• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

节操救援

B31F  2023-03-29 10:45
(喔啦)
没有污染人类基因池的后顾之忧,但是会在主流道德观的影响下被抑制对家人发情的冲动,原始人就不会忌讳自己的打炮对象是不是家人

手刃小强

道德罪恶感导致很多人从心理生理上就不会对一家人动歪心思
就好比,虽然母系,姐系妹系甚至loli系看本子爽,但要强行联系起家人
打比方就和你幻想着对象,然后对面是只因,这是Tm是半夜都要被噩梦惊醒

黑士酱

B33F  2023-03-29 10:52
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
女儿到16岁,父亲都40岁了吧?!
此时不仅年龄衰老,还是身体器官衰老,最后,思维模式也会成熟!

屠龙勇者233

B34F  2023-03-29 10:54
(撒豆成兵,是步兵还是骑兵?)
如果有,那真的挺畜牲的

大袋鼠

想一想为啥法律禁止

18ed68c1

那你是不是想着天天操你妈?

7a87ea4a

建议化学阉割

追忆

B38F  2023-03-29 11:24
(似乎,我的年龄也到了把ID改成幸福人生的年纪了呢)
不太会,脑子一闪回教怎么写作业哪怕只有一瞬间也只是血压高而已。。我闺女一年级上册读一半了十加八都能等于六你说你气不气吧!

zvz5v5

个别异类

648132d3

B40F  2023-03-29 11:27
(shgughugh)
看看心理罪

reww

引用第38楼6995311f于2023-03-29 11:24发表的  :
不太会,脑子一闪回教怎么写作业哪怕只有一瞬间也只是血压高而已。。我闺女一年级上册读一半了十加八都能等于六你说你气不气吧!

你闺女是有血缘的

dake

B42F  2023-03-30 12:44
(卖点写真)
你老婆和别人生的女儿,法律上来讲你是可以和这女儿结婚的,但只是道德上不允许,这就是养成

w33

太畜生了

冥想

B44F  2023-03-30 12:55
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

小弟弟的211

咋可能

人鱼室见

B46F  2023-03-30 13:24
(人鱼室见)
     一个知道自己女儿不是亲生的还不离婚的龟男,指望他能做点啥??事情逻辑上就有问题了啊   

阿翎

你当爹了就懂了

直须折

青春期的女儿不一定都漂亮的!

伤心的李白

B49F  2023-03-30 14:41
(sxdlb)
如果有性幻想的话那就是真畜生,十几年朝夕相处抚养女儿长大,亲子感情十几年不可能因为突然知道孩子不是亲生而变质的,只会心痛

夢桃花

B50F  2023-03-30 15:13
(一个坚定的不婚主义者。)
肯定有,但是大多数都不会。

soledad

青春期???哪还能忍到青春期        肯定从小调教好啊     让她变成一个没有爸爸就活不下去的人           

ea1a74b0

这么隐忍的吗?

奶粉

大部分人应该都不会

c6ae3441

回 1楼(无敌!) 的帖子

求头像出处

刺猬GG

我目前是没有的,真的是一把屎一把尿养大了,虽然现在就2岁,无比可爱,想把这个世上最美好的一切都给她
我觉得这就很禽兽的事,但凡分得清“文艺作品”和人伦都做不出来的事

reww

引用第55楼174d6003于2023-03-30 15:19发表的  :
我目前是没有的,真的是一把屎一把尿养大了,虽然现在就2岁,无比可爱,想把这个世上最美好的一切都给她
我觉得这就很禽兽的事,但凡分得清“文艺作品”和人伦都做不出来的事

还真有喜当爹

秒速5公里

B57F  2023-04-07 18:27
(小鸟)
有幻想的还没事,出事了的已经都在牢里

其实看关系比较重要,关系好很亲近的那种会少很多性幻想通常保护欲更能胜出
关系差的话可能就看生活过的艰难不  
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go