鬼人lone

回 120楼(Seraphic) 的帖子

奇怪的是为什么他写几个字就要间隔开,它能表达自己的意思但表达不清,不像是能看不懂我们的话也不像是看得懂,要不我们模仿他说话试试?

鬼人lone

有几个问题
1.你究竟想要什么?
2.你究竟遇到什么事?
3.如果有人迫害你,是因为你做了错误的事情?
4.汉语是你的母语吗?如果不是,可不可以请你用母语交流?

名中带青

B157F  2022-04-10 10:56
(三咲市的青之破坏王)

回 124楼(8a953782) 的帖子

原来是西部少民抄底狗啊?
你们享受考试加分扶贫政策,喝汉人的血喝的舒服哇!
抄底被抓开盒还密码搁这儿逼逼赖赖,你就是歌姬吧,狗头给你薅掉
四川少民?该不会跟顶针沾点儿关系

臭狗,buff都让你给叠完了

Mr.TTTTTTT

什么垃圾机翻,别在这发癫

d348b8b4

B159F  2022-04-10 11:18
(一一一一一)
围观不明生物     

一口一个小笼包

名中带青

B161F  2022-04-10 11:32
(三咲市的青之破坏王)

Re:回 112楼(flypotato) 的帖子

引用第115楼6a39c0a7于2022-04-09 16:24发表的 回 112楼(flypotato) 的帖子 :
我试着比对了下他的语法模型,不太像是训练出来的AI(chatbot),更像是四川那边的少民,藏族、彝族或者苗族,可以肯定不是英语母语者或英语模型的产物

唯一就是他的有些用词不在大陆语料范围内挺奇怪的,可能是看台湾的媒体比较多导致的

哇,真大佬

名中带青

B162F  2022-04-10 11:42
(三咲市的青之破坏王)
引用第130楼8a953782于2022-04-09 18:48发表的  :
不喜欢我就别 回复这帖子 有意义吗

我只想吃东西而已

人活着不如意

痛打落水狗你知道吗?
人生不太如意的话,咬个打火机试试看吧

Seraphic

B163F  2022-04-10 11:52
(坛内默认解压密码south-plus)

回 155楼(鬼人lone) 的帖子

我之前的回复是和我楼上说脑损伤的讲的,意思没表达清楚,没有说他肯定不是汉人的意思,他要是精神出问题了的话什么症状都可能有,如果坛里有学精神病学的说不定还能直接给出病名和类似病例来

而他的一词一断就很像藏文的书写习惯,所以我才觉得他可能是藏族(宜宾主要是彝苗,是没有本地藏人的),我也试了用藏文很友好的问他了,但他不像能看懂的样子,当然川区的藏人确实有些会不懂藏文就是了,山区没受过什么教育的少民有时候挺尴尬的——汉语说不好但也不会本民族文字以进行书面交流,不过近几年已经实现全面脱贫出山了所以好很多了

英麻

B164F  2022-04-10 11:56
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)
楼主成功地告诉了我什么叫文字的恐怖谷效应
光看这蹩脚的中文和奇怪的描述就感到不适

c9bc990f

B165F  2022-04-10 12:13
(你不认识我)

回 163楼(Seraphic) 的帖子

当然有可能是确实是脑子出了问题,至于断句这个情况,以前倒是也遇到过,就是早期的一些网游、音游,泡泡堂QQ飞车啊之类的玩多了,打字会不受控制的按空格,导致一句话出来的效果就是一顿一顿的,看着特别难受,这种情况里精神小伙比较多,受限于本身文化水平和一顿一顿的手,表达起来很怪也正常

五零幺零

B166F  2022-04-10 12:17
(5010)
你这中文水平有待提高

Denebolaλ

B167F  2022-04-10 12:44
(随时可以认怂)
你这说话前言不接后语的,有精神问题吗?你家人把你关精神病院可能你确实有精神病?
然后好莱坞?监视?中央的人羞辱你?被害妄想症吗?
这个时代你的隐私虽然等于没有,但也没有人有能力靠这个精准迫害你

junianiam

B168F  2022-04-10 13:04
(希望大家都能幸福快乐)
看着像机器人努力学人类的样子,如果不是,大概率精神出了问题了,兄弟

陆上彗星

B169F  2022-04-10 14:13
(摸摸鱼鱼)
网路可还行,你是湾湾?

Charles

B170F  2022-04-10 14:17
(111)
图灵测试失败

爱我天降

B171F  2022-04-10 14:19
(好想睡觉啊)
建议去隐居吧

e2c3e6d5

局子里人才多

TakaraRen

此帖售价 0 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

嘉然今天吃什么

什么沙卵,看你说句通顺的话都费劲

8a953782

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8a953782

8a953782

156777.bmp

MindControl

不认真思考我还以为是机翻的语言

8a953782