• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

正统国社有为青年

有生之年终于看到剧毒少女的无修了

清关还挺快的,没想到一个月就拿到了。

FF42的本子,ke-ta的第一本无修,亲手画的就是比改图好看啊

用手机照了几张,至于扫图,,家里没有扫描仪,那天休息了带到公司去偷偷扫下看看。顺便请教下坛友有没有能够不伤书扫全图的方法,实在是不想拆书,而且好像是胶水装订的,没有订书针

先放一个签名,现在已经第四个了

手机拍的就别要求质量的了,我已经尽量避免反光了  一层楼只能发五张,其他的图发在后面的楼层了

uncenskin:https://mega.nz/file/Qq8TXTST#Ai51wikHPe_8MLtds_YjSKdNam5Luj-KWFuNlCyhapw
GRAFFITI Vol.17:https://mega.nz/file/kudnzLZL#oRYYht8w2JFjUmjPos-uBenflNlMYOKih7aKc9KTyao

密码:ff42-uncenskin

旧帖子也发一下吧,(注意,这是没有经过修图的图源,每张图都很大,各位酌情下载

Noshiro

B1F  2024-03-28 21:56
(Noshiro)
keta画的是真的好

娜維婭我老婆

B2F  2024-03-28 21:58
(刺玫的铭誓)
是真的漂亮

ikaros

B3F  2024-03-28 21:58
(我只想做一个简单的射精机器。)
我超,好羡慕阿,纸质的不得冲死。

阿碎碎碎碎碎

B4F  2024-03-28 21:59
(阿碎碎碎碎)
画的是真好看啊

正统国社有为青年

帧舔王

B6F  2024-03-28 22:08

正统国社有为青年

正统国社有为青年

回 3楼(ikaros) 的帖子

实体的本不好用的,尤其不好拿

4f7ae4ba

B9F  2024-03-28 22:12
(zzzz)
https://p.sda1.dev/16/7563b7bc76f47fa4b048ca12d4779d74/Quicker_20240328_221003.png
不知道是不是这本,虎穴台北官网的,我也想冲了

正统国社有为青年

ke-ta画的穴确实没有出乎我的预料,他以往的本子上色只有脸,尤其是眼睛特别认真,非主要的地方挺敷衍的,但整体效果很好。所以我觉得他画的逼细节应该不会太多,有一个大概意思就行了。网上的改图都改的细节太多了,不太像是他能画出来的。

正统国社有为青年

回 9楼(4f7ae4ba) 的帖子

就是这本,还断货了一阵,建议有渠道的或者人在台湾的能冲就尽量冲一本,我记得卖到五月份才结束。

刚上的时候甚至有17套签名和场刊的套装,在FF现场没卖完。FF42的大新闻基本都在毛玉牛乳和那个排队骚乱上了。

幸亏东方过气了,不然就买不到了

桃幻浪漫

B12F  2024-03-28 22:20
(桃幻浪漫)
为啥这次可以无修啊

正统国社有为青年

回 12楼(桃幻浪漫) 的帖子

因为FF42在台湾啊,台湾无修是合法的

可愛

B15F  2024-03-28 22:25
(喜欢和爱是不一样的)
   谢谢分享

dfgdhhj

亲 拆了扫描吧 造福坛友还能避免自己施法弄到原件 哈哈哈

正统国社有为青年

回 16楼(dfgdhhj) 的帖子

我还得学习一下怎么拆书 毕竟以前没经验

leonend

确实不错

正统国社有为青年

查了一下拆书比较不会毁坏书页的方法是熨斗脱胶,明天借个熨斗去,各位坛友等我的好消息

Decrepitude

请问楼主是如何购买的呀?通过转运公司寄回国内的么?

桐崎千棘

B21F  2024-03-29 00:00
(生如夏花,祭典之烟火)
好图,羡慕了

sora

jotarboki

d1a2766d

还有其他知名画师参展吗?

ママ

greg

正统国社有为青年

回 20楼(Decrepitude) 的帖子

找代购啊,最早想找咸鱼上的代购,结果一个个都接满了,还不负责给你往回发。
然后我就只能先找台湾岛内代购再转跨境代购运过来的。

正统国社有为青年

回 24楼(d1a2766d) 的帖子

毛玉牛乳 mignon 也参加了,但没啥新东西,你也可以去查查FF42的名单,其他人我没注意。

ASHHHH055

多少入的?

B30F  2024-03-29 01:39
(我一贱你就笑)
太精致了以致反而冲不起来
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go