• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

走向何方

B31F  2022-05-29 10:07
(clannad0317)

回 21楼(c06f3a0f) 的帖子

我也看到了,这逻辑链完全不成立,好像说的形式主义和官僚主义就是gcd一样,油管底下还一群道好的,针灸啥也不知道,外媒是不清楚吗,gcd的反面还是gcd,官僚 形式都是人的问题,和d没啥关系,

橘猫

这不是找死?要不是学生,在中国想要权利都得给你打上聚众闹事拘留,还喊打到官僚主义,想造反?习近平随口说说以为自己也可以说?还想国内新闻给你报道?你就算拍视频发给媒体、记者、报社都没有敢接的!
这就是中国可不是开玩笑的!

f6951563

啥事情啊,快贴个上海的标签,保证传出来。

星之守心春

B34F  2022-05-29 15:09
(XXXX XXXX)
墙内一点消息都没有,不正说明了这是个政治问题吗  

JGDH465465

B35F  2022-05-29 15:30
(母系爱好者)
发生甚么事了     

lancelot1321

这就是意识形态战争,根本不在乎真假

翻墙好好ghs不好么

cining17

B37F  2022-05-29 16:05
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第21楼c06f3a0f于2022-05-29 09:33发表的  :
和不知道的同学解释一下,这是在推上找到的描述:
天津大学526事件
是由学生们要求“四大明确”而起:
明确线上期末考试安排规定
明确线上上课相关安排
.......

感觉学生要求还挺合理的,这有啥好封的我都不懂

xxwjlcdbd

回 37楼(Kiss Nature) 的帖子

上一次喊着要打倒“官倒”的大学生们……

欧内的手好好汉

那个日子快到了,天安门都要戒严了你说为啥学生事件没动静呢?

瓜皮

B40F  2022-05-29 17:33
(最近在读《态度改变与社会影响》)
哎呀,不就是口号喊错了吗

小问题

ping460ms

天津大学我知道了,北大发生了什么

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

坦克马上到你家门口

203dd222

afei

啥问题?

依芙

那么多年的网斗白上了?选择性忽视、只相信自己愿意相信的、看热闹不嫌事大、夹带私货宣泄情绪和垃圾价值观……网友的下限你是没见过吗?

依芙

回 45楼(依芙) 的帖子

别说以粪坑著称的微博了,就是这个相对世外桃源的南+里面,那群键政懂哥们就足够让人吃不下饭了,太反智和井蛙了

Liro

B47F  2022-05-29 22:06
(大姐姐音声爱好者)
有一说一,中国按大小来说不应该算是一个国家。
中国和欧洲一样大了都,不同省份放在别的地方就是不同国家。

lphmm

计划通√

B49F  2022-05-29 22:17
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
因为这本身就是ZZ问题的体现,你不明白是因为你学识不够

赋码爷

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aroma99

引用第21楼c06f3a0f于2022-05-29 09:33发表的  :
和不知道的同学解释一下,这是在推上找到的描述:
天津大学526事件
是由学生们要求“四大明确”而起:
明确线上期末考试安排规定
明确线上上课相关安排
.......

屁大点事,现在已经没有什么东西可以炒作了么

Mirror

可曾听闻北大笼中人的事 删的可快了

提莫提莫

学生们喊了两句口号:打倒形式主义,打倒官僚主义。。。。。。
NTM还想打到什么????我都不敢想

提莫提莫

回 52楼(Mirror) 的帖子

啥子隆重人听起来这么哈人

kumap

要求也挺合理吧,但也就屁大点事

zfjul

回 楼主(amanohanei) 的帖子

因为是事实啊

SAFdsDDD

B57F  2022-05-29 22:49
()@)#!*#)(@!#*!)

回 37楼(Kiss Nature) 的帖子

你今天就敢提要求,明天你敢干什么我想都不敢想
“五大诉求,缺一不可”

karakara

你都知道是哪里的问题还问,还能怪到别人头上

是谁不让你讨论的,是谁删的帖了

妻中蜜2077

B59F  2022-05-29 22:54
(拒绝白嫖)
楼主奴性真强 在这也不敢说话

通稿有用吗,和网友脑补的不一样就不是事实

Mirror

回 54楼(提莫提莫) 的帖子

和这差不多,对封校制度不满意,学生游行,一度上了热搜,删的可快了,一会就没了,最高潮的是学生的作品,口罩蒙蔽双眼,学生坐在看似牢固,实际吹弹可破的笼子里面 嘲讽拉满了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go