小乙巴

B372F  2022-05-30 11:43
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
都没有什么实锤的证据都靠自己脑补剧情,楼里全都是实锤了一样看热闹的真是无语了。就这种氛围下能有什么良性判断。

蟹腿狗主

引用第358楼1a127717于2022-05-30 02:55发表的  :
最近我老婆用力撞也不好痛了,跟她老板好像很暧昧

说出你的故事

24ab8150

回 372楼(小乙巴) 的帖子

不能再同意。这不是儿戏,没有确定性证据就做判断未免
退一步说就算女生下意识的隐藏,但是纸包不住火,留心眼再观察吧

武田信玄

说句实话裸眼鉴逼不可取,凭逼能看出一个人怎么样的纯纯的片看多了 ,但是聊天记录跟态度变化是实打实的能用来辨别一个人的东西,我感觉你现在就是一个舔狗的心态,段位也没她高,就算她有什么变化对你来说估计也跟没变化一样,因为之前她属于强势的一方,现在依旧保持强势你也看不出什么,所以我劝楼主先改变一下自己的心态,跳出你们既有的模式去观察,当然我的结论还是绿了,有男朋友了还跟别的男人聊东聊西的能是什么好东西

海云台

直接摊牌吧,如果是真的,你女朋友这么会玩的话,兴许以后还能打打友谊炮,这样就变成你ntr黄毛了。

阿萨姆奶茶

回 67楼(73cc26df) 的帖子

女人就是这样,面对得到的东西就是容易 犯贱,你把她甩了她又会患得患失 感觉你平时应该对她很好,基本百依百顺,事事让着她吧。

谎言之觑

B378F  2022-05-30 16:46
(ntrman)
想有逼日 还是没有逼日

73cc26df

B379F  2022-05-30 23:19
(谢谢兄弟们)
zzz

73cc26df

B380F  2022-05-30 23:19
(谢谢兄弟们)

回 377楼(阿萨姆奶茶) 的帖子

是的,平时她说啥我就满足啥,太被动了

パリコラ

长时间一起弄过且润滑程度够大概率是不会痛的,痛的话要不是有妇科疾病,要不就是最近做的太多。自己掂量,别在一棵树上吊死。不到中年不会松的,除非外力扩展(比如手术或者拿拳头那种)

哈喽哈喽

哈哈哈

那就各种play都玩一玩然后分手呀。。别心疼。

banana0079

楼主神经病啊,你是正常人,非要搞的自己不正常吗?
为什么要扭曲自己的三观?
有疑问就问明白,有误会就解释清楚,多简单的事情,搞什么悬疑呢?
自己先要行直端正,管别人邪魔外道呢。
真出轨了就早点分,除非你有奇怪性癖,不然分了回归自己正常生活多好,好老婆总能找到的,盯着坏女人不放手干嘛呢。
生理需求需要解决的话方法多了去了,你非要扭曲自己心性干嘛?
话尽于此,自己掂量吧,人不能忘了初心,别让染缸给染黑了。

海云台

回 384楼(banana0079) 的帖子

说的对

南路尽

回 28楼(梦蝶) 的帖子

去你妈的,沙口东西,倪哥去了怎么不说你妈找

中野三玖

niubidewo

hahahah

kieler

B389F  2022-06-02 15:32
(kkkkkk)
围观

ed9e841c

围观一下

千面404

B391F  2022-06-02 16:30
(积极向上)
悲,玩腻了就丢了吧,记得保留证据。我当初把她整个手机都拷贝了下来,回家看了一眼就没继续看了,玩呗,草你妈的   

shenchuan

B392F  2022-06-02 19:44
(。。)
妇科的看b能看出来么

eec09858

确实没法鉴别,没证据万一猜错了就太可惜了

zzf

cjwyv

如果能石锤,尽早分了吧……为身心健康着想

世徒里穗

B396F  2022-06-02 21:01
(扑街写手)
建议转型NTR,走女友交换GOOD END

小小nerd

B397F  2022-06-02 21:21
(以前没得选择,如果给我一次机会,我想做个坏人。)
我服了

Total 0.0

老哥看我说的微信那个通用里的储存空间啊,既然撩骚我不信一张大尺度图都不发,光删聊天记录,那里还是可以看到图的

逍遥

还没有直接证据等一首后续

松坂砂糖

关注后续发展 楼主这样的心态不错 加油

f52ea63b

加油

绅士的绅士

可以玩点大尺度的,反正也就是炮友而已了