73cc26df

B248F  2022-05-25 22:55
(谢谢兄弟们)

回 236楼(无敌!) 的帖子

要问是没问题,就怕冤枉了她。。。

73cc26df

B249F  2022-05-25 23:04
(谢谢兄弟们)

回 231楼(bigoldtwo) 的帖子

哥,认真的,有什么好办法试探出来吗?

B250F  2022-05-25 23:18
(在黄色论坛当卫道士的一定是脑瘫)
情况怎么样了LZ,这种事老哥们挺同情的

妹力

B251F  2022-05-26 02:16
(苛政猛于虎也)
老哥真是人才,还有发照片来识别的,又不是刚做完哪那么容易看得出.....我给一个比较妥当的方法,真想知道最好先默不作声表现跟平常一样,假如是出轨有一就有二,然后再博取些好感观察细枝末节的地方,如果再出轨肯定会发现一些蛛丝马迹。还有就是没实锤前千万别摊牌,不然冤枉人反而让她真的去找别人,那可真是疑心生暗鬼了

rahxephonester

rahxephonester

nb啊

73cc26df

B254F  2022-05-26 10:12
(谢谢兄弟们)

回 250楼(玖) 的帖子

zzz

73cc26df

B255F  2022-05-26 10:14
(谢谢兄弟们)

回 251楼(妹力) 的帖子

嗯,我现在就是这么做的,默默保持观察

海空陸

知识盲区

2a48f29e

浏览器什么的都非常间接。即使有了 会狡辩说是某个朋友来了一会儿

最终你放心的还是铁证,否则这会在你心里记一辈子的,芥蒂一旦产生了 就会一直在或者被放大

所以直接装个隐藏监控吧,过程中你因为忙一个月不去找她,看看监控会拍到什么,如果没有任何情况再撤掉,并好好陪陪女友 买点礼物什么的

今天上班了没

踏破铁鞋

你操不操吧!操不操?

6b65488e

回 259楼(踏破铁鞋) 的帖子

这批保熟我肯定要啊

monocyte

回 24楼(73cc26df) 的帖子

挺同情兄弟的。一点经验仅供参考:做的时候,如果最开始进入的时候会痛,这种情况很难改善。兄弟可以最近隔几天做一次,多试几次看看还会不会痛。如果还会痛,那么就有点情况了。如果不痛了,恭喜你,很大可能是因为你妹纸身体已经适应和你啪啪了。
不过对于你妹纸主动发猫的照片给她师兄?感觉她和师兄关系肯定不错吧,不然不会这么做的。
同是科研民工,实验项目都可以先放放,先顾着妹纸要紧,实验是做不完的。马上端午节,可以过去一起住几天。

天才迷奸少女

在她房间放两个隐蔽点的云摄像头 出轨一次肯定有第二次

水又土

回 53楼(73cc26df) 的帖子

建议想办法买个针孔摄像头吧

tsly

影后级别水平的演技 谁tm看得出来 生气扔了盒套 这逻辑上就不对 而且异地  更何况个人觉得 让女生自己租什么公寓的 说实话 在学校找个男朋友一起在公寓睡 谁tm知道  独自一个人住的女生 她邀请人家进家里 自己都傻乎乎的不知道

千恋能楽

B265F  2022-05-26 18:48
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
光看图谁能看出来啊

deadstranded

B266F  2022-05-26 18:59
(deadstranded)
按照精神分析,
女人的歇斯底里可能你永远无法得知,
小a用欲望把持着你的一举一动,
你永远在被动转喻中永劫轮回,
在表相之中找寻出轨的本质,
啊,可悲的土地测量员K

631e407e

女人生气不会丢套套的。。。除非是用过怕暴露,女人这方面的心思特别强,你小心了

sampp6

大片     

不知名好事网友

从日常慢慢了解,看情感变化,像楼上老哥说的,看看播放器记录啥了的,切不可操之过急

adsfsdf

B270F  2022-05-26 19:45
(您还没有设置个性签名呢)
不能确定,但又怕错怪她,确实有疑点,吵架为什么扔套子?不合乎情理,应该扔你的私人物品,最大原因是用了,怕你发现数量,于是㤺称扔了,而且聊天记录不正常也是大疑点,你应该保持正常,不要问太多问题,观察你说的男的是否对她有更多的接触,只要发生过,你再给他们个机会,那他们可能再次做这事,也许正是吵架,她生气被那个男的趁虚而入了,所以你要冷静,慢慢观察,迟早会明白真相的

MIXpaper

心理作用,别纠结这个了,女朋友对你好就行,别最后还把女朋友搞丢了

风见幽香

B272F  2022-05-26 19:59
(只是一条无害的签名)
所以到底出轨了吗

海神降临

整个云摄像头偷偷装好然后等着就知道了

曹枭雄

这么说吧如果她真出轨了,你的心态就要转变过来就当是包养玩玩吧

828b1ce2

ONIZUKA

B276F  2022-05-26 21:02
(Hell Yeah!!)
重大节日或生日之类的如果找藉口不出来就有问题了,还有就是,她总有女性朋友吧,如果遮遮掩掩怕被朋友知道你的存在那你就可以找下一个了。最后,她的家人知不知道你这个人也是一种参考

厕所艺术家

NTR研究员

B278F  2022-05-26 21:34
(提示码:)
我寻思分手不行吗,整体疑神疑鬼的折磨自己呢