destiny

GF  2020-08-08 10:24
(喵喵喵)

【提醒】论坛的诸位谨防撞库攻击,我居然中枪了

之前那此说撞库的事情,我第一反应是0202年了还有撞库emmmmm  不会把不会吧就这  当时检查了一下觉得没啥  也没改密码

结果今天起来发现战网账号莫得了  被绑定了完全不认识的手机和安全令  

这个战网账号我平时用得少  而且恰好邮箱和密码和这个论坛用的是一个  炉石新版本了想起来上去看看  结果就这样了orz

所以还是建议大家检查一下用同一个邮箱且平时不怎么登录的账号  顺便问一下咱们论坛能改邮箱嘛

羡鱼

B1F  2020-08-08 10:34
([sell=1] 内容 [/sell])
那不是亏大发了

destiny

B2F  2020-08-08 10:41
(喵喵喵)

回 1楼(羡鱼) 的帖子

战网向来有找回功能  我绑了身份证  如果卡被分解  7天内可以回档  问题不大  而且这个号是小号  卡少  主要是猎人的卡  这都是不幸中的万幸了(但是我这个号拿了北京高校联赛海淀区冠军有达拉然卡背啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)

布莱泽

B3F  2020-08-08 10:42
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
撞库还就这?多简单有效的盗号啊,数据大总有能成功的。

silent-sun-f913.s13.workers.dev

密码是别的站泄露的,这次撞库有针对南+,那么只有你的南+账号和战网同时被盗才能说明是撞库的原因吧

destiny

B5F  2020-08-08 10:44
(喵喵喵)

回 3楼(亦不甚惜) 的帖子

内心os:让我看看哪个sb两个点邮箱和密码是一样的
看完之后:原来是我啊那没事了

主要是这两个号都是之前学生时代注册的  没这么多想法

‭ ‭  

B6F  2020-08-08 10:57
(不定期删除MEGA盘资源)
每个网站独立混淆密码不香吗

destiny

B7F  2020-08-08 11:10
(喵喵喵)

回 4楼(666) 的帖子

hhhh我又没有怪罪plus  我反倒觉得撞库的人应该卖了数据  具体盗号操作大概是别的分工中的人  时间对不上很正常  毕竟这么多数据他怎么立刻知道我有战网

既然撞,那肯定是知道的都轮着撞一圈。

天蓝-

B9F  2020-08-08 14:57
(可怜的盖斯帕德)
我现在都是一键生成的密码

890d61d3

大部分网站用的随机生成的密码,我自己都不知道是啥