绅士的绅士

“亲爱的雷斯垂德,我认为,当法律无法给当事人带来正义时。”“私人报复,从这一刻开始就是正当,甚至高尚的。”—— 《福尔摩斯探案集·归来记·米尔沃顿》

73cc26df

B404F  2022-06-07 04:15
(谢谢兄弟们)
zzz

73cc26df

B405F  2022-06-07 04:19
(谢谢兄弟们)
zzz

73cc26df

B406F  2022-06-07 04:23
(谢谢兄弟们)
zzz

73cc26df

B407F  2022-06-07 05:03
(谢谢兄弟们)

B408F  2022-06-07 05:58
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
你应该想办法报复那个师兄,最狠的让他实习期跟新公司88,报复女友可以是可以,但如果用操批这种方式,我想你还是太年轻了,女人给谁操不是操,多你一个不多...不管如何以后终究是会这样的,况且你这位本身就是个不守妇道的骚逼,以后逼指不定有几个人上呢,到时候你排老几。。主要还是得多搜集人肉那个师兄的隐私信息,然后伺机而动,在一个合适的点全部爆发,能花金子就花,别不舍得,把他未来前途搞臭比你吃喝打游戏花的钱来的爽。

74567dcc

回 408楼(兰) 的帖子

确实,怎死这种贱货

plssaypls

多拍点各种照片,要不发网上先,然后再在合适的时机比如他结婚啥的,找几个兄弟去散一波带传单,贴几张二维码在桌子椅子厕所啥的,二维码进网盘啥的,甚至是直接结婚前,先去大屏幕后面多接一个电脑到大屏幕,如果线不够长或者考虑个人安全,给电脑整个远程投屏啥的,直接大屏幕播放,看你,或者,直接干怀孕然后再摊牌,或者威胁她在婚前怀你孩子(不是很建议,除非男方和你有仇啥的),多方齐头并进。

qiaonima1

算求

adsfsdf

B412F  2022-06-07 07:17
(您还没有设置个性签名呢)

回 411楼(qiaonima1) 的帖子

其实楼主还是理智的,只是有被蒙骗的愤怒,但也没有很大的报复心,只是被人相当于戴绿帽了,哪个男人都会不爽

路旁的萝莉

终于结案了

ea5f92e9

十面埋伏

测试233

母猪发情的话,悄悄地搞臭她

xxxxf

B417F  2022-06-07 08:34
(黄色废料)
把她开发完再扔给师兄

mh0502

你是想有逼日 还是没有逼日

b922e4a8

摸摸楼主,这也太难受了。

a3b71d18

回 73楼(73cc26df) 的帖子

图裂了

f43ac07c

没谈过。但个人觉得应该找个机会说开,因为这是原则问题,然后原谅就原谅,分开就分开。我高中生物老师在最后一节课和我说过一句,“世上只有感情玩人,没有人玩感情”,还希望你勿要再伤害自己。

20fdf160

B422F  2022-06-07 11:43
([sell=0]出售[/sell])
想看楼主鸡巴狠狠干出轨骚逼的图,摸多摸多

善恶相抵

确定出轨了就分吧,两个人之间连最基本的信任都没了,还怎么谈下去,不要当老实人接盘了

Jormungandr

7be29bc5

B425F  2022-06-07 12:45

女王大人

B426F  2022-06-07 12:46
(曾经在一个叫“秘聊”的软件上看到了她,至此,千里之外便多了 ..)
同意408楼的做法,之后找个机会曝光他们的丑事,不过得证据确凿(其实楼主女朋友和师兄聊骚的这些就实锤了),但是还得小心一点,怕这两个人做出啥报复你的事。

把爱留给小胡桃

B427F  2022-06-07 13:07
(届不到。)
女朋友好看吗

73cc26df

B428F  2022-06-07 13:58
(谢谢兄弟们)

兄弟说的也有道理,她出轨师兄,两个人都有责任。我确实也该多收集一些关于她师兄的信息了

73cc26df

B429F  2022-06-07 13:59
(谢谢兄弟们)

回 412楼(adsfsdf) 的帖子

唉,兄弟懂我。关键她现在在我面前还是一副清纯的样子,做爱还羞答答的,真不知道背地里和师兄是怎么个浪荡样子

73cc26df

B430F  2022-06-07 14:01
(谢谢兄弟们)

回 422楼(20fdf160) 的帖子

我正面上的时候她根本不让我用手机,也就后入时可以偷拍几张,我之后再找找机会

73cc26df

B431F  2022-06-07 14:03
(谢谢兄弟们)

回 427楼(把爱留给小胡桃) 的帖子

zzz

73cc26df

B432F  2022-06-07 14:04
(谢谢兄弟们)
zzz

妹力

B433F  2022-06-07 14:05
(苛政猛于虎也)

这位老哥说的在理,楼主可以看看。既然是狗男女当然男女都要一起弄才痛快,楼主可以尽可能多的收集那个师兄的信息,然后想办法搞他。还有楼上老哥说的曝光他们的丑事这招也不错,反正多收集证据吧,以后不管分手还是摊牌要搞他们都很容易。