Sisyphus

GF  2024-03-27 16:28
(babel)

周末中午给女朋友破处了,但是自己没想下中的持久

图片:
图片:
书接上回,周六周日和女朋友开房。给她买的小裙子和黑色裤袜,让她扎双马尾陪我逛夜市。晚上一直在尝试进入,然后还是痛,最后用了杜蕾斯的润滑液,还把她下面摸的湿漉漉的终于进去了。她描述刚进入是八分痛两分爽,开始进去不让动。然后慢慢抽查后面慢慢动动也能忍受咯,后面就开始抽插,说是一半爽一半痛。
没用小肉穴的时候,足交和口交都射不出来,还感觉自己挺持久,我有在练腿,还想着狠狠干她几个小时。真的抽插小骚穴,不到10分钟可缴械了,感觉射的时候赶紧抽出来了,差点无套内设。阴道的整个压迫包裹感太吸精了。
然后也没有出血,也不够持久,大家平时多久是正常的。

路过の刀光哥

B1F  2024-03-27 16:30
(兴趣使然的lsp罢了)
做一会歇一会慢慢来就是

救世竹楼

B2F  2024-03-27 16:31
([Hussyfan] Rca Complete (Babyj) [1H 27Min 22Sec])
可是为啥没流血呢

Sisyphus

B3F  2024-03-27 16:32
(babel)

回 2楼(救世竹楼) 的帖子

是不是我的太小了

Shadow

B4F  2024-03-27 16:32
(理解病娇,赞美病娇,收获病娇)
豆沙了,豆沙了   

老冷

都杀了 另外祝幸福

bruce

回 3楼(Sisyphus) 的帖子

女性发育完全之后不出血很正常,何况处女膜也有各种形状,环状就是没那么容易出血

艾蕾娜

星之扉

这么小一点     

Sisyphus

B9F  2024-03-27 16:41
(babel)

回 8楼(星之扉) 的帖子

医生说发育正常

Fusilier

你这女朋友...
我还活着干嘛

bd23db3d

建议做安全措施 无套就算不内射也有怀孕风险

ccciiiicc

建议做安全措施,不出血好像也不少的

qqianhua

B13F  2024-03-27 17:02
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
   虽然我是母单啊,但是我感觉10分钟也差不多了吧,两个人都爽到也就差不多了,太长时间消耗体力,感觉没啥必要

1江1江1江1

B14F  2024-03-27 17:11
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
爱看,多来点图

帧舔王

Noda

羡慕了

cb43a5b8

一开始是这样的,兄弟加油,再来点图

鬼武者

B18F  2024-03-27 17:17
(woxihuannime)
钟点房一般都有延迟湿巾~~~擦一擦~再搞~~

春山

有很多影响因素呀,例如处女穴的松紧度、心理因素、处男龟头的敏感度等。而且第一次就有十分钟,还挺好的了。一般纯活塞能有这个时常就很足够了,后续有经验了,你还可以通过调整姿势来控制时间,还是很够用的。

d38c3cf7

真好啊

cocotori

B21F  2024-03-27 17:35
(i am short and fat and proud of that)

回 2楼(救世竹楼) 的帖子

几个原因:
1. 现在女性初次性行为年纪都比较大,所以其实不会有太严重的撕裂伤。
2. 个人体质不一样的,处女膜薄厚不一,比如我老婆的处女膜就属于很薄的那种,初爱的时候仅仅只是疼了一下。我事后擦避孕套上,血丝就一点点。

20f55f9e

B22F  2024-03-27 17:37
(呐 莱纳 你坐啊)
羡慕哦老哥

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

好色啊

7b5cc8d4

哦,这可真的不错。

QIKUBI

我草,这个嫩啊???  大四怎么会这么嫩

继续多发点图,关注你了

志在鼻得工作室

B28F  2024-03-27 17:53
(关注勇畜塔菲喵)
这个腿真不戳啊 prp r

db851ce9

发点色图兄弟

广东煲仔饭

B30F  2024-03-27 17:55
([sell=0] 出售内容 [/sell])
黑色裤袜不错