• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我注册过了

这世上真的有值得羡慕的人生吗

看到茶馆有个帖子草三个人妻有感。
PS:这阵子有2个新闻可以发散参考下:上海孩子遗书自杀,浙大博士自杀,遗言:不想再假装。
天下之尊莫过于皇,想到多少皇帝在政事上勾心斗角,年纪轻轻就死在女人的肚皮上,古人云 色字头上一把刀。
澳门赌王多子多孙 多妻多金 真正的人生赢家了吧。晚年不照样任家人摆布  争夺财产。
想到周恩来大帅哥戎马从政一生 娶的老婆并不漂亮,而且也没有留下后代。
还有诸葛亮大帅哥戎马从政一生 娶的老婆也不漂亮,而且诸葛家族三国投注灭门惨案。
真值得羡慕吗 人在江湖 身不由己 不上也得上 但是女追男 各层纱 男人的下限确实低,我自己都觉得,男人的征服欲和扩散基因占有欲。
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上  识时务者为俊杰,人生有无限种可能,这就是人留在这个地狱里奋斗的理由吧。。

hjd

周恩来这种人千年才出一个吧。

你为啥不想想江蛤蟆,习维尼,不值得羡慕吗?老毛也是先和三老婆结婚再通知二老婆离婚的那种,孙中山更是相当喜好日本15岁以下少女。

海神降临

回 1楼(hjd) 的帖子

我记得某人的老婆要求他跟她一起去英国,然后某人跑去当大队书记,他老婆直接离婚带着他唯一的儿子移民去了带英嫁给一个博物馆看门的

总结就是一个字:乐

我注册过了

想到要承担的责任,挑战,忙碌 。
不管怎么努力竞争,在这个现实世界也不可能完美人生,因为人心向背。

爱因斯坦福

羡慕有钱人的人生

我注册过了

还有诸葛亮大帅哥戎马一生 娶的老婆也不漂亮,而且诸葛家族三国投注灭门惨案。

口惠而不实

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

得闲执翻剂

B7F  2022-11-26 16:31
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
亮子家被灭门了那后世的诸葛村怎么来的?
突然想到这会不会是某个小村落集体碰瓷古人

键政之人

B8F  2022-11-26 16:49
(Just for fun.)
没有值得羡慕的人生,所谓值得羡慕的人生都是一些人通过炮制一些鄙视链来收割下面的人

比如表示自己很有钱来让穷鬼掏钱投资自己的项目
比如表示自己操过很多B吸引屌丝当他们大哥,给他们拉皮条挣钱
比如表示自己是个x二代生活光彩夺目的生活,白嫖底层女性身体
比如表示自己精致仙女,贬低其他女性让她们接受自己的价值观并出售相应奢侈品化妆品等
比如表示自己上岸,润了,买房了,买车了人生就翻天覆地了,这不就是中介培训的坑钱套路吗
比如表示自己人生顺利努力获得一切,实际是在告诉你不要反抗我老老实实给我打工做事

真正的令人羡慕的人生
“为中华崛起而读书”
“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛”
“为人民服务”
“世界人民大团结万岁”
“广阔天地大有作为”
“今日长缨在手,何时缚住苍龙”

dong~

有钱,有权,有势,哪个不值得羡慕,不用计较几百几千想买什么买什么,不用每天苦逼上班想玩什么玩什么,什么类型的女人喜欢都能想草谁草谁,被谁惹生气了想整谁整谁
随便有一样都奢求不到羡慕了,还问有没有

aaa723

这个根本定义不了,对大众来说,你有的好事物,我没能力拥有,我就羡慕。
但有高尚理想才能的人,或许能在实现理想道路上发挥才能才是最大幸福的吧

还有诸葛家族怎么就投注和灭门惨案了?
诸葛瑾一系在东吴的确实被灭门了,但诸葛瑾有一子诸葛乔过继给诸葛亮,诸葛乔后生诸葛攀,诸葛攀后生诸葛显
诸葛亮一系诸葛瞻还有次子诸葛京
虽然之后两系没有明确史料记载后人了,但不能说被灭族了吧
诸葛诞一系,诸葛诞交给东吴当人质的诸葛靓一系到东晋还有记载。
你说的所谓三国最出名的诸葛三系都有后人谈何灭族?
投注说法不知道这几年兴起了,都怪老曹屠什么徐州啊。

血月光

非要说那可能就是为共产主义事业奋斗一生吧

我注册过了

回 10楼(aaa723) 的帖子

我觉得还是投注,不过竞争确实激烈 ,杀了一批还是有漏网之鱼 诸葛瞻和儿子不都战死绵竹吗.

