• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

奇多

GF  2024-05-01 01:52
(糖糖复活!)

[AAS汉化][RJ310277]嫁给神明大人您的幼女妻子[24kb][百度]

嫁给神明大人您的幼女妻子

在一处人们的聚集地,好吧,也就是村子。
你是那里的土地神,保证一方平安也会收取贡品就是了。
终于,有一日人们送来了活祭。不幸的少女被选为了祭品。她的未来会怎么样呢?被吃掉吗?还是被“吃”到呢?愚昧的传统究竟要造就多少惨剧才会结束!
——————————————手动分割线
你以为我会这么说吗?
好吧标题摆在那里,应该不会有人当真才对,作为神明的你毫无疑问是尽职尽责的,倒不如说有些社畜的感觉?送来的贡品也不存在什么活祭。(不如说请送熟的来 神明也是要吃饭的呢。)确实在保证这民众生活的神明被民众爱戴和敬仰,但并不被恐惧。少女也并非祭品,而是神的新娘。那是在仰慕神明的少女中,各方面都最为优秀的那位经过学习后,才能成为的职位。代表人们受到照顾的心情,无法在其他事情上帮到你的少女,会在一日工作结束时,尽全力的治愈你,一心一意的去肯定你。将你的疲劳全部带走(虽然想说没有任何人能在这样的攻势下不动摇, 但你好像不是人来着)。
守护人类的神明,回馈神明的人类。承担着作为夫与君两种角色,和幼小的妻子在一起幸福地生活。普普通通的,安静祥和的日常系故事。没有任何糟心的玩意,沉下心来聆听就好。

(新娘人设好幼,好可爱,我好喜欢捏。)
此帖售价 2 SP币,已有 321 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

解压码 https://www.youtube.com/watch?v=TXGNZqvkSrE&list=RDXgIkoc-gO3k
让我们感谢某位联通癖最喜欢女儿的鼠鼠人的倾心汉化!带给南家联通癖音声民最棒的大和抚子幼女妻子的性待奉和治愈!给联通癖南家人在漫长的51假期当中献上最棒的礼物!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+100

心之所往

感谢分享

希灵使徒

路彧

彩虹喵

B4F  2024-05-01 09:42
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄       

香葱君

B5F  2024-05-01 09:48
    (香葱骑士)
    感谢分享

很闲的蛋蛋

感谢分享

冷漠晨

行政助理

B8F  2024-05-01 10:24
    (芜湖)
    感谢分享

黎明

B9F  2024-05-01 13:07
    (有种催人跑的感觉)
    感谢分享

bdshadow

感谢分享

祥鹤双瑞

B11F  2024-05-01 15:47
    (神中神)
    感谢分享

XESA2333

回 楼主(奇多) 的帖子

感谢汉化分享

IlIllIIIl

感谢分享

感谢分享

感谢分享

noktor

vvvedal

好!

zk0330

感谢分享

Haruka

感谢分享

lwsh555

感谢分享

啊哈哈

ag

简介真有意思

千神鸟3

回 楼主(奇多) 的帖子

本体呢?请给个链接~

我是你奏哥哥

027463a1

这个本体100年前了,我盘里找都找不到了,擦

史莱姆nya

感谢分享

昵称宅

感谢分享

清梦星河

B29F  2024-05-06 10:53
    (312397068)
    感谢分享

CML

B30F  2024-05-07 00:53
    (有花有酒春常在,无烛无灯夜自明)
    可爱捏     
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go