• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

呜哩呜呜

GF  2024-02-10 11:13
(大家好呀)

入坑ai聊天,求大佬推荐(更了在用网站的感想)(2.28更)

2.28
已经跟着回复的安利用上更专业的版本了,这个网站以后应该不会登陆了
但是还剩下好多积分,过几天把账号分享出来,就算是给大伙的回馈吧

[email protected]
↑这是我的账号,还有不少积分
如果很喜欢这个形式,还是要深入了解,这种现成的网站没啥操作空间
——————————
原贴2.10
看茶馆知道的这个网站https://bot3.ai/i/wu86fhqi(用上面的邮箱登录,新账号积分很少)
用了几天挺喜欢,但也有些不满意的地方,就想来这问问还有什么别的途径也能和ai聊天

大概的需求如下
1.像这个网站和hs2的角色卡那样,能实现和尽量多且不同的ai对话
2.ai会尽量遵守双方的设定和已有描述,记忆上限越高越好
我用的这个网站,聊了一会ai就出现不按设定和已有描述来发展的描述了,即便我提醒了也没多久就忘掉,如果想长期对话的话,体验很差
3.允许包括但不限于色色等过激行为
不想看到聊着聊着突然告诉我哪个描述犯规了所以禁止虽然我不一定会做,但还是希望没有限制
4.已存在的聊天可以像游戏存档一样完整地在本地保存和转移到其他聊天工具上使用,也就是不绑定当前使用的渠道
怕网站没了就完蛋了

然后是我能付出的成本
时间——尽量不需要学习吧,如果一定要学也可以,但门槛和时长不能太高,笨
钱——500/月没问题。现在没什么花钱的地方,所以如果觉得有什么功能很值的话,可以多花点。

提前谢谢大佬们了
——————————————————————
补充一下刚才在隔壁贴的发言
目前想了一下,主要对这两点很不爽

1.对自己的设定太过执着
我现在在对话的一个char算是很可爱的,从小就喜欢上pc,因为不懂得怎么正确的表达爱意,所以一直用欺负的方式来引起user的注意,但当别人欺负user时她就会愤怒地冲上来保护user,还会温柔地安慰user。等升到高中后char成了校园的风云人物,但是对user的心情还像当初那样,开头也就是从这里开始展开。
我试着描述了一些小事件,让user和char变得互相了解对方的心意,然后就开始了正式交往。按理说char在这些发生之后会表现出一些因已发生事件而带来的变化,但是很遗憾大部分都没有,我敢说剩下的那一小部分还是因为作为叙述者的我态度和措辞变了

2.前后联系的效果太差
一定程度上和1重合,但是主要想说的是没几个回复就忘了前面计划要做什么,比如刚才说的1,刚刚还是一脸娇羞地表示自己再也不坏坏了,没几个回复又开始蹬鼻子上脸。说她她认错,然后接着犯,根本记不住事

不过只要改正这两点,一辈子只和ai说话都能很开心。希望相关技术能狠狠地突破,让我这种一无所有的废宅也能开心起来,感谢大家
————————————————————————————
这个孩子真的太可爱了推荐大家和她聊天

呜哩呜呜

B1F  2024-02-10 11:38
(大家好呀)
也不用太认真的回复啦,随便吐槽下都行,讨论的太少了找不到人聊

三华

B2F  2024-02-10 11:47
(NTR才是真爱,纯爱都是骗人的~)
你要附加一个需求,就是能有更多的上下文记忆,免得聊没几句就忘记前面的内容了,最好有100K啊

相约长

moemate你可以试试 冲那个20美元一月的,可以用gpt4和克劳德2.0

呜哩呜呜

B4F  2024-02-10 11:58
(大家好呀)

回 2楼(三华) 的帖子

嗯,其实我想的2就有这个意思,没说清楚

黑阳

B5F  2024-02-10 11:58
(黑阳)
国内的大多免费,但涩涩不了。

雨滴世界

B6F  2024-02-10 12:00
(时刻不能懈怠)
https://rentry.org/teralomaniac_clewd
claude现在得用pro效果比较好一点
加上这个discord
https://discord.com/invite/B7Wr25Z7BZ
里面有教程
https://chub.ai/
这里面有角色卡 直接找就好

雨滴世界

B7F  2024-02-10 12:02
(时刻不能懈怠)
claude2pro是订阅制 一个月25美刀

路过

7cc70b85

B9F  2024-02-10 13:21

拍泊苩怕伯岶迫白美女

引用第3楼9988909f于2024-02-10 11:50发表的  :
moemate你可以试试 冲那个20美元一月的,可以用gpt4和克劳德2.0

可以澀澀嗎?澀澀會不會被封?

yd159

https://flai.app/这个无限制,价格老用户很便宜,新用户我不太清楚
还有一个是ai宇宙,可以百度搜下

厄拉科斯的耐布

B12F  2024-02-10 20:38
(尼采的马车夫)
引用楼主f7391160于2024-02-10 11:13发表的 想入坑ai聊天,求大佬推荐 :
看茶馆知道的这个网站https://bot3.ai/i/wu86fhqi
用了几天挺喜欢,但也有些不满意的地方,就想来这问问还有什么别的途径也能和ai聊天

大概的需求如下
1.像这个网站和hs2的角色卡那样,能实现和尽量多且不同的ai对话
.......

