• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

我是1230

GF  2021-10-21 21:53
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)

你们觉得未来房价会崩盘吗

我觉得不会,过去十年没有崩,未来十年也不会。作为来钱最快的产业,要是房地产崩了,国家经济估计得停摆几十年,政府必定护着,限跌不限涨也好,二手房限贷也好,说白了就是告诉你乖乖滚去贷款清涨价中的一手库存,今年不买明年你更买不起,有本事你就自己掏出几十万几百万现金买二手。
至于很多人说尽管涨,我反正躺平了,要说国内躺的还没日本平,日本房地产确实是崩了,日本人日子好过了吗?上有政策下有对策,其实这句话反过来也是一样的,就算穷人买不起房,中产卖不出去房,结果都是会被换种方式继续压榨。
作为一个适婚年龄的95后,领着几千块的工资,对未来很绝望,选择不婚不育,挣的钱给自己花,给父母养老可能是实际的。

wsadyuiop

日本人小日子过的还不好么

mrzyoo

日本人小日子过的还可以啊     

B3F  2021-10-21 21:57
(6666666)
不知,反正不会像霓虹那样被噶韭菜暴跌,也不会像老美那样搞次贷
国内除了中心大都市可能会继续涨,其他地方,买个够自己住的就行了

永远爱梓宝捏

选择和老人住一起  就不需要买房了   只要现代女性能达成共识      大家都不买新房 供需关系就能打破了      买的人少了自然就会降到一个可以接受的水平

我是1230

B5F  2021-10-21 21:59

回 1楼(wsadyuiop) 的帖子

不婚不育工资自己花当然美滋滋,你看看那些结婚的日子你确定好过?

kh

不是说可能房产税吗,房贷加房产税一起上,说不定有的人就还不起了。

爆裂字典

历史证明,除了一线核心区房子在崩盘后能涨回去,其他地方的房子凭什么不崩盘?
中国房价再不掉,出生率就崩了

74be5967

房价是肯定会崩盘的,关键是我能不能活着看到那一天

帅不死

不会~从古至今~地主就没有穷的~

我是1230

B10F  2021-10-21 22:08

回 7楼(爆裂字典) 的帖子

韩国都0.8了房价还在涨,有日本这个前车之鉴怎么可能让房地产崩了。

时间旅蛰

反正现在买就是接盘~不是刚需最好不要买

825a8ad1

我感觉跟人数挂钩,开放三胎开放四胎。

f95f07a7

B13F  2021-10-21 22:19
(smjsmj)
不会崩,房价留下的隐患慢慢留给别的产业还,如水电和重工业原料

钟丽

B14F  2021-10-21 22:23
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)
不是有人说房价是印钱的储水池。

代言桑

一线城市和新兴不会蹦  二线以下城市早就鬼盘一大片了 地方政府没有财政替代所以用政策也会死撑着  本届政府几乎不可能看到蹦

fagao

B16F  2021-10-21 22:29
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
不会,感觉就是个击鼓传花的游戏,不能用市场经济的思路去分析了。原来还是秉持着财政,政策,人口的思路去看,不过琢磨琢磨就总觉得哪里不对劲。

心痒

不用未来,我这里已经开始崩了。

拔刀斋

经济社会文化都决定了绝对不会
当然你找那种鸟不拉屎的地方是例外

拔丝大肠

要么涨工资加福利,要么跌房价。否则你就是放开二十一胎生育率也提不上来。

阿鲁卡

B20F  2021-10-21 22:33
(http://tx.h66s7.com/2048/?u=1450454)
不会涨了,东北房价已经趋于正常化了,极端涨价的后果也是分土地

怎么可能啊,普通人都知道美国和日本的两条路都行不通智囊团会不知道嘛,不早就说“软着陆”了吗

这种事情不要啊

B22F  2021-10-21 22:36
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
估计就保持这个情况了,最多也会慢慢涨而不会下跌,至于屁民,应该也会越来越多躺平了~~至于结果嘛,那也不是我们这些屁民考虑的,我躺我自己的 他管他们的~~

呵呵

B23F  2021-10-21 22:37
(呵呵哒)
你刚需哪里买都可以的,这个不管涨跌都是可以买
想投资就只能买一二线的市区了,其他城市已不具有投资价值,也就是未来大概率跌

蛭魔

B24F  2021-10-21 22:38
(一切尽在不言中。)
你要是自用一套的话。不用在乎大涨大跌。毕竟可以理解为生产资料。
投资那当我没说

哈哈哈哈

yangych123

B26F  2021-10-21 22:39
(yangych)
一线城市、省会城市肯定不会,基本上都把国内、省内的周边人都吸收进来了,而且不断的把农村人口变成城市人口,长期来看都是人口净增长的,就没有崩盘基础...
但是小城市不一定,尤其是一些已经出现人口净流出迹象的,人均收入三千房价上万的很离谱的小城市

56411e6b

现在是国家间撑着谁先死的游戏了,谁后死谁的钱越值钱,往后才有好日子。

永夜番茄酱

B28F  2021-10-21 22:40
(hello)

回 楼主(我是1230) 的帖子

养老?康养行业了解一下,水平不行,但是就要硬割你韭菜。你不让老人去?没能力,不孝顺,去了就是智商税(上一份工作刚在十八线城市康养医院辞职,我们这破地方,一个月康养费用都8k)。 镰刀下来,哪有能保全自身的韭菜

哪怕你想躺平,只要你还有在乎的,你就不可避免要被当韭菜

007bd

一二线稳中带长,三线以下慢慢降。另外以后国家收购多余房产,个人向国家长期稳定租房应该是最好的

墨丘利

B30F  2021-10-21 22:59
(男孩子即是正义!)
不会 要知道建国到现在 中央以国内范围的财政收入的利润里 房产占到80%
房子肯定会涨 调控是为了不让其疯涨 再说等房子卖不动了 一样可以收房产税
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go