我注册过了

GF  2022-11-26 14:28

这世上真的有值得羡慕的人生吗

看到茶馆有个帖子草三个人妻有感。
PS:这阵子有2个新闻可以发散参考下:上海孩子遗书自杀,浙大博士自杀,遗言:不想再假装。
天下之尊莫过于皇,想到多少皇帝在政事上勾心斗角,年纪轻轻就死在女人的肚皮上,古人云 色字头上一把刀。
澳门赌王多子多孙 多妻多金 真正的人生赢家了吧。晚年不照样任家人摆布  争夺财产。
想到周恩来大帅哥戎马从政一生 娶的老婆并不漂亮,而且也没有留下后代。
还有诸葛亮大帅哥戎马从政一生 娶的老婆也不漂亮,而且诸葛家族三国投注灭门惨案。
真值得羡慕吗 人在江湖 身不由己 不上也得上 但是女追男 各层纱 男人的下限确实低,我自己都觉得,男人的征服欲和扩散基因占有欲。
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上  识时务者为俊杰,人生有无限种可能,这就是人留在这个地狱里奋斗的理由吧。。

我注册过了

B1F  2022-11-26 14:40

回 1楼(hjd) 的帖子

想到要承担的责任,挑战,忙碌 。
不管怎么努力竞争,在这个现实世界也不可能完美人生,因为人心向背。

我注册过了

B2F  2022-11-26 16:07

回 1楼(hjd) 的帖子

还有诸葛亮大帅哥戎马一生 娶的老婆也不漂亮,而且诸葛家族三国投注灭门惨案。

我注册过了

B3F  2022-11-26 17:14

回 10楼(aaa723) 的帖子

我觉得还是投注,不过竞争确实激烈 ,杀了一批还是有漏网之鱼 诸葛瞻和儿子不都战死绵竹吗.

我注册过了

B4F  2022-11-26 19:23

回 18楼(aaa723) 的帖子

好吧。 结果还是要多生优生 生存下来的概率大啊。

我注册过了

B5F  2022-11-28 14:14

回 8楼(键政之人) 的帖子

兄台前面高见 虽然不值得羡慕,可是客观物质力量是实在的。拳头大就是要欺负你,钱多就是要砸死钱少的。落后就要挨打