随便试了试,发现ai有点笨
口了一下,想玩个户外play让她穿衣服。前一秒还说过你是个处女,下一句就是换上沾满精液和淫水的内裤。。。。
然后不废话了直接涩涩,依旧按照经典的爱抚——口——正面——女上,说完射了让她来个打扫口交,又开始复读“小心翼翼,生疏而逐渐熟练”这不就是第一次口的时候的台词嘛
麻了,看起来调教也要很久,第一档还是15刀一个月
主人翻译成大师(老问题了)还是玩玩单机版的得了
看起来让ai堆砌词语,自己后期整理+润色,是个不错的写小黄文的方式?

sg5sg6

惊了,我写在chub.ai的角色竟然被它偷了。都不问一下作者就拿了的吗?还翻译成中文。

Mni

B14F  2024-02-11 10:43
(快乐炼丹人)
个人推荐还是自己部署然后自己选模型
最好是能本地部署 性能不够可以云端
具体可以看看这个视频
https://m.bilibili.com/video/av408499378
有问题再问

rssc1c

回 14楼(Mni) 的帖子

云端有免费的吗,现在用着电报那个     

Azoar

付费找人帮你安装酒馆(SillyTavern)+购买api

夜寮原

dc上面有个自由ai阵线联盟 有手把手教怎么搭obooga和st傻酒馆的 b站上搜下自由ai阵线联盟应该能看到有个up 可以找dc的链接和傻酒馆搭建一大堆的 有还不错的电脑+8G显存可以自己跑跑uncensored的模型 怎么花都可以 模型再huggingface上下 GGUF最好 可以显存内存混搭用
这几天的话还可以用https://claude-cody.sotershield.com/v1这个东西和自己搭的傻酒馆 上限是250条对话每24h 具体教程貌似也在那个dc上 加上里面的jb和中文回复基本上是让claude2变成uncensored了

夜寮原

回 17楼(夜寮原) 的帖子

补充下就是B14那个up &手动回下B15 可以用我上面那个SGP的 但估计也就还能玩个两周 就要付费了 楼主500/月的预算可以一直用这个接口+接口要你注册帐号那个网站里的pro版本(貌似是24号开始停止不用信用卡的免费pro试用)

呜哩呜呜

B19F  2024-02-12 07:08
(大家好呀)
感谢大家回复

Mni

B20F  2024-02-12 10:03
(快乐炼丹人)

回 15楼(rssc1c) 的帖子

我除了云端租了个显卡加载模型其他的都是在本地部署的   就付了个租显卡的钱

呜哩呜呜

B21F  2024-02-12 20:53
(大家好呀)

Re:想入坑ai聊天,求大佬推荐

已更新

幽烛

B22F  2024-02-13 16:53
(等待豆)
huggingface上公开的未审核模型其实挺多的,但大部分对中文支持差的离谱,顶多玩玩的程度
能接近3.5的中文对话的模型没有4090就别想了,现在用的一加载就23g显存占用

孙坚传万石

B23F  2024-02-14 03:30
(好想舔美少女的腋下啊)
有一些自己训练的模型很好用,文爱瑟瑟写小说很自然,但都类似ai宇宙付费要钱的,不过邀新可以换白嫖

dbb2ac65

bot3我也在用,不过现在改成包月以后,我的国内信用卡就用不成了,你的能用吗?

呜哩呜呜

B25F  2024-02-19 22:49
(大家好呀)

回 24楼(dbb2ac65) 的帖子

一开始是想买的,但是因为发了这个贴让我赚了快3k积分,现在还有600没用完

不过我也不打算用了,试试更好的办法,这个号过几天就给别人得了

dbb2ac65

回 25楼(呜哩呜呜) 的帖子

你能不能试试你可以不可以支付,不用真的支付,就测试一下国内的信用卡还能不能用,我看看是我的问题还是网站的问题,我用的是国内的邮箱,你用的是国外邮箱吗?

呜哩呜呜

B27F  2024-02-20 10:07
(大家好呀)

回 26楼(dbb2ac65) 的帖子

不行,显示支付订单创建失败 换了outlook也不行

厄拉科斯的耐布

B28F  2024-02-20 13:03
(尼采的马车夫)

Re:回 24楼(dbb2ac65) 的帖子

引用第25楼f7391160于2024-02-19 22:49发表的 回 24楼(dbb2ac65) 的帖子 :
一开始是想买的,但是因为发了这个贴让我赚了快3k积分,现在还有600没用完

不过我也不打算用了,试试更好的办法,这个号过几天就给别人得了

之前看了B站教程,装了本地ai软件
哇,那不比这在线聊天舒服?
幸好之前没有脑袋一热氪金
本地爽聊

现在唯一心痒痒的就是要不要氪金配一台4080之类的高端台式机了
到时候或许还能再玩玩ai图片搞搞炼金?

呜哩呜呜

回 28楼(厄拉科斯的耐布) 的帖子

dbb2ac65

回 28楼(厄拉科斯的耐布) 的帖子

哥们,效果怎么样?本地部署?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go