• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ShelterKids

GF  2020-09-14 22:21
(今回はここまで)

贴吧官方号跑到B站来卖惨营业

神州炒饭

B1F  2020-09-14 22:29
(男人变态有什么错?)
贴吧搞成现在这样还有啥存在意义么

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

60aa544f

B3F  2020-09-14 22:31
(h1394)
我以前玩的一个单机游戏贴吧,最近也被盗吧贩子占了

但是现在这个国情,普通论坛生存空间极度压缩,贴吧真要死翘还得很多年

座栖夜糜

**度婊,做了什么破事自己心里没点逼数吗

e0b92106

B5F  2020-09-14 22:38
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
图片:
贴吧是真的惨,五亿网民的时候他有两亿,十亿网民他就剩三千七百万活跃度了(图为2020年三月,去年九月还是三千九百万)

菜鸟的逆推

活该 啊不  死该 该死
沙比百度混到今天咎由自取

前几年大规模删帖 把那么多别人辛苦整理的帖子资源一股脑全删了 还有那么多神贴 都是回忆和情怀 把这些删了 脑子进shit了
老用户觉得没什么好留恋的  
新用户觉得破比贴吧一堆烂规矩 还都是贴吧吧主定的 挖坟 水帖 这不行那不行
天天一堆广告 搞得乌烟瘴气 还有多少人玩贴吧

Bigheartman

贴吧感觉现在全是卖广告的啊

小石强森

B8F  2020-09-14 22:40
(gam,fighting!!)
贴吧签名档机制也不搞好点,我做了那么多色图做签名档,都不通过,吃屎大的吗?
还有度娘这个NT,动不动就屏幕回复,有什么敏感词就变成星号,你特么的没点B数?

B9F  2020-09-14 22:41
(贫乳回避!)
百度给爷爬

乱码

B10F  2020-09-14 22:41
(悲怆世界悲伤人)
作死就会死             

白石丽

B11F  2020-09-14 22:42
(摸了)
那么彦宏和叔叔的圈钱能力谁更强呢

我看看怎么了

贴吧放任广告肆意 自己把自己作死

暴风突击队

B13F  2020-09-14 22:45
(暴风突击队,正在向您所标注的位置,前进、出发并靠拢。)
百度? 爬!
猫哭耗子假慈悲,当年是个什么德行,现在依旧是个什么德行,都是当年那些事件过来的人,百度你骗骗新人可以了,想骗我们,门都没有!

B14F  2020-09-14 22:45
(111000010)
曾今蛮喜欢百度的,   现在赶紧爬吧

草娥

像贴吧这样的去中心化社区有几个真正开发出盈利模式的吗 这么多年我咋感觉只有咱们这种福利论坛还行啊,而且还是狂贴广告

除了贴吧,天涯、豆瓣、虎扑、NGA啥的好像都不咋行吧,天涯式微,豆瓣盈利的部分好像和它的社区关系也不大,虎扑全指着早年的装备区开发出来的那一系列服务,NGA全靠和游戏公司的PY交易

反正感觉这些都是空有流量,难以变现,不会这个路子就走不通吧

草娥

反正贴吧搞成现在这个地步确实是百度辣鸡,但感觉搞得好了其实也就那样……可能流量会比现在高几十倍,但还是缺盈利点

subio

卖等级卖贴吧 普通用户申请吧主吊用没有
百度不把用户当人 老传统艺能了
活该

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lingkin

B19F  2020-09-14 23:15
(签名是啥?)
贴吧真的是一手好牌打到烂
以前是太激进
现在是因为过于保守

MaxLe

贴吧还有个神操作,发贴只有发帖账号能看到,别的账号看不到,以前哪怕删帖还能有删帖通知,现在直接把人当SB忽悠,恶心坏了

无聊

自己作怪谁呢

a31ad252

去点赞?以前都没那么广告的,现在都是广告

夏舞融冰

B23F  2020-09-15 00:00
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
那么多套现渠道,百度选择了最烂的杀鸡取卵 那就由不得他被骂了

.png

汐凌丶

B24F  2020-09-15 09:54
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
卖吧卖等级各种骚操作 加上无缝不钻的恶心广告,吧主权力至高无上,被封号删帖申诉了根本没用。不过贴吧暂时还不可能死透

秋水海岸

B25F  2020-09-15 10:52
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
贴吧内部搞黑产,盗号卖号人肉流水线,它不死谁死

22c075b3

这种自己活该还要哭惨的NT劳资见一个打一个

1685e66f

cqdwmx

贴吧经常吞楼,之前还把某一年之前帖子全锁了,好多单机游戏置顶mod整合贴全挂

crossgame

B29F  2020-09-15 11:52
(Single is simple, double is trouble)
李艳红把一个全国当初最火的social media运营成现在这个逼样,被空降吧主的,被莫名删帖的,被满屏广告恶心到的,皆愿生啖其肉,还敢来哭惨?

尊贵的米偷游玩家

B30F  2020-09-15 12:51
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
自己作的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go