3fffbe6d

喝农药 够可怕的

多哆洛

B63F  2021-10-18 00:49
(何来英雄,何必英雄)
用“抑郁症”来作为直播热度的网红,用喝农药来博同情吸引观众刷礼物。
说句不好听的,那就是死了也活该。

哦,已经死了那没事了。

我一直不理解这么一种巨婴思想:只要我有抑郁症或者我说我有,那我就是最大的。别人就该让着我就该为我的作来买单。

老油条

B64F  2021-10-18 00:53
(今日不宜手冲)
是吧

shenchuan

B65F  2021-10-18 00:57
(。。)
为什么不听劝他别喝的那些人的话,怂恿的倒是听进去了

刀俎怯娼

B66F  2021-10-18 01:08
(知难,行亦难)
别人叫你去死你就去死,那这个世界上没剩下多少人了吧。
有些垃圾不可回收就别回收了吧……

TOMORINAO

被怂恿去喝农药×
在网友的好心劝告下依然喝农药√

凝零

我只能说造孽...至于那些冷嘲热讽的,我只能说同理心是人类最崇高的特征之一

浩浩捉迷藏

B69F  2021-10-18 03:25
(男人腿长,打一食物。)
傻。     

又不认识一个人死不死关我啥事啊,死了还能有点乐子看看
说不定人家拿的钱还比你多呢,死就死远点别出来丢人现眼在那里叫

你很对劲

B71F  2021-10-18 03:45
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
死了也不一定是坏事

冻结

B72F  2021-10-18 04:00
(https://img.chkaja.com/)
所以我不太喜欢看直播 这些人简直弱智 看了 觉得TM跟着降智  

爱国蛇皮

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一路一呼哈

B74F  2021-10-18 09:08
(无言之所)
有怂恿自杀的,同时也有劝她放弃自杀的啊。

为什么只听怂恿不听劝解?还是在于本身的意愿。

所以道德上可以责怪怂恿自杀的网友不够善良,但是要说自杀是他们怂恿造成的也不对。

Halley

我觉得当时弹幕肯定是劝解的多,为什么只选择性地看到怂恿的话,归根结底还是自己消极心态作祟,就好像她自杀的缘由是分手,其实也没什么大不了的,长得又不差根本不愁没人要,抑郁也不是什么绝症好好看医生吃药就行,只能说可惜,但不值得同情

妖怪

B76F  2021-10-18 09:24
(boy♂next♂door)
为什么喝啊我就不喝气死怂恿的人不好吗w

爱酱大胜利

人死为大个p
真正想自杀的人往往是默不作声的了结自己,把自己暴露于公众视野的“自杀者”实际上只是在向人们发出最后的求救信号,只是在表达“我真的撑不住啦,谁都好,能给我一点希望吗?”,很可惜,这位“自杀者”最后的求救不仅没有被伸已援手,反而被众多起哄者(凶手)们狠狠的补了一刀,这是被键盘侠们杀死的“自杀者”
自杀是对生活的没期望绝望放弃自己的生命,我信抑郁症,也信抑郁症直播做网红和别人交流是有好处的,刷到这种视频我懒得看也会顺手点个赞,但你做网红直播自杀???直播自杀?这是什么阴间行为?要不是博众要不是上头,只不过没想到后果这么严重真死了而已,什么玩意值得同情

归来的奥特曼

好死

HP: -9点

B79F  2021-10-18 13:28
(さきが、みえない)
起哄的该骂,这人也没啥好同情
同情心还是留给有需要的人吧

ki

键盘侠真就犯贱

试作型浮游炮

B81F  2021-10-18 13:34
(yaholle)
帖子几乎都是在茶馆发社会新闻,不是黄色废料能别污染茶馆吗

北极星EX

好像是要追责的

傻子喵不傻

回 46楼(Hanngo) 的帖子

抑鬱症是荷爾蒙分泌方面出事好嘛,是生理學上面的問題,可不僅僅是心理問題,不然也不會有藥物治療了
不懂就別瞎逼逼,來彰顯你那狹隘的知識觀

南家之星

B84F  2021-10-18 14:48
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
为什么抑郁症还会想着直播呢
一般看直播的人都是抱着看热闹不嫌事大的人,人死了他们会自责吗
不会,只是又多了一个喝酒后的谈资而已

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B85F  2021-10-18 14:53
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
从这贴的回复也可以看出,我们网友正能量满满的

杭小白

这种蠢材死不足惜

8244c899

B87F  2021-10-18 17:34
(110221199509108321张雨婷 kitty20030)
引用第85楼44b74b01于2021-10-18 14:53发表的  :
从这贴的回复也可以看出,我们网友正能量满满的

你看下坛友有几个是正能量的?出了吃瓜就是装逼的。
换成他妈得忧郁症你看他敢不敢给他妈买农药喝,就是生活不如意嘴欠。

停不下来

B88F  2021-10-18 22:45
(瓜子脸大爱da☆ze!)

回 46楼(Hanngo) 的帖子

惨这个主观词见仁见智,到一定程度就是认知问题了。
但是抑郁症是不管你主观怎么判断的。你说这个跟说吸毒上瘾都是自制力差一样,站着说话不腰疼

赤い雪

B89F  2021-10-18 23:20
(无名)

回 27楼(是这样喔) 的帖子

还投什么胎,到哪都是一样的,最好别有下辈子了

小牛牛

B90F  2021-10-18 23:26
(头像夏色泡影)
明明是死了人,为什么我就一点都难过不起来呢?

Hanngo

回 83楼(傻子喵不傻) 的帖子

你就不看仔细点我都说有人和我科普过了你这懂哥就别再和我科普多次了。
这不就是你有病你大嗮的意思了?抑郁症就是有病,但它甚至不比餐桌上的糖尿病可怜多少,有病归有病,出来作以为身上有点病别人就得迁就它吗?
抑郁症那么多出来作少不了说你这种话的一份功劳,让它们以为自己有个病就多么特别多么怜人似的。

Hanngo

回 88楼(停不下来) 的帖子

硬要说,在这个全球都知道吸毒危害的世界,吸毒就是自制力问题。
不过你拿抑郁症和吸毒比真看得起,一个“矫情”病症比毒品强可还行。