地球上是否存在生命?

GF  2024-04-21 22:39
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

最简单思路 教你怎么在床上变猛男(重发)

这贴是几个月前发的 后来忘了因为啥理由删了 现在重发一下 内容基本无修改

首先要明白一点:操逼是一项体育运动
具体来说 操逼是一项主要调动了大腿肌肉和盆底肌 同时也会调动腹部肌肉 手臂肌肉(个别姿势)的有氧运动
所以 平时要锻炼相应的肌肉以及你的耐久力
怎么练?练腿+做凯格尔运动即可

我目前按着这两个视频练:
完整的20分钟有氧训练取代你的跑步机
14个最佳凯格尔运动锻炼动作
不必非得练这些视频里的全部动作 比如我就删了平板支撑等几个动作
你找你适合的 方便的那些动作 组合起来练就可以了

买个健身垫+运动鞋(有钱上综训鞋 比跑鞋更适合)
不需要去健身房 家里徒手就能练
标准就是一天练20分钟左右 最多30分钟 练久了反而也不好 可能会造成前列腺充血过度等一系列问题 不展开细说了
最开始练不动可以减动作减时间 也不必每天都练 看自己情况
练完这些 就等于你练了操逼时候能使用到的肌肉力量 同时还做了有氧练了耐力
也没必要追求练出多大的肌肉 目的是操逼 不是健美
另外我现在不是太建议专门做提肛运动 因为我练过 最开始好像是有用 后来发现不仅没用还有反作用 射的反而快了 就按我上面说的练有氧练腿就行 提肛这个具体的动作可以不做

第二重要的是状态
前一天熬夜 吃得太饱 饥饿 喝酒等等都会影响状态
前几天看黄多 操过逼了 也会影响你的兴奋程度
所以最好就是前两天适当禁欲 然后良好作息 这样状态最好
除了身体状态 其他状态也重要
比如事前要刷牙洗澡 双方才愿意亲 可以适当喷点香水 我就挺喜欢让女朋友喷香水的 还有化妆 发型 衣服什么的 都可以提前准备好 大大增加情趣

第三是姿势
很多人其实操了这么多年逼 都没试过几种姿势 这样不好 我们一定要善于学习
我的建议是多从片里学姿势 你可以看的时候截个图 然后到时候拿出来 对照着和女朋友实际用一用
比如我问你 后入有几种操法?你可能会说 不就是一种么 后入还能有几种
实际上 后入有很多种不同姿势

女生是脸贴在床上撅着屁股 还是手臂撑起来?是两只手撑着床 还是一只胳膊被你抓着 还是两只胳膊都被你抓住?
她是趴着还是后仰往你身上靠?
后入的时候你是揪着她头发 还是她回过头看你 还是你夹住她的肩膀同时和她舌吻?
一个后入就有很多变种 其他姿势也一样
而且不光体位 玩法也是如此 比如适当sm或者用道具啥的 只要双方有兴趣 就可以试
多尝试 找到你最擅长的姿势和玩法 对方最喜欢的 这样能很大程度提升体验

第四就是鸡巴本身了
首先长度和粗细这个天生的 改不了 大胖子减减肥能增加点长度 但也有限
但不必太担心 绝大多数人都是够用的 你不要去想这个问题 嫌自己短或者细什么的 别纠结 你和妹子真做起来人家也不会想这事 你就算器大 如果活不行 照样被人嫌弃

而关于活好不好 这里主要有两个问题可能出现 阳痿和早泄
其实大部分人 都是心理上的 或者状态上的 按我前面说的几点做 能改善很多
如果真的是觉得有问题 首先建议你看男科医生(去三甲看 部分医院男科在泌尿外科分支里 部分医院有单独的) 不要自己用药 即使用药也建议在医生指导下使用
然后如果真的要用药 你又不想看医生的话 我说下大概的参考:

阳痿 三种药 西地那非(万艾可) 他达拉非(希爱力) 伐地那非(艾力达)
西地那非效果最好 硬度高 副作用稍大但也因人而异
他达拉非持续时间长 效果没有西地那非那么好 副作用小 且适合长期定量服用 如果你阳痿更偏向心理性也可以用这个 起一个心理上的辅助作用
伐地那非效果较好 副作用小 贵一些 而且国内好像自己买不到艾力达吧 只有国产的爱悦达
早泄 就一种药 盐酸达泊西汀(必利劲)
以上四种药都没有依赖型
剂量遵医嘱或开始先按最小起效剂量
那些什么外用的延时药或者女用催情水啥的就别想了 都是扯淡的东西 前者反而有反作用 后者是纯粹智商税

草 我这贴还被人给复制到其他网站了:

XA

B1F  2024-04-21 22:40
(燃烧心火,击溃其身)
收藏了

1573d094

天天练

saoran

逐字认真观看

浮梦

谢谢分享!!!

catjustgo

mark

随便取得名字

姐姐的黄瓜

真不错

bdca395a

帧舔王

vk隐

B10F  2024-04-22 00:01
(1)
有点用

c697ecfc

壹原侑子

三天之内

低调做人

B14F  2024-04-22 00:17
(低调低调)
帮顶

孤单

看看

d81b53af

谢谢分享

5ebddd55

魂梦莱茵

仕_黯

B19F  2024-04-22 09:10
(韶华易逝红颜易老繁华落尽平淡归真...)
感谢楼主分享

小细节嘻嘻

小细节嘻嘻

sora

林中123

我直接逐字观看。

57ae61fd

哈哈哈哈哈哈,认真观摩

51c285da

liuming

86738ba8

be69bf9e