卡莲酱

突然发现lilith社一年没出过新作了。

今年又翻新了个旧作,我想玩监狱战舰新作啊。

后宫危险

你才知道?我都绝望了,自从玩过正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部后就觉得这个社团有点厉害的,我关注他到现在都没有一部像样的作品,真的操蛋

宇沢玲紗

B2F  2020-08-06 19:42
(人生自在碧藍檔案)
能靠對魔忍RPG躺著賺錢為什麼要出新作

aaaashes

B3F  2020-08-06 19:48
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)

回 1楼(后宫危险) 的帖子

稍微纠正一下,lilith是正儿八经的会社,不是你说的那种同人社团,人甚至有自己的里番制作公司,算是galgame业界少有的比较赚钱的公司了

bf64d5df

lilith的对魔忍网游太赚钱了 这种单机作品就不太重视了
你可以去玩玩监狱战舰和妻堕 是真的射爆

天苍澪

B5F  2020-08-06 20:00
(简直无情)
手游页游赚钱多了,谁他妈做不讨好的客户端游戏

bc35a5d4

别说了,我天天盼星星盼月亮地在等他出新作

沾满了雪的棒

B7F  2020-08-06 20:15
(爱我就大力操我)

回 4楼(bf64d5df) 的帖子

区区页游有多社保?能比pc上的gal黄油还社保?

绅士至上

B8F  2020-08-06 20:17
(绅士之上)
lilith不都老牌黄油厂商了,怎么还有人觉得是小社团一样233
不出新作可能是手游太赚钱了(
(我也想玩新对魔忍系列)

杆杆

没戏了,今年又多了个对魔忍action,估计没什么资源和意愿来做adv了

杆杆

没戏了,今年又多了个对魔忍action,估计没什么资源和意愿来做adv了

乱码用户名

B11F  2020-08-06 21:17
(8aa8e35e)
对魔忍RPGX每月流水2个亿

棺悦

回 11楼(乱码用户名) 的帖子

难怪,之前还辛辛苦苦的编剧情画原画,现在一段剧情几张原画就是以前的好几倍收益

小荳子

B13F  2020-08-06 22:27
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
感觉在吃老本 他那些角色不也是以前游戏里的
我就觉得以前游戏出现的角色比新出的社保

hyyyxq

都出action对魔忍表明了想上岸捞钱了,哪还有心思搞黄油啊。

天蓝-

B15F  2020-08-06 22:40
(可怜的盖斯帕德)
我只知道他们的里番做完轮X俱乐部后就一直没出新番了

有村雏绘

B16F  2020-08-06 23:03
(ちゃおっす!)

回 3楼(aaaashes) 的帖子

然而lilith  dl上架作品都是在同人这边

而且你们一说我上去看了一眼,这不5月份刚出了个新作么,不过是白lilith的

船长打十个

回 15楼(天蓝-) 的帖子

开了新公司,pixy貌似是gg了,现在都放在ziz,但是也n久没动弹一下了。

拉斯特

B18F  2020-08-07 11:40
(00230057)
手游+action
估计以上操作还会持续一段时间

狼一只

B19F  2020-08-07 11:46
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
手游太赚钱了,等到销量下去,再出一个对魔忍新作抄热度。

时空之外

B20F  2020-08-07 11:46
(酷仔)
里番还没下完呢

巨型冰块

网游太好赚了

以前他家是相当高产的,两个大作直接往往还穿插一些小作品,现在全线停工搞网游。

政行

唉,他家里番好久没出了质量是针不辍。

尊贵的米偷游玩家

B23F  2020-08-07 13:19
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不出就不出吧 别倒闭就行啊 赚不到钱可能还会搞淡单机的

ketorolac

B24F  2020-08-08 08:41
(呱)
想玩 特务搜查官 和 装甲骑女 新作,还挺喜欢 莉莉兹 和丽的

bbQQ

我只是路过

手游躺着挣大钱,又怎么会站着做黄油

fdf8a15e

憋说了!监狱战舰新作永远的有生之年了!嘉神一去不复返!

原来昵称在这

B28F  2020-08-08 13:42
(......)
只下了里番全集。。

少年王

B29F  2020-08-08 16:30
(认清形势,放弃幻想。)
最近一部作品是里番对魔忍3的第三集(不过看起来不是延续剧情发展的,因为樱花和紫又被)