MK406

听天命尽人事
学习使我快乐

这种事情不要啊

B14F  2022-11-26 17:20
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
羡慕有钱人~ 我不信啥前世今生,每个人都只活一辈子,为啥有些人能生下来就在罗马,有的人一生也只能做个牛马,一生坎坷    如果我可以活的无忧无虑,能做自己喜欢的事,那是一个多么让人羡慕的人生啊~

xy12

顺风顺水的人生肯定羡慕,但是这种经历大多会长成不食烟火的圣母,也不一定是好事

5ebddd55

回 8楼(键政之人) 的帖子

可以的

雪诺

aaa723

Re:回 10楼(aaa723) 的帖子

引用第12楼b3fa182a于2022-11-26 17:14发表的 回 10楼(aaa723) 的帖子 :
我觉得还是投注,不过竞争确实激烈 ,杀了一批还是有漏网之鱼 诸葛瞻和儿子不都战死绵竹吗.

诸葛瞻诸葛尚父子他打不过可以逃回成都,可以投降,他们以自己意志选择战死,怎么叫被灭族?
诸葛瑾一系在东吴遭政变亲算,这一系后人确实算漏网之鱼,诸葛靓一系看司马炎热脸帖屁股的样子哪里漏网了?

诸葛玄因为徐州之乱带兄长未成年儿子一家南投袁术,成年的诸葛瑾自己逃往东吴,诸葛家族主要还是留在琅琊,三国除了诸葛珪一系,其他出现在三国诸葛姓都是出仕魏国,比如诸葛诞,诸葛璋,诸葛虔,诸葛绪。
所谓投注就只投了诸葛珪一系和诸葛玄一系(虽然诸葛玄应该没有儿子只有本人?)而且南逃时群雄割据,诸葛玄怎么就知道魏蜀吴能三分天下?

开始吃瓜

B19F  2022-11-26 18:11
(茶馆真好玩)
有肯定是有的
比如我喜欢游戏,我就很羡慕那些确实喜欢游戏,并且在游戏开发上有所建树的人
典型就是岩田聪

累累累

你14岁兰博基尼你看看有人不羡慕你不

暗拂晓

羡慕那些能为了自己喜欢的事物穷尽一生心无旁骛之人,也羡慕那些一大堆美女群交之人!

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B22F  2022-11-26 18:33
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
你怎么知道他们没有偷偷操逼?

我看不到你的

羡慕我喜欢的女人的老公。

3c6b715c

羡慕是你的事,不是别人的事,就看你自己能不能念头通达了,不然你看到别人家住西单二号楼你都得羡慕一下人家分的房子地段好

我注册过了

回 18楼(aaa723) 的帖子

好吧。 结果还是要多生优生 生存下来的概率大啊。

01_rosaria_g _7_.png

Black

B26F  2022-11-26 19:32
(头像作者Aster_c)

回 17楼(雪诺) 的帖子

笑死了,博古李德什么水平,还有人洗?一个草班出身,跟二战德军之父塞克特玩阵地战,被打出屎了,你还能把锅甩周总理头上,想黑也不能乱来。但凡这两人有本事,把对面打出屎,还会被搞下去?

华胥的饿鬼

B27F  2022-11-26 19:33
(非暴力,不合作)
有啊,你要单纯是富二代,红二代的话,可以不工作,每天光玩的啊

雪诺

qiuqiumaomao

B29F  2022-11-26 19:41
(喜欢S(头像出处没有))
特殊性癖的人一直都有自己的追求 不像莫些人只有操逼操逼漂亮漂亮

01_rosaria_g _7_.png

Black

B30F  2022-11-26 19:51
(头像作者Aster_c)

回 28楼(雪诺) 的帖子

sry,就国内的革命环境,你没能力就是死,人品和忠诚度能保证革命成功?外面老蒋可是盯着呢,巴不得上来一堆吃干饭的傀儡,苏联管的手再长,敢直接过来支援革命不?干的事多了去了,洗掉的又不止这两人。但不妨碍他是个伟人,革命照样成功了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go