究極邊緣人

B868F  2022-11-26 21:11
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)

回 867楼(壞叔叔) 的帖子

是呀 我就算发的出来 还要被说成董哥 谜语人 全中国水深火热 他们真的看不见吗
真的难受

蛤根达丝

回 868楼(究極邊緣人) 的帖子

所以说高层什么都知道,就是一种驯化,让人变成家畜。

云烟

重庆超人哥是咋回事,视频都看不到了

知情的老哥说说,最好给个视频

卡莲酱

毒性越来越弱,防控越来越严。

蛤根达丝

世界只有一种病,叫不自由和穷。

键政之人

B873F  2022-11-26 21:21
(Just for fun.)
一个月供8000既要又要还要的小市民,这个8000月供呵呵

云烟

回 2楼(键政之人) 的帖子

说的是超人哥吗

云烟

回 1楼(蛤根达丝) 的帖子

老哥细说

潘森

B876F  2022-11-26 21:26
(哎)
     我就看看有没有东西跳出来乱咬

膜蛤者

一个中年男人激情演说,然后被黑皮带走

jojo

你能上南+翻不了墙????

云烟

回 7楼(jojo) 的帖子

翻不了    有不用翻墙的链接吗

云烟

回 6楼(膜蛤者) 的帖子

有视频不

qqpqqp

??????

壞叔叔

B882F  2022-11-26 21:31
(GHS和哲♂学,一个都不能少~)

回 868楼(究極邊緣人) 的帖子

B站学生居多,认识社会怎么说也要工作个几年才有机会,而且现在也要看运气,没有机会的话,也许到老死也要念王师解放全球日,家祭勿忘告乃翁的热血句子呢。被小将对线了也没什么好上头的,网上的三两句话只会激发人家的斗争热情,没什么比社会现实的铁拳更有教育意义的了 B站还挺喜欢给我推送艾跃进教授的视频的,多看艾教授,快乐每一天。

4c0d6691

图片:
苏联笑话

白野志乐

B884F  2022-11-26 21:36
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

回 866楼(4c0d6691) 的帖子

我回忆起了香港的那个时候。
工人带扳手出门要被带去录口供,带颜料的美术生要带回去录口供,搞危险聚会,证据是香葱饼干。。。

jojo

就是典中典的有人在社区内搞演讲说政府路线错了把我们搞得又穷又不自由云云,群众被煽动的一愣一愣的,最后被jd像拖猪一样带走了(那人体型也偏肥)

这种事能在国内传播就有鬼了,外媒弹药罢了。

云烟

回 11楼(jojo) 的帖子

要是在小酒馆演说就更是典中典了

云烟

回 11楼(jojo) 的帖子

看来视频是铁定看不着了

文静枝江的前夫

推特上都有

musa

B889F  2022-11-26 22:12
(精神日本人出没)
世界只有一种病,叫不自由和穷

一路悲伤_

喊孔子77代孙那个?

nyarlapai

屁话太多,错就错在没润出去

耳朵疼9958

这群水军开始造谣兰州了 预言一波 估计文案都一样

4c0d6691

图片:
现在这些洗地狗为了洗地真是无所不用其极,刚才有个赚积分减刑的给火灾洗地说视频里喊开门的是11.4内蒙跳楼剪过去的。
我特意反复听了几遍。但2边人说的话都不一样,等我对好了帖子已经没了。

左边是内蒙的,右边是火灾的。左边从头到尾都没有说过救救我们。左边的哭喊声是绝望的哭嚎声,右边的是尖叫,完全不一样

05d5d9b3

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

汉堡神棍

回 866楼(4c0d6691) 的帖子

还行,不如洗衣粉

清谈计划

B896F  2022-11-26 22:46
(不要回答 不要回答 不要回答)

.png

汐凌丶

B897F  2022-11-26 22:48
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
引用第11楼12893f7c于2022-11-26 21:39发表的  :
就是典中典的有人在社区内搞演讲说政府路线错了把我们搞得又穷又不自由云云,群众被煽动的一愣一愣的,最后被jd像拖猪一样带走了(那人体型也偏肥)

这种事能在国内传播就有鬼了,外媒弹药罢了。

在黄网还不敢打字的谜语人凭什么敢嘲笑一个怒斥警察的真男人啊,梁静茹给你的勇气吗?我劝你没事多回去看看新闻联播,别上黄网了丢人

梦影阑珊

B898F  2022-11-26 22:48
(无法看到回复,有事私信)

回 6楼(膜蛤者) 的帖子

没带走吧,被小区的人救下来了,后续说是跟父母回老家了,再然后有没有被抓就不知道了