• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

xxxxx

我不明白,为什么一个简单的事情会被加工带节奏到政治问题,而墙内却一点消息没有

推特上全是造谣天大的,把学校管理问题往政治方向带,看的我恶心
国内微博一点消息没有,我不知道是不是发了就被删。
我认为国内发一篇通稿,甚至消息明确事件的定性一切谣言就不攻自破了,学校管理出了问题就是要反思修改,为什么不让讨论?反而让外媒搅混水带节奏。
我自身是天津人,虽然没那个实力上不了天大,但肯定很生气,自己家门口被这样造谣。

芜湖

B1F  2022-05-29 02:57
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
这里是墙外吧,不妨把话说清楚一点
发生甚么事了

耳朵疼9958

所以天津大学的视频是伪造的?北大 同济猪肉刺身杯也假的 我反正吃瓜  捂盖子就是你没有他们看的远
或许教育体系从根上烂了学好了从国外吸取 但是没关系 我们党有其先进性 必将赢麻的

e73e7e68

别的先不说,天大的管理一直都那么烂
学校也从来不认为管理有问题
要是沟通有用就不用扔热水壶了

bc63c25b

又出什么事了

a894dc26

那当然
墙内对学潮不是一般的小心

而且那日子快到了,更是小心小心再小心
都对北大的学子妥协了就可想而知

这几年你见过政府机构对老百姓妥协的吗?
没有,都是强硬到底,你敢反抗直接打翻
而且墙内任何事情都能和政治扯上。。

大虎逼

B6F  2022-05-29 03:05
(大虎逼)
捂盖子是传统艺能了,加上日期敏感和大学生身份敏感。国内能有消息才是怪了

stensssglame

B7F  2022-05-29 03:06
(落幕)
造谣就造谣呗,你不会真以为外媒报道能对墙内有啥影响吧
再说本来就是学校管理有问题

嘤嘤怪

B8F  2022-05-29 03:10
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
墙内才全是政治好吗,推特上装成外国人的天朝人还少了

蛭魔

B9F  2022-05-29 03:33
(一切尽在不言中。)
那日子快到了。

letplease

又咋了

a900419d

又咋的了

ae4a616b

毕竟那个you know who的日子快到了 算西方大外宣的年度重点KPI 同时也是内宣审查机制的大红线

ThreeE

B13F  2022-05-29 05:26
(专注萝莉资源25年)
为啥要翻墙看政治,ghs不香吗

67d84731

cining17

B15F  2022-05-29 06:39
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)

anglos

B16F  2022-05-29 07:38
(寻找爱好,锚定自己)
跟学生活动沾边的一直都是坚决扑灭的但如此放任某些奇怪的东西带节奏是真的不理解
过些时日,等证据没人关注了,解释权就又回到了造谣的那批人手中,就很迷

2a3fa1d9

最近节点全挂了 之前好好的 一个星期挂了三次 四十多节点一个存活的也没有

嘘孔加面

B18F  2022-05-29 09:12
(头像:(C88) [MoonPhase (ゆらん)] 西木野真姫の悪い夢 (ラブライブ!))
发生啥事?

虎ii

B19F  2022-05-29 09:17
(嘉然今天吃什么?)
     耗材们这么快无缝转进可真行,你们家调查不需要时间是吧,也对毕竟枪击案当然就能哭丧   

氧化钙

说的好像真的有用,中国的官宣通稿能在外网主流媒体上发出来才能有鬼。
就算能发出来限流抹黑能少?
外网被封4、5个号的我早看明白了,捂盖子这事,哪都少不了。
不过我们这边经验太少。内鬼和懒鬼太多,没外面做的又精致又光鲜亮丽

c06f3a0f

和不知道的同学解释一下,这是在推上找到的描述:
天津大学526事件
是由学生们要求“四大明确”而起:
明确线上期末考试安排规定
明确线上上课相关安排
明确放假返乡时间
明确不追责、不约谈!

有视频,学生们喊了两句口号:打倒形式主义,打倒官僚主义。
前一句被误解成“打倒xi jing ping”。

墙内舆论掌控现在是真的厉害,一点声音都没有。
互联网时代,信息流通的如此之快,居然还能有这个封锁的能力。
真不愧是盛世啊。

LF

B22F  2022-05-29 09:37
(第一次相遇是奇遇,第二次相遇是偶遇)
发生什么事了

我想操香逼

我认为国内还没正确意识到网络的作用,这方面是真的落后

AngelWings

在外面就不参与这些了。你参与一次就给他们制造喷的机会。国内的可以管管。

盗鼠

B25F  2022-05-29 09:42
(真剣で私に恋しなさい!)
让人说话天塌不下来,到底是啥事

6ea949c6

B26F  2022-05-29 09:42
(疯狂小熊猫)
记住,我们只是看二次元的废宅,世界末日废宅都不会关心。

一起来赤猫

B27F  2022-05-29 09:48
(今天,我能打扫房间;明天,我能网上键政)
墙外不一直是这样吗,墙内不也一直是这样吗,习惯就好

Wolff

B28F  2022-05-29 09:56
(cynicism)
不是把事情讲明白就能解决问题的,让它赶紧过去是最好的。小六吃了几碗粉啊

laokg

都叫了偷乐了偏要偷些转不过弯恶心自己

ハクア

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go