至者

GF  2024-04-28 13:02
(人生若只如初见)

我一个朋友期货 40多万爆仓了!

前几天他问我借钱。我说什么情况。他说爆仓了。40多万都没了。

一开始他想玩期货的时候,我叫他别玩期货,各种劝他。他还是开户去玩了。

然后2023年期货赚了十几万。可能是以为自己天选之子。我让他用赚的十几万玩就好了。

别投了吧

然后他果断继续投入。

听他说算上网贷最高试过投了 一百万左右。

应该是这个月爆仓的。然后之前赚的都亏进去了。

本来一直打工存的钱和他父母的存款,四十多万全没了

目前还(欠几万网贷。

我没借给他。我说我的股票还被套。

后面听另一个朋友说找他借钱了。借了他两万。据说他还在找别人借钱。

开的店铺因为没钱交房租。也关闭了。现在还有一辆车。

今年30 岁。存款没了。估计也很难找到女朋友结婚吧

话说还是他带我入基金坑和股票坑的。

后面他入了期货赚钱的时候也说让我玩期货,我拒绝了。还让他别搞。

万万没想到他以前炒股和基金这么谨慎的人。居然把身价都亏完了。

momo

a81669db

40w小数目。。。

找不到女不改名

想起前几个月买腾讯的期货

枣亚夜

期货、股票以及虚拟币本质都是赌博,输多赢少。

厕所艺术家

买定离手,落子无悔

9be64d93

没内幕还敢搞杠杆 真当资本家是做慈善的

zerozz

B7F  2024-04-28 13:38
(没事做下整合资源)
真的6

momo

B8F  2024-04-28 13:39
(hello)
反面教材   

zerozz

B9F  2024-04-28 13:40
(没事做下整合资源)
单身屁事没有

对九当歌

B10F  2024-04-28 13:41
(如有需要,请发消息)
就是合法赌博

bluemoonsky

B11F  2024-04-28 13:42
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
不玩赢过9成玩股票的人

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B12F  2024-04-28 13:48
(我在伦敦比兔子大隻)
全世界都在经济低迷等待复苏,有钱人都在资金回流抓手里暂时不投资,现在投入去玩那些东西,真的是勇者行为。

虽然我没研究也没在玩,但现在一定不是时机,好歹也看好起飞了再投入吧!

ce7c4c86

唯一见过期货玩的好的是我老板,不过他自己做对冲,一年能差不多30%-50%的return吧

dfgdhhj

唉 只能说缅A真的缅 进去就是纯送钱的 然后一直被套一直送 最后就是上天台

雪风

B15F  2024-04-28 13:55
(雪风会保护大家)
期货好像是油,粮食什么的?这些不是说都在涨价么,怎么会亏呢

cc8ce670

按描述你朋友那不就是赌么,前两年赚的多是赚的多,但输一次就是清空。
这段时间期货市场震荡这么强烈,就是出清这类玩家的,没内幕就远离。
还缅A,根本就不是一个东西,普通人玩缅A想倾家荡产也需要一点实力的,最多也就腰斩脚踝斩认输离场了。

你玩基金股票哪怕上杠杆,最倒霉也是归零而已,玩期货那就不是归零而是负债了

游戏天使

网贷搞这个是真强阿,不理解

渊虹

B19F  2024-04-28 18:38
(现在回来也不迟)
交学费,就是很贵

25294eaa

二级市场不是你死就是我亡,去问问他凭什么赚别人钱?先想清楚这个问题再去做交易。因为这个市场是可以赚钱的,但是不是所有人!毕竟钱是别人赚走了,去想想自己问题在哪里。想不清楚就退出,别最后把命丢了

冥想

B21F  2024-04-28 19:09
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
该死

szh

20年70万赚到500万,然后归零,后面就不碰合约了