1F  2022-05-29 01:33
(RUA)
我就匆匆看了一下你第一把,比赛id是6590928267,你是最后一手点的蓝猫,队友先点了影魔猴子,我寻思着12定好了吧,结果最后花仙子走中,你和影魔走劣势路,你这3号位蓝猫还是4号位蓝猫啊?3分钟多的时候放养影魔了去了主野区打野,这都不算啥,挂件飞鞋打出来了,哥们咱怎么25分钟就开始家飞猫啊?你们不说是优势也是均势吧,然后泉水飞出来抓一下露头的人,不管抓死还是没抓死打一套立马飞回泉水,抓人还算好的,在下路起码杀到一次火枪滚空蓝了然后被军团决斗,噶了,然后被军团决斗了几次?从25分钟一直家飞到70分钟,后面全在泉水洲际导弹杀白虎,队友打团正面永远少一个人,就盯着白虎复活滚其他的都不管,最后要被基地了出来滚两下意思意思,哥们你咋好意思来说这游戏没救的?不过队友的出装也不怎么正常就是了

Северное

B2F  2022-05-29 02:09
(RUA)

回 21楼(44b74b01) 的帖子

我是监管员我看了你的录像也要扣你行为分 你是菜么?你就是压根没好好玩,一边破坏游戏环境一边抱怨游戏环境不好,要不你把比赛id发到max让大伙评评理? 跟你好好说话也能解读成阴阳怪气,我哪条说得不对么?

Северное

B3F  2022-05-29 02:30
(RUA)

回 28楼(44b74b01) 的帖子

还在哪没好好玩,25分钟开始家飞猫飞到70分钟,有20多分钟全用来泉水滚白虎,你这是正常蓝猫吗?举报选项还有过消极比赛呢只不过合并到了社区监管里,你被扣行为分了,那就说明人家举报到社区监管员,监管员也觉得你这不是正常蓝猫,所以扣你行为分,懂了? 打成这样怎么还能问出来“我哪没好好玩”

Северное

B4F  2022-05-29 02:35
(RUA)
你上个帖子还在夸自己“像我这种不骂人不嘲讽讲道理的简直是圣人了”是吧?要不让大伙都来看看你词云里说的都是些啥?
https://www.opendota.com/players/451309210/wordcloud

Северное

B5F  2022-05-29 03:02
(RUA)

回 35楼(44b74b01) 的帖子

杀白虎,正常,杀 白 虎 不 干 别 的,不正常,能听懂么?就比赛中后期你干的除了泉水滚白虎之外的事恐怕用一只手就数的过来吧?那不是我觉得你消极比赛,是dota2监管员觉得你消极比赛,懂了么?有意见找监管员说去,要不我给你带上比赛编号和时间节点私信dota2国服,让他们看看该怎么处理?

Северное

B6F  2022-05-29 03:08
(RUA)

回 38楼(44b74b01) 的帖子

你不是夸自己是不嘲讽人的圣人吗?noob那不也是你自己说的么,自相矛盾怎么回事呢?楼里谁骂你你找谁去,还视而不见,我跟人家有什么恩怨?没和大伙一起喷你算我仁慈,你自己瞎玩瞎搞、既当又立,被人揭穿了还要说人恶心,从未见过如此厚颜无耻之人啊

Северное

B7F  2022-05-29 03:37
(RUA)

回 44楼(44b74b01) 的帖子

别介啊,怎么就自己杀人无所谓了,我打天梯可是认真好好打的,今天当一把论坛侦探,把你在天梯干的那些烂事放到大伙面前抖擞抖擞,我心里那可是一点负担都没有还爽的很啊

什么仇什么怨?我作为正常玩家,每把你这种天梯摆烂人剔除出去一个我自己的游戏体验就变好一分啊,今天论坛侦探我当了,好人我也当了,爽死了

Северное

B8F  2022-05-29 03:54
(RUA)

回 49楼(44b74b01) 的帖子

你这37-3和18w伤害里面有多少泉水滚刷出来的水分你自己清楚,拿着赛后数据自己感动自己,数据再好看你天梯是怎么打的呀?看你记录还是个惯犯,要不要帮你发到狂战区或者max让大家伙也看看热闹呀,我觉得那里的老哥可比我直率多了,你要是觉得自己没问题,要不你自己去发?如果是我说的有问题的话,想必那里的老哥肯定会狠狠的喷我吧?怎么样,去不去?

Северное

B9F  2022-05-29 04:03
(RUA)
我说你呀,也就是仗着南加的加人们温柔,没那个胆子去正儿八经刀狗讨论区发帖说你干了啥吧?发个贴只截战绩不带比赛编号来求认同,没想到有论坛侦探吧?opendota给你全看的清清楚楚,我今天就狠狠的把你在天梯干的那些发烂发臭的阴湿事拖到大太阳底下让大家伙都看看。这下阳光猛烈万物显形咯。

Северное

B10F  2022-05-29 13:07
(RUA)

回 57楼(44b74b01) 的帖子

对!没错,你终于反应过来了,你这37-3就是没用,明白吗?它只是一个你用来自我安慰的鳖壳,一看见有人来了你就赶紧缩到这个鳖壳里面把自己藏得好好的,世界上没有任何一个dota玩家比你更懂缩壳

你的37-3没用,你的18w伤害没用,你的喷人没用,你的狡辩没用,你的整个dota生涯就是没用中的没用,你 还 输 了 比 赛。你的行为就该被举报,不论是消极比赛还是恶意破坏,你的队友只举报你是天大的仁慈之举,我为他们维护游戏环境的行为感到无比欣喜呀!

至于你和你的37-3战绩呢,就像小丑和他的独轮车,谁离了谁都不行,我就给你在马戏团拿那个叫opendota的大探照灯打个追光,刚一站到光底下你就骑着独轮车滴溜溜的满地打滚给+人们共同带来了一场爆笑表演,你在全茶馆的老哥老姐面前狠狠的丢人现眼了一把,你的游戏生涯的意义也同样止步于取乐大家了。讲道理,你? 噗嗤

哦,对了,你这整蛊号的id我也给+人们发这里了:451309210 有plus的赶紧拉黑一下啊,白给的送分童子不要白不要

陪你玩玩你还真当回事了,屏蔽你打游戏去了捏