• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

麻勒格比

B31F  2021-10-21 23:09
(打造无能新时代)
会反复横跳

奔跑的包子

没有东西是会一直涨的 未来一线城市房价估计成厂字型,微微涨幅那样

5e8dd65b

理性看待
超一线还是慢慢涨
一线基本就是稳,涨不动,跌不下
其他必定跌,不过还在控制中
当然,投资房产的都希望涨,认为国家接盘,不做评论

蒙牛

B34F  2021-10-21 23:17
(射射射)
日本人打工8小时顶中国人打工一周

B35F  2021-10-21 23:35
(2331)
自住够用了,不投资担心这个干嘛

治愈暴龙兽

B36F  2021-10-21 23:47
(灰常感谢)
躺平加速吧!

我是1230

B37F  2021-10-22 08:12
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)

回 34楼(蒙牛) 的帖子

看看人家物价吧,还有各种各样的莫名其妙的税

苍星绯叶

之前理发的时候听到一个老板在抱怨老家连学校都关了好几个,我寻思着我这三线小城市学校怎么反而越建越多。
现在想想,维持房价,只要把人往一个地方挤,那你就算你想补买房租房都难,想要去别的地方住,那没有配套设施,你留在那些不挤的地方也没有意义。

云乱

不管是涨是跌,我只想快点看见那天到来

闹钟你别闹

B40F  2021-10-22 09:21
(爱好是吃白丝雪糕)
会,至少会大幅下降

2611f643

日本的房价是三线崩盘,二线腰斩,一线坚挺

skypc

不会。一线二线的可能下降,四线以下的,不会崩盘,即便降也是短期的下降,开发商亏了,就会跑路。今年原材料上涨比较厉害,包括水泥铝材在内的材料价格上涨,水泥涨了一倍,现在又下跌,铝材从年头到年尾升了60%。自从颁布18层的限制以来,开发商的运营成本变高,拿地价格一样,但建筑总面积变少了,成本变高,不涨反降是不可能的事。再者建筑工人的工资上涨,柴油上涨,运费成本上涨,再加上农村不开放新宅基地,逼着年轻一代在城市里买房,即使不住都买一套,大家都害怕以后涨到买不动时再下手就伤筋动骨了。以上几点,我看不出有下降的趋势。我老家,所有的兄弟姐妹,都在县城或市区购买了房产,都仅为解决小孩读书的问题。

d01f1e8c

虽然崩不崩都无所谓,但我还是希望赶紧崩了得了。反正都买不起,毁灭吧,赶紧的。

nosexy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

五五开

B45F  2021-10-22 12:18
(兴趣使然的XSP)
绝对会降,但不会崩盘,不然第一个倒霉的就是银行,国家也不允许。
宏观调控的手段可以是限制购房,然后加收房产税,未来应该就是这样一种趋势。早买早享受,晚买有折扣。

李112233

B46F  2021-10-22 12:27
(最爱黑丝,巨乳,水蛇腰,)
涨不涨都和我没关系,我又不结婚,就算结婚我也不生孩子

MaryStrong

我肯定活不到崩盘那天了

耳朵疼9958

回 42楼(skypc) 的帖子

开发商已经开始跑路了 国庆之后好多地拍了都退掉了

崩一次或许就能中国就能进入发达国家了,日本美国都崩过

-AT力场-

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

特兰克斯丶

一线城市崩不了,二线两三万一方的县城八九千一方的我想不到有什么理由不崩

JPDBB

不会的,只要CCP在,他就不会崩,你知道这几年为啥房价一直在涨吗?是因为CCP在托市,你敢降价就约谈,最大的黑社会托底,降得下来?当然你非要说降几百也是降就当我说话是放屁,未来大概率是房价横盘,或者微上涨,然后大力扶持高新产业(比如现在大力扶持的新能源车),继续印钞,然后用新能源这块来顶替房地产,来做货币的蓄水池,只要继续保持GDP的增长和继续印钞,大概过个十几年20年稳定通胀足以让房地产软着陆,实现以时间换空间的说法,就是这10-20年的这代人基本就.........作为代价,哈哈哈哈,说实话生育率下降他们根本不慌,也不要想靠生育率把房价降下来,靠这个起码还得等几十年,兄弟,不要对房地产抱有任何希望了 ,你如果是刚需那就买,如果是投资那就不建议

JPDBB

回 44楼(nosexy) 的帖子

跌了,对百姓影响还真不大, 总的来说是好处大于坏处,说房价跌了普通人吃不上饭什么的纯属扯淡,房价暴跌最惨的是中层,以及体制内部一些底层,还有就是外贸那块,因为会影响汇率,进出口的一些东西会有比较大的影响,也就日子过得拮据一点,但是普通人已经够拮据了,最大的影响还是中层小资那块

关关

不用未来,现在已经有点崩盘迹象了

Ash2056

B55F  2021-10-22 14:22
([sell=2]出售内容[/sell])
就算你不买房,房价也会导致物价上涨而影响到你,因为房价涨的话,外面店铺的租金也会跟着涨,那只好提高商品的售价来挽回租金的损失

702jj

现在的普遍看法都是不会暴跌,但基本不可能像以前那样涨了,这次上面下的手还是很重的,看外国媒体都整天在说ZF处理房地产的事。

tfsgxi87546

B57F  2021-10-22 14:34
(tfsgxi87546)
不会崩,但是卖不出去了,变现不了的砖头

B58F  2021-10-22 14:35
(麻了 麻了 麻麻了)
小日本还活着呢 相比来看,没把人逼绝,现在就是不跌不涨,消化泡沫

h44h44

生育率低下,人口流失率高,那么多房子盖了都没人住得起,房地产商降价也是逼不得已。
举个例子吧,沈阳房价2W-3W,但沈北也算沈阳,房价却7K-1W,可沈北就是鬼城卖的便宜也没人住。而且就算看上去这么便宜也没用,还是买不起,沈阳最低工资3.5K让你翻个倍你买房子还是得贷款,而且在沈北每天上下班通勤就要2个多小时。现在就是逼着你贷款才能买起房子,而老百姓一旦贷款就等于没存款,没存款就做不了任何事变相的把你未来的可能性剥夺,房子被炒到这个地步早就不是割韭菜这么简单的事了。

大畅玄风

回 28楼(极光指南) 的帖子

拿孝顺啥的就是抹不开面子的人吃亏(虽然大部分人都抹不开),和家里老人在海南度假时家里人非要参加免费团,去到什么藏医旅游点一直在宣传什么不买不孝顺,问到我时我直接大声回答我不孝顺不买别问我了嗷

crossgame

B61F  2021-10-22 15:08
(Single is simple, double is trouble)
只会两极分化,不会全面崩盘,北上广深的房价会一直涨,最多涨的慢点,小城市的房价会跌
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go