73cc26df

B341F  2022-05-29 11:13
(谢谢兄弟们)

回 329楼(飞奔的餐具) 的帖子

谢谢兄弟建议,我就当之前的付出喂了狗了,寻找下一个了

73cc26df

B342F  2022-05-29 11:14
(谢谢兄弟们)

回 335楼(八坂真寻) 的帖子

唉,真的是,我之前还觉得兄弟你小说看多了。
怎么说呢,果然是艺术源于生活吧,生活只会更魔幻

73cc26df

B343F  2022-05-29 11:17
(谢谢兄弟们)

回 336楼(夜离离、) 的帖子

zzz

euphori

B344F  2022-05-29 11:18
(企鹅1340947272)
赶快收拾了结束

73cc26df

B345F  2022-05-29 11:18
(谢谢兄弟们)

回 325楼(20fdf160) 的帖子

谢谢兄弟,我们科研狗别的没有,心态是真的磨得很好。。。

wench

B346F  2022-05-29 11:30
(一本正经)
没啥 兄弟 ntr都是相互的 你可以又多一个批草还能找别人当女朋友  多好啊     虽然确实付出喂了狗 大家都是玩玩

b21b5d14

早点看清是好事。yysy,这下兄弟你可以玩点NTR了,毕竟他们明面上还没戳破 主动权暂时还在你这里,就当作干别人的女友一样报复性地玩就好

阿西吧分吧

不懂就问,没谈过恋爱,怎么一句话就看出在聊骚的

2f3e5da9

是在下无敌了

大大的绅士

那不多来点骚逼?

为啥都爱说之前只交过三个呢?不多也不少是吗?还关灯羞羞。

jijopop3

赶紧把能开发的姿势都开发了啊!!!求发开发过程

jijopop3

不过还是建议保留好出轨的证据,分手的时候方便用

adsfsdf

B355F  2022-05-29 19:39
(您还没有设置个性签名呢)
支持楼主

南加sp

B356F  2022-05-29 19:58
(飘风不终朝)
接下来就是反击的时刻      ,坐等更新后续

汝妻子吾自养之

B357F  2022-05-29 22:23
(東條なつ | 八木奈々 | 倉本すみれ | 岬さくら | 斎藤あみり | 一乃 ..)

回 347楼(b21b5d14) 的帖子

NTR的攻防转换666     

楼主你女朋友能这样跟人聊骚,而且还懂得筛选清空聊天记录,绝对已经被别人开发得差不多了,我打赌她师兄给她摆过的姿势比你多。照片里看上去她的菊花应该还是处女,建议找机会也给她通了   
另外还是建议监控她的电脑手机,说不定她出轨的对象不只一个噢

QQQ123

最近我老婆用力撞也不好痛了,跟她老板好像很暧昧

6b65488e

玛德我把帖子当成番剧来追,结果tmd是bad ending
究竟为什么会这样??
看楼主对女友的描述深感知人知面不知心。伪装老实的女人真恐怖。

幸运E

B360F  2022-05-30 05:19
(诶)
加油兄弟 心疼你

5eec8a85

辛苦

kcabhp

这咋能看出来,而且你要是不准备结婚的话,其实是你在绿别人

73cc26df

B363F  2022-05-30 10:47
(谢谢兄弟们)

回 347楼(b21b5d14) 的帖子

唉,真说要报复什么的还是很难,我感觉自己确实不是那种人,可能就是个以德报怨的傻子吧

73cc26df

B364F  2022-05-30 10:49
(谢谢兄弟们)

回 359楼(6b65488e) 的帖子

抱歉兄弟,不是所有故事都有happy ending的,生活也没法读档重来

73cc26df

B365F  2022-05-30 10:51
(谢谢兄弟们)

回 359楼(6b65488e) 的帖子

zzz

73cc26df

B366F  2022-05-30 11:08
(谢谢兄弟们)
zzz

艾斯酱

B367F  2022-05-30 11:10
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
               干死那骚货!

73cc26df

B368F  2022-05-30 11:16
(谢谢兄弟们)
zzz

madao荡漾

飞鱼

B370F  2022-05-30 11:35
(头像国产夫妻找单男)
心疼楼主

蟹腿狗主

还是需要更实质的证据才行。。。有想法和做没做还是有很大区别的。。。不要过于钻死牛角尖就把可疑事件作为既定事实,不然会后悔的。。。当然,现在已经有了嫌疑了,如果不查出个水落石出,心里确实难安。。。