清谈计划

B899F  2022-11-26 22:52
(不要回答 不要回答 不要回答)

回 20楼(汐凌丶) 的帖子

如果怕输入法监控的话,可以试试同文输入法,预装输入法删不掉可以用adb强行卸载

耳朵疼9958

回 6楼(膜蛤者) 的帖子

鸡你太美

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jojo

回 20楼(汐凌丶) 的帖子

莫名其妙,什么叫不敢打字?什么叫嘲笑别人?你在说些什么?我就搜完跟贴里人陈述事实,你脑子不清白是不是上网呆久了人也魔怔了?你劝我看新闻联播,我劝你买个梯子多了解了解世界

拖猪的形容那也是偏形象的陈述,一是警察把人抓上车的手法真是粗鲁,二是男主那体型确实是没有一百八也有两百。很容易就联想好伐

18d88272

世界只有一种病,叫不自由和穷。

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B904F  2022-11-26 23:13
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 23楼(耳朵疼9958) 的帖子

背台词能喊出什么孔子后代,诸葛亮字孔明?
他这明显是被气傻了即兴的啊
到了最关键的煽动群众喊口号的时候,喊的居然是要去大广场看世界杯,连周围支持他的老头老太都尴尬

巧克力沙司

B905F  2022-11-26 23:14
(没有邀请码了,已经出完)
引用第837楼7c22532d于2022-11-26 19:14发表的  :

刚吃完晚饭,把近来官方的操作梳理了一下,做个现状分析。事先说了,此文看完对屁民现状没事任何实际改变意义,不过如果是有意向拓宽思路多了解集权体制的话,这文多少有些启发作用。

近期大家看到各种乱象,逼到民众反抗,就最近的导火索,可能是封禁死人和强制劳动之类,稍微远一点就是新二十条,但真要找到比较早的世界线分支,应该是抗疫初期。
最早的时候,大家没有想抗疫和政治挂钩,都觉得是要按科学方法来保命保经济,找个平衡。
.......

兄弟总结的非常好,我可否转发到推特和外网的大家分享?

6beb89b4

本质上小作文罢了

巧克力沙司

B908F  2022-11-26 23:42
广州美术学院、南京传媒学院、湖南大学,都有人发白纸,条子过去一看都傻眼了

云烟

好吧不舍得钱买梯子,我只能脑补了

云烟

大概知道咋回事了,谢谢各位老哥

丧心病狂者

确实不应该再封了,应病尽病,应死尽死吧

封的成本那么大,又不见得多有效

现在全球经济都差,还封着人们就会把经济差甩锅给国家给封控。还不如放开了让个人承担,到时真活不下去还不至于甩这么多锅

巧克力沙司

B912F  2022-11-26 23:45
私信投稿:兰州,今天晚上来的核酸采样工作人员是黄码,坐标兰州诺丁山住宅区。而且这些人也没有一天一检,甚至有一个是7天的阴性证明。

https://weibo.com/tv/show/1034:4840155627061325

核酸公司为了钱真是什么都敢干

------------------------------------------

女士三天没做核酸,却收到流调通知阳性了

https://weibo.com/tv/show/1034:4839971849437228

拉一个人头去方舱给3500,既得利益集团脸都不要了

少女幻葬

不知道他哪一点有错,可能国籍有错

布哈林official

还早,等待戈多

不要为国家添乱

咔咔大魔王

建立信仰20年,崩塌只需要半个月,就算这些都是西方舆论我也认了,普通人对的起自己就得了,集体利益??别搞笑了

谁知道西安美院发生什么了

只是零零散散了解了一下,群里都是谜语人,一个个都不敢说

迪欧

继续继续 不要停 把pink统统锤一遍再说

狮子王3721

和南传差不多

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B920F  2022-11-27 01:02
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
学生造反

发涩图偷着乐

B921F  2022-11-27 01:07
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
图片:
如今再愚蠢的人也能看明白事理了吧,这三年尤其今年,睁眼说瞎话,良心不会痛吗?

4c0d6691

加速师的加速能力真是世界一流啊

proxy

回 11楼(jojo) 的帖子

jd是什么?

十只疯狗ol

在唱郭歌

发涩图偷着乐

B925F  2022-11-27 01:18
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
图片:
最近很多大学都在冲塔

不知道你说的西美是不是白纸罪那个女孩

https://twitter.com/whyyoutouzhele

李老师的合订本,翻翻应该有

这里不便多说,小黑屋刚放出来

f36dc996

B926F  2022-11-27 01:19
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)

回 34楼(proxy) 的帖子

京东

啦啦啦

无聊,我只想看马雨萱全套

582ef8f5

回 11楼(jojo) 的帖子

最讨厌你这种自我阉割嘲笑别人抗争扣帽子的粉红,打个字都哆哆嗦嗦的,真是鲁迅说的万劫不复的奴才

LescoBrandon

在进行抗议运动,什么群连这都不敢说?