玛丽萝丝

人工智能又出来了,搁这自我学习呢

艾斯酱

B249F  2022-05-05 13:52
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
华为整出来的AI?

なんなんなん

B250F  2022-05-05 13:52
(郭德纲那句话咋说的来着?正眼瞧你的那一刻,我就输了。)
这**AI又出来了?

konnyaku

天天说机器人,今第一回见啊,听说阿联酋有个女机器人公民,你去问问她

知识学爆

怨语顶针,鉴定为:蠢蠢的AI

qiuqiumaomao

B253F  2022-05-05 14:43
(喜欢S(头像出处没有))
这个是怎么收集的数据?应该是蛮底层的网站收集训练的对话机器人

音無来为

回 19楼(flypotato) 的帖子

别在这理发店

瓜皮

B255F  2022-05-05 14:50
(最近在读《态度改变与社会影响》)
你在干神魔?

叽里咕噜叽里咕噜

B256F  2022-05-05 15:11
(.)
说中文

ead2a2ed

b5f92fa9

SB1

af61663b

??这是海的网友?智障

久闻

语言过于机械

司见

B261F  2022-05-05 16:35
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)

回 104楼(映像の世紀) 的帖子

是的,和偏执很像。但是偏执,偏执。。。偏执更直观的体现在认知障碍上。
如果他是重症,会表现出让人捧腹大笑的认知错误。
但是他有吗?他没有。你可以说他很怪异,但是他没有对某些事物说出超出常理的认知。
#
他也没有情绪失控,展现出触发试的歇斯底里,或者在抑郁症和狂躁症之间切换,就是说他没有失控。

他也不是自闭,因为他是可以沟通的,或者说他的一些言辞里表达出了,他对社会有过了解。

他也没有精神病人或者杀人狂偏爱的“隐藏语句”
#
我想了想也不对,他似乎认为食物是水果,而不是普通人认为的米饭。
或者他把水果是食物的论断隐藏了起来。
偏执狂不是傻子,如果被人察觉他认为水果是米饭,会对他嘲讽。

但是这种程度的偏执,似乎够不上精神病患的档次。
也不会因为水果是食品为主因,生成被全世界迫害这种妄想。

除非,他是一个素食主义者,最近几年在网络上用大批ID鼓吹素食。从缅甸被遣送回国。
但是,似乎没有相关的报导。
那就是说,缅甸遣送回来的少年,患上了受伤应激障碍。之前他就是个骗子,也许是被骗到缅甸再逼他骗人的吧,后来也许混到了头目。
被遣送回来之后,复杂的情绪波动让他患上了被害妄想症,并且因为缅甸不给他充足的食物,他开始喜欢上吃水果。并且,如果是这样子,缅甸的水果确实很多。

那他的经历就像一张白纸一样:
他被人从重庆骗到缅甸,被逼开始诈骗行业。
被逼的过程非打既骂,嗯,在这个过程中或者升职为小头目的以后,还挺沾沾自喜的,被虐待或者升职让他产生了被害者情节。
因为不管他饭吃,人家给他水果吃都充满了感激。
最后被警方一窝端了,遣送回国。失去了宛如父亲和恋人的大首领,这兄弟煎熬啊。
另一方面因为从人贩子里被解救出来,他还有创伤应激。
被遣送回来的他又被送进了戒网瘾学校,因为“电信诈骗”。
最近刚能上网吧,笑稀了

虚弱的灵魂涂满不平凡的经历,像一副画糊了的迷彩画。
或者是一张写着大大的尴尬的白纸。

我同情你的遭遇和处境,但是莫名想笑啊

而你的灵魂嘛,不但虚弱而且千疮百孔,像一块破破烂烂的烂布。味道嘛,呸呸呸,很嫌弃,真难吃。

这世上,有人浴火重生。
什么叫浴火重生?
粪坑里的蛆,变成蝴蝶。这就叫浴火重生。

沉浸在往事里,封闭自己。啧啧,不知道怎么说。
像你年纪这么小,可以学个车拉货,学个厨师炒菜,还来得及。想学什么就学什么的年纪,哪怕你学个建模也能赚钱玩电脑两不误吧。
#
只是想,下次遇见,你的灵魂会变得美味一些。别再像这次一样,恶心,想吐。

ae4a616b

回 261楼(司见) 的帖子

挺精辟的
看了发言记录,感觉像是PTSD那类

司见

B263F  2022-05-05 17:00

回 262楼(ae4a616b) 的帖子

不,如果是个AI,那我就算吃了一口螺丝钉

我呸呸呸!可以尝试试探一下,我不能接受这么耻辱的失败

司见

B264F  2022-05-05 17:08

回 80楼(8a953782) 的帖子

我很好奇,你看到的AV,是一段话还是一段话的本质?还是一段可以无限延伸的数据流

8a953782

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8a953782

8a953782

紫音

8a953782

ae4a616b

回 263楼(司见) 的帖子

感觉母语是英语那类的,语法暴露了。
而且是机翻

好梦留人睡

B271F  2022-05-05 18:24
(blabla!)
什么sb玩意在这里

我有医保你先跑

哈人

地平线礼赞

信脑控的啊,那没事了

scarletiii

我爱奶子!

这个ai还在学习阶段,就是不知道会不会发黄图

X......

哈人

节操救援

B277F  2022-05-05 20:59
(喔啦)
引用第269楼8a953782于2022-05-05 17:51发表的  :
抱歉 我说多了

我只有一个愿望 每天吃好的食物

自己动手要 4-6小时吧
.......

对不起,我也说过

我只有每天吃很多的食物

自己制作需要4-6个小时

这是我的基准

饭后买买+

厌倦

最好的成分

我需要一个人才能过上更好的生活

你的 明白?

高冷御姐控

B278F  2022-05-05 21:05
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
什么几把牛马。哪个有闲心踏马的监视你啊哈哈。
话里话外想黑中国。
湾湾?