• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Gricii

群交天花板飞机杯人间体reipon

大家五一假期快乐,我又来分享reipon的视频了,看到她我才知道什么叫真正的飞机杯人间体,三四个人无论高矮胖瘦,插进去很快就能找到适合自己的角度和姿势,每个人都是坚持不了多久就全部交代在里面了。可如果真的是黑帮的话,应该很多人玩过,然而看着也有些松弛的阴道丝毫不影响榨精效率,轮奸视频都是射的一个比一个快,妥妥的先天肉便器圣体

巴拉啦汉尼拔

哈??没预览图?

正人君子查理

B2F  2024-05-03 21:56
(4622)
解压密码呢?

Gricii

此帖售价 0 SP币,已有 2922 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

iyoooo

B4F  2024-05-03 21:58
(lazy)
这种违反当前版规了吧

水色

多谢分享,密码??  

Gricii

回 1楼(巴拉啦汉尼拔) 的帖子

不太会搞,这是新的资源

Gricii

回 4楼(iyoooo) 的帖子

这样嘛。。我不知道抱歉

Gricii

回 4楼(iyoooo) 的帖子

那我可以删帖嘛,怎么搞呀

388d08a6

egu

Gricii

违反的话实在抱歉了,请教一下怎么删帖,我另外发吧

iyoooo

B12F  2024-05-03 22:05
(lazy)
最近的新规是强调茶馆的讨论性,可以发资源但得有话题

Gricii

回 12楼(iyoooo) 的帖子

好,我先把资源去掉了,我了解清楚一下先,谢谢提醒

Scarlet

B14F  2024-05-03 22:07
(No thankyou)

回 13楼(Gricii) 的帖子

下到一半突然文件删了

Gricii

回 14楼(Scarlet) 的帖子

我可能违规了,紧急处理一下,我请教清楚再来分享吧

Scarlet

B16F  2024-05-03 22:09
(No thankyou)

回 15楼(Gricii) 的帖子

好的呢!

8222b50a

瞅瞅

18dc0bf6

插眼,楼主好了踢我一下

覆盖乱码用户名

茶馆可以分享资源,没记错的话是不能整卖sp的.也不能单纯发一张图求出处之类的.

@-@

资源没了

Gricii

我目前还是0级半个新人 违反版规十分抱歉,有人能教一下我怎么升级吗,另外想问一下怎么设置sp购买呢,自己花钱买的资源也想赚点sp

UUcon

Gricii

回 19楼(覆盖乱码用户名) 的帖子

好的,谢谢解答,那我在这个贴下重新分享还是开新帖呢,分享资源发到哪个板块合适呢

覆盖乱码用户名

回 21楼(Gricii) 的帖子

该论坛等级没啥用,想要赚sp可以去免空资源区,按照你手上的资源分类去对应版发帖出售资源.

Gricii

回 24楼(覆盖乱码用户名) 的帖子

那我还可以在这个贴底下重新发资源嘛,我设置1sp他会自动变成0诶

a999

覆盖乱码用户名

回 25楼(Gricii) 的帖子

可以在这里发,但是你并不会有sp收益.这里是茶馆,茶馆是不准出售资源的,只会是0.你要去"免空资源区",然后按你手上资源分类去对应板块发,那里才可以正常出售.

你是自购的资源的话要把自购证明截图也一并发上来,版主会按照资源大小额外奖励sp

Lotus

B28F  2024-05-03 22:25
(战法天下第一!)
如果你不在意SP,在这里发应该也行,要SP就去免空资源区-COSPLAY区发

Gricii

回 27楼(覆盖乱码用户名) 的帖子

好的,再次感谢, 我刚刚也了解了一下版规,以后会遵守

Gricii

回 28楼(Lotus) 的帖子

谢谢指教,这个资源我会发在这里的,五一快乐
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go