咕咕鸡

GF  2024-04-28 13:47
([这块是img]这里面放图片的地址[这块是/img])

自从离职 今年年后找到新的工作了  感觉人生真是一点希望没有  一直在怀念过去干工地自由的日子

这是上次发的去年找的工作
今年已经是干了2个月了  15以后去的 前前后后 2个多星期 体检签合同 之类的 。

在化工厂干操作工,上班期间禁烟火和手机,噪音和粉尘各种污染先不说 ,感觉这种机制比工地还难晋升,岗位什么的都是一个萝卜一个坑。周围同事干个10年20年的多的是 。
自从参加工作后就没出过大力 之间都是用电脑CAD广联达算量什么的 从来没卖过力气工作 。 干了这1个月  比我干工地一年流的汗都要多 ,这还没到夏天 就整天衣服得被汗浸湿了,干一些工作时候 ,别人还嫌我劲小。 上12休24 ,白天工作一下都闲不下来,白天还都不能坐 ,夜班上的我都想死,有时候和流水线一样一连就好几个小时根本不停息。
更傻逼的是所有的开会 培训活动都是下夜班后的白天举行 ,下班还不让走参加培训 。
现在2个月了还没适应过来  腿肚子和 脚后跟 天天疼的要命 ,歇都歇不过来。
每天最幸福的时候就是去吃饭 ,时间还是半个小时以内 ,因为吃饭能坐着,吃完饭紧接着就回岗位上。
整天上这种班,我真是活活的怨种,感觉整天麻木不仁的。
以前总是感觉工地就很惨了 ,没想到工厂更是更不如。
现在就业环境这么的差   , 这种B班都是托人才能进的 ,要不人家根本不缺人 ,我们这小城市找个有社保的工作根本不好找 ,或者说找不到。
有时候我想对比现在 我是在哪一步的时候选择错了路 ,   那应该就是之前我不该从建筑行业辞职了吧。
忘了说 ,扣完社保 ,试用期 到手4千 比起来原来工地工作确实少了很多 ,唯一有点就是工资及时发 次月就发。比不上工地一拖就拖个半年一年的

388d08a6

二階塘真丁

人挪活,树挪死,攒钱润

咕咕鸡

回 2楼(二階塘真丁) 的帖子

再看就鲨了你

Re:今年年后找到工作了  感觉人生真是一点希望没有  总觉得干不了几年就废了精神劲都没了  一直在怀念过去自由的日子

坚持干两个月然后润

呆毛粒子

Re:今年年后找到工作了  感觉人生真是一点希望没有  总觉得干不了几年就废了精神劲都没了  一直在怀念过去自由的日子

这么累我受不了 我宁愿送外卖或者当保安去 钱少就钱少 不能苦了自己

09dbff76

B6F  2024-04-28 14:10
(喜欢全职猎人的是一家)

选择钱多事少离家近的工作呀。       
但这种选择权是需要天赋的,要么家底厚,要么生出来就是高智商。反之庸庸无为的条件只能被工作选择,苦透苦透。

阿Q

Re:今年年后找到工作了  感觉人生真是一点希望没有  总觉得干不了几年就废了精神劲都没了  一直在怀念过去干工地自由的日子

换个地吧,

B8F  2024-04-28 14:20
(ACG小宅而已)
工地就是累离家远,其他都不错的

滚动的石头

B9F  2024-04-28 14:26
(不补档)
要是长期干买好保险吧,给家人一份保障

黑厂都这样,你干10年 一身病 工资不够医药费

八段锦 金刚功可以练起来了

墨渊之下

B10F  2024-04-28 14:39
(风俗店真的太棒了)
还在家里 躺平 去年年底 裸辞 现在 天天给我妈说 很烦 但是心态好多了 感觉胸口没那么闷了 下定决心减减肥吧 没工作至少身体要练好点  

咕咕鸡

B11F  2024-04-28 14:41

回 9楼(滚动的石头) 的帖子

八段锦 金刚功 那个视频我在B站上找了好多有镜像版的什么 还有什么长寿功 ,我看好多练的 都有效果 也有那种效果明显的 各种趋毒素 上火什么的

咕咕鸡

B12F  2024-04-28 14:42

回 10楼(墨渊之下) 的帖子

我是之前离职没给家里说 好长时间 了,但是也没瘦下来   确实一离职 除了没钱 什么都好 心情都好了 哈哈

此世

B13F  2024-04-28 14:44
(报答平生未展眉)
人太多是这样的,一板砖拍下去一大片大学生
就先干着呗,好歹有个营生

咕咕鸡

B14F  2024-04-28 14:44

回 8楼(鱼) 的帖子

嗯 发工资慢一点 但是比工厂自由多了

咕咕鸡

B15F  2024-04-28 14:46

回 13楼(此世) 的帖子

我也是这样想的 现在环境太差了  大专生 根本没活路  。  好多高学历都找不大到工作 ,一想想 先进工地 再进工厂 ,天坑都踩了  

咕咕鸡

B16F  2024-04-28 15:00

回 5楼(呆毛粒子) 的帖子

我感觉别的工作才像是活着。 这种工作 给你画个圈 一干就好多年 , 管的那么得严 不能看手机  干时间长了 心里都憋出来病了吧

咕咕鸡

B17F  2024-04-28 15:01
不说了 晚上上夜班 去睡觉了 要不夜班 凌晨4-5点的时候 难受的我想跳楼

33773f8e

B18F  2024-04-28 15:05
(我喜欢的人不喜欢人)
换个地再试试

墨渊之下

B19F  2024-04-30 09:50
(风俗店真的太棒了)

回 12楼(咕咕鸡) 的帖子

确实 心情好多了 也不用担心加班