• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有246人参与本次投票 发起于:2024-05-03 18:27 至 2024-06-02 18:27 结束
很差 * 票
一般 * 票
不错 * 票

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2024-05-03 18:27
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

每顿吃10块钱外卖,属于什么水平的伙食?

怎么都拿10块外卖来说事啊,说得好可怜似的
5毛钱一个馒头,2块钱一包方便面,5块钱一盒盒饭的人都大把

y

B1F  2024-05-03 18:30
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

洛天依

B2F  2024-05-03 18:32
(saberextra)
没吃过10块钱的外卖,我这边起送都得20,红包还都小的可怜

看在什么地方,在贫困农村自己煮不算低了,但是在大城市,特别是一线,除去外卖员的配送费+店家成本+平台抽成,吃到的东西能超过3块就不错了,城市里三四块的东西你觉得是什么品质?

63fffe49

我现在每天吃一顿10块钱外卖,剩下两顿吃点代餐,鸡蛋。

303613e7

10块钱的外卖怕是大学黑暗料理一条街的小摊都买不了几份

4d96b851

属于不怕死的水平

d6baf8ac

我这边外面都20起送了

aa96c736

都穷的只有10块钱预算了  还不自己跑腿去买吃的   你也是够懒的了

Stream

拼好饭?那个纯纯的垃圾量少卫生差。。不如自个儿买裁做好自带吃。。

莫谈国是

不如自己去路边吃

乱码

B11F  2024-05-03 18:46
(悲怆世界悲伤人)
干嘛不去外面 买         

今朝有酒今朝醉

B12F  2024-05-03 18:47
(割裂的世界)
买780的花,吃10块钱的外卖,唉

b8bfc41f

还行吧 这个价外卖算便宜了

Ash2056

B14F  2024-05-03 18:47
([sell=2]出售内容[/sell])
包装+运费都快10块了
店里吃10块都算比较便宜的,你这平台吃点骑手吃点,还剩下多少钱放在食材里

7a8bdf26

B15F  2024-05-03 18:52
(1)
美团3,骑手4,商家赚1,成本还剩2块

爱你

去楼下吃碗面就那么难吗

凉笙

十块钱,真的很少吃这种,除非是用了很大额度的红包,剩下的,十块钱只会存在于拼饭吧

宋pc

重点不是给对象花那么多 自己只舍得吃10块的吗

Yeyeyellow

B19F  2024-05-03 19:00
(永垂不朽,然后死掉)
10块钱外卖那属于纯纯的化工业产品

片想

一般水平呗 自己做感觉差不了多少

388d08a6

123叶荣添

比起吃这类外卖,我会选择吃泡面或者楼下买馒头和玉米

葱星人

B23F  2024-05-03 19:05
(If you're going through hell,keep going.)
还不如买预制菜自己加热,再煮一点米饭

撸树

B24F  2024-05-03 19:08
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
有钱人

mage

他是代练,我估计他每天都是醒了接单,打一天然后睡觉,下去吃饭估计会少挣钱

e4a6b13b

回 25楼(mage) 的帖子

附议

我lsp了

有没有可能一直都在代练,除了睡觉根本没多少时间出门

伊念花锦城

xy12

吃10块的外卖送780的花,说难听点还是早点重开吧

调教水城不知火妈妈

B30F  2024-05-03 20:18
(萌新刚来,请各位多多指教)

回 楼主(44b74b01) 的帖子

能自己做就自己做,外卖很脏的,因为你不知道,做外卖时候的环境
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go