李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-05-28 21:50
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

问一道概率题,假如a打牌胜率是六十,b打牌胜率是四十,那么a和b打牌两人的胜率分别是多少?

是不是也是六十和四十,加起来刚好一百呢

李七夜绝不薅羊毛

B1F  2022-05-28 21:57

回 1楼(真是…H呢) 的帖子

举个例子,你的胜率是六十,我的胜率是四十,之前咱俩没玩过,现在咱俩一起打牌,胜率是多少

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2022-05-28 22:44

回 8楼(lili1) 的帖子

好像不是这样啊,a的综合胜率是六十,不代表a和b打牌的胜率也是六十啊。

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2022-05-28 22:48

回 7楼(bbos) 的帖子

道友这就有误区了,a能战胜百分之六十的人,但b有可能是他不容易打败的剩下百分之四十呢。毕竟也许两人相性不对付呢

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2022-05-29 05:26

回 20楼(????) 的帖子

道友强的啊,我在别的地方看到答案跟你这一模一样

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2022-05-29 14:44

回 22楼(NaaDoo) 的帖子

这是自然,如果a打的都是六十胜率,a自己的胜率就变成一半一半了