• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

f5a71357

财富自由,但是虚无主义

比特币再涨20%就自由了,但是,虚无主义越来越严重。已经做好辞职准备了,然后发现,辞职以后完全不知道干什么。没有想玩的游戏,不打手游,端游身体状况不允许长时间玩。没有兴趣爱好,以前写小说现在已完结。正宗大飞住,没有运动天赋。高血脂,重度呼吸暂停,唯一称得上爱好的就是拍美女,拍cos,但是实际上只有上热门那一刻会开心。总之就是辞职以后会闲的长毛,但是发现好像大多数人都和我一样,上班和上学看来都是无奈的选择

ea5f92e9

无常无定

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

覆盖红

财富自由之后,先环游全中国,再环游世界呗,多出去看看就不会虚无主义了

76aa1a02

你说的这一堆跟虚无主义好像是两个东西

音無来为

回 楼主(f5a71357) 的帖子

认真投入充实自己的精神吧,要不然所做的任何事回忆起来会发现只是消解空虚,而不是自驱动的目标,总之会后悔。会觉得之前是在浪费时间然后又接着浪费

ff756ef1

冒昧问一句,你觉得财富自由是多少钱?

a8f9af4c

人的欲望是无穷尽的,但注意身体,什么东西都不如把身体养好

B8F  2024-04-20 10:37
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
念头通达才是财富自由

dagn

可以考虑一下健身,这是打发时间的好东西

636771_xlarge.png?m=1688272480

均衡雨

先睡到饱

哈利路大旋风

你把财富都给我,你就会发现你不虚无了

xyw

d83846a9

B13F  2024-04-20 10:50
(sam)
不错不错

G1

B14F  2024-04-20 10:53
(负累你)
你没有财富自由哪有可能孳生虚无主义?

总归一句话:别吃太饱

你吃不饱就只有一个烦恼

你吃饱了所有烦恼都跑出来了

凉曈

身体才是本钱,不如放下其他去健身

别封me的号

B16F  2024-04-20 10:54
(今天也是充满希望的一天)

回 楼主(f5a71357) 的帖子

去旅游呗

7a649d63

健身运动,做饭吃饭,种菜种地,养宠物,这么多能做的事情

wwww555

比特币涨20%就财富自由,你这是财富自由么?真正的财富自由能对不想干的事情可以不干,你单纯钱多总有一天被消耗,一消耗就财富不自由了....
如果没记错现在比特币不是在跌么....

f5a71357

引用第3楼4f13443c于2024-04-20 10:23发表的  :
财富自由之后,先环游全中国,再环游世界呗,多出去看看就不会虚无主义了

别的地方有啥区别。。。。。

象拔蚌

赚了多少

潮吹小王子

B21F  2024-04-20 11:03
(头像是ipx-565)
减肥呀,健身啊,给自己拍个麻辣滚烫   

kis_momo

看了眼比特币走势

qqqooo

那你现在至少800w了?那还在意涨什么 直接提了出去玩啊

Makura

去A站发快乐水啊!可有意思了,想这么多的时候 发个贴 一人一箱 来个100箱 能有几百个基佬围着你夸,忙点就不会想这么多了

f5a71357

引用第23楼e3bedd35于2024-04-20 11:13发表的  :
那你现在至少800w了?那还在意涨什么 直接提了出去玩啊

除以4

62648cd5

只要继续有贪欲 就不会有自由...

db86bab6

回 25楼(f5a71357) 的帖子

200我明确的告诉你,不够用

112cdd98

建议分5%给我,让我也感受一下的你的快乐

0b38a969

200w就敢辞职吗
我宁愿相信你打错字了,800乘以4还差不多

真纯爱党

比特币套现容易吗?我也刚继承家里200w,还是在搬砖
  • «
  • »