奥契丝

GF  2020-08-08 13:24
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)

很羡慕快手上那些直播徒步的人们

图片:
      每天拉个车子,里面装着日用品衣服和锅什么的,行走于川藏疆等我国西面的大好河山中,欣赏景色,享受自由。
      当然,我也知道到那个拉着的车子说是装行李的,实际上就是个电动四轮车,不在直播的时候,直接骑着就跑了,说是在西藏无人区,实际上遇到的人还是挺多的(一部分同行),而且赚的钱也还可以,起码比他们务工强的太多了,总的而言也没那么累。
      在城市里长大的我,大学也只是换了个城市读,毕业了,要面对考研的压力和工作的996,所以很羡慕这些快手直播徒步的人们。无论是假徒步也好,被人瞧不起也罢,能每天漫步在美好的景色里,呼吸着新鲜的空气,吃着每个地方的特色美食,自由的活着挺好的。这些都是我这个一直在钢铁森林里成长的年轻人所向往的。
      最后,我们的口号是:aqa芭蕾,eqe亏内,代表着雅迪,代表着电动,小拧180,大拧360,一天反穿川藏线,ok了家人们

B1F  2020-08-08 13:28
(05439)
我哥哥实习完毕业之后带我去西藏旅游.说实话我没有欣赏美的眼睛 ,感觉很一般.去之前的时候觉得景色怎么怎么震撼我的心,净化我的身体,期望越大失望越大

磁力球

B2F  2020-08-08 13:29
(我还没有设置个性签名)
这玩意又没门槛,你羡慕你也去直播呗

就很无聊

要不吃
文拉法辛

奥契丝

B4F  2020-08-08 13:37
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)

回 2楼(磁力球) 的帖子

不是羡慕直播,只是向往这种生活方式,说直播也是因为他们能靠这个手段养活自己。而我去了,就变成花钱旅游了,只是放松了一段时间,并不能改变我原本的生活轨迹啊

小世

回 2楼(磁力球) 的帖子

颠倒了,是LZ没法放弃自己现在的生活,所以才羡慕

浅蓝月

羡慕什么,人家是一个团队,演出来给你看的,一个人拉个车跑无人区不是找死吗?那不叫旅游,那是去野外,野外除了风景,还有很多你想象不到的危险,信不信你去了分分钟哭爹喊娘。你以为人类建立城市的目的是什么,就是为了保护自己啊。

尊贵的米偷游玩家

B7F  2020-08-08 14:18
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我更喜欢窝在家里看他们

呵呵呵

我看你是想吃大弯勾了