哈美哈美哈

GF  2024-04-28 15:24
(良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒)

如果人类有天敌,那一定是蟑螂

前不久本北方娃到了南方,天气回暖,晚上在厕所发现一只蟑螂。

五厘米长,三厘米宽。好家伙,孩子哪见过那玩意啊,当时就僵住了。以前看视频不觉得,现实里看到那种颜色,那种大小,那种样子,它浑身都散发着“恶心”“恶心”“恶心”。我觉得那就是一只抱脸虫,一个不开心就要用我产卵。

我做了十多秒的心理斗争,忍着反胃一脚踩下去,没死。又一脚,没死。整个体重压上去,还在动。我当时都快哭了,穿的还是拖鞋,鞋底很薄,能感受到蟑螂的残躯在硌脚底。

直上直下的踩只能踩扁,但是踩不烂,最后前后使劲才把它搓碎了。

dfgdhhj

蟑螂不会咬你 蚊子可会 我选蚊子

疯狂周杰伦

草拟吗动画区还有个蟑螂虫奸图片一直摆在首页好几天,搞得我现在都不想点进去 太反胃了。

灾疫杜宾

天敌不是直接威胁到个体生命,得多少只蟑螂才能消灭一个人?

绯红可乐

错啦,蚊子更讨厌

放纵的人类

明天晴天,蟑螂飞天。飞起来扑脸或者跑上身更是巨大杀伤力

kingdup

蟑螂真是能硬控我一晚上的存在,特别是没踩死的蟑螂

chengnuo

还有蚊子

辅导员和速度

我不服,蚊子才是,蟑螂还能入药

びんちょうタン

B9F  2024-04-28 15:41
(ただいま)
蟑螂踩死最好用纸巾包裹住,蟑螂被踩死的时候会爆出很多黑色的颗粒,那个就是蟑螂卵,只要没有清理干净,一个星期就可以和蟑螂作伴了。

究极干饭王

一般来说注意家庭卫生,每周打扫,在下水道附近定期放置驱虫药物,基本家里不会进这类东西

443cb393

B11F  2024-04-28 15:43
(。。。)
pdd买那个几块钱的蟑螂药,硬币大小可以贴在墙上的。
我之前屋子里也全是蟑螂,贴了2周蟑螂全部消失了,真的顶,比几十块的什么德国拜耳强太多了,拜耳是真的卵用没有

好色批

消除恐惧的最好办法就是面对恐惧!(哥们杀蟑螂都是徒手抓捏死)

y

B13F  2024-04-28 15:45
(色色爱好者)
  ?

Radical Wings

用药,而且整楼的送过去,或者叫物业消杀

小小罗辑

踩死一只蟑螂,肚子里爆出来10只小蟑螂

dfgdhhj

回 11楼(443cb393) 的帖子

兄弟 上链接

Sameu1

买呋虫胺粉剂吧,找个喷壶,自己兑水在房间喷一喷      。效果立竿见影     

tfosn

蟑螂算个屁。以前我家老房子里有很多铁背蜈蚣。我拿脚跟踩着碾了半天还能动

syd147269

臭虫,虱子,蚊子,哪个不比蟑螂恶心,蟑螂只是看着恶心,臭虫蚊子之类的可是会咬人吸血伤口还特别痒。

sehnghua

才死后发现,那种嘎嘣脆的感觉也很恶心!

Yoona77

不是蚊子我不是很认可,蚊子还有噪音攻击,晚上听到耳边嗡一声,说真的,不怕被咬,就烦它嗡嗡。

狂奔的super

南方的蟑螂还真就是抱脸虫,怕什么来什么,真的会突脸的

无畏

蚊子对比蟑螂的话,还是蟑螂恶心

konan08

蚊子对我的侵扰比蟑螂大多了

酱油与水

B25F  2024-04-28 20:37
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
看得见的蟑螂不算天敌,到你发现只蟑螂然后它跑没影了你就会知道什么叫恐惧

这是睡觉时蟑螂爬身上的亲身体验