Ridley

GF  2024-03-09 06:49
(空的)

SillyTavern下的AI画图语音文字三合一(纯爱NTR)雪之下雪乃x叶山隼人

能有这效果确实也出乎我的意料,Claude-2再加图片和语音做配菜,让AI们自己动,实用度螺旋升天(其实最关键的一点还是现在pony系模型的NSFW能力已经足够胜任类似出图任务了)

当然语音你们听不到,日语翻译配音还有点问题,我用的中文tts配雪乃的rvc,说话一股大佐味还有点可爱。

左侧其实是立绘表情图,我把全部28个表情都用SD捣鼓了一遍(背景抠完才发现controlnet作者发了个能直接出无背景的插件),在对话过程中会实时变化。因为是多人交流,可以再把隼人立绘放上去,那就更牛了  

全部的长图我就放链接里了,里面还有一段隐奸

https://mega.nz/folder/gKkBmagK#i_wD4ygsjX7WpqQ2PXYH8A

大紅袍花椒

大佐味

f362663f

B2F  2024-03-09 11:00
(c90。。。我擦。。)
有没有由比滨mama的

nmslsxc

老哥你现在怎么用的claude2啊,还是用的cookie吗?还是api?

Ridley

B4F  2024-03-09 11:35
(空的)

回 3楼(nmslsxc) 的帖子

我直接用申请的api不行有审查,就用的论坛里提到的反代理,自带破限的节点

ksint123

这多跑几个路线选择结局,再把图修下,已经能当adv了吧

Ridley

B6F  2024-03-11 12:17
(空的)

回 5楼(ksint123) 的帖子

sillytavern有个插件确实可以自由选择路线

laowu

楼主好强,能发一下角色卡和世界书么

Ridley

B8F  2024-03-12 12:04
(空的)

回 7楼(laowu) 的帖子

世界书discord群里有,我就玩了玩角色状态栏和模拟SNS,还是挺有意思的,就是吃token不太能稳定触发。角色卡直接上chub和janitorAI抄就行,我也是东抄西抄再自己加点ntr设定,不是很满意就不分享了

laowu

回 8楼(Ridley) 的帖子

可惜了。楼主这隐奸效果感觉自己能下三碗饭。但是自己又写不来卡,而且感觉很多SNS之类的世界书反而没这种上头

d46959af

告之水之

B11F  2024-03-21 02:04
(告之水之)
谢谢分享

JAVAHR

B12F  2024-03-21 13:03
(JAVAHR)
感谢分享

1a02c2aa

B13F  2024-03-22 00:45
(给我一分钟的时间)
牛逼

告之水之

B14F  2024-03-28 01:43
(告之水之)
谢谢分享

7d981d2f

大佬牛逼

告之水之

B16F  2024-04-04 00:12
(告之水之)
谢谢分享

c9e3560f

能炼出叶山隼人的模型吗,配图男角色都是黑发的,有点出戏

Ridley

B18F  2024-04-04 14:32
(空的)

回 17楼(c9e3560f) 的帖子

为了这口醋包一盘饺子
其实可以用其他已有的相似男角色代替(只要头发是黄的都算黄毛)

佐天

B19F  2024-04-05 23:31
(莫使金樽空对月)

回 2楼(f362663f) 的帖子

同求 比滨妈妈最顶了

26d14000

感谢分享

sdfdfd