玛卡巴卡

当你怀疑的时候就注定感情破裂了

玛卡巴卡

回 104楼(49f43b78) 的帖子

让别人怀孕可不好,太渣了

呵呵哒

好家伙,如果是看照片能看出来的程度的话,细思极恐

王爸爸

B127F  2022-05-22 01:25
(同为天涯白丝控)
当你怀疑的时候。。

悲天之竹

哈士奇与王守义

年度大片

shenshoudang

这事你指望谁呢,大家心态都是又不是我女朋友,吹吹水就行了,批不会一下子松的,戴套,洗过就没话说了,平常疼,证明不了啥,只能从平日的行动看,或者今天兴致比平时高低,再说了,你都怀疑了,还有什么好扯的,要么调整心态,仔细观察,出轨是真是假,要么早点分了,对你好,也别耽搁人家,要是假的就当我放了个屁

哟吼

为什么有私家侦探专门做这行的调查,因为真的极难看出啊,不过既然你都开始怀疑了,就算没有这种事以后感情也肯定容易破裂。跟父母辈的夫妻不同,咱这时代的人更有自己主张与性格,更难以服从和容忍他人,看样子你不像会选择忍受的人,相信你女朋友如果被冤枉也不会忍受

7f8b6c81

玛德本来看帖子看笑了,104l那b给我看傻了,这特么是人??怀孕打胎就为了确定有没有出轨这件事??已经很久没有几句话能让我直犯恶心了     

洗衣姬

Zeron

B134F  2022-05-22 03:07
(1)
都是炮友了,你怎么觉得别人不会找别人呢,当下社会开放得很。

冥想

cyj

你觉得不对劲的时候就已经晚了

6b65488e

牛头人警报

6b65488e

回 104楼(49f43b78) 的帖子

怀孕这招如果真的绿了,我觉得可以有,但是没有绿怎么办?怎么弥补??

我想瘦下来

B139F  2022-05-22 04:19
(自由绅士)
可以查看下路由器的历史记录

油猫饼

我想瘦下来

B141F  2022-05-22 04:26
(自由绅士)
顺带一提你女朋友除了扔套套外有扔其他东西吗?
如果有,那嫌疑就会减小
另外,你们的平时关系跟性是不是关联性大或者吵架的焦点有跟性沾边的地方吗?如果有,那扔套套嫌疑也会减小,总之得有个适当的理由来解释套套消失,甚至是套套比较贵或者套套是什么纪念日买的,有特殊意义,都能成为理由。

最强拖拉机

alvin

B143F  2022-05-22 04:55
(Holy Crap!!)
猜疑链产生了,就很难清除了

最强拖拉机

说来,还是得看你自己是不是真心喜欢她,是否要一路走下去,假如你已经做好鱼死网破的准备,那就放手就查。如果你还想继续谈,那从生活上的点滴就能看出来,这个人有没有背叛你,是不是爱你的人,肯定是能感觉到的。若不喜欢你,出不出轨最后都不会有好结果吧。若喜欢你,只要是个有良心的人,应该都不会做出来那种事情。一旦起了疑心,你肯定会日日夜夜的怀疑,要么敞开心扉,谈一谈,要么就憋在心里,别想了。日久见人心。

ASSin

我这人一般是劝分不劝合的

medtk

73cc26df

B147F  2022-05-22 07:28
(谢谢兄弟们)

回 111楼(小玖玖) 的帖子

不是,是也不会说的,哥。。。

73cc26df

B148F  2022-05-22 07:30
(谢谢兄弟们)

回 122楼(lias) 的帖子

我看了眼路由器,有本地接入设备,但是没有历史记录,可能要远程登录什么的才有用,估计得换一个了

7a586af6

这。。

7a586af6

这。。

73cc26df

B151F  2022-05-22 07:42
(谢谢兄弟们)

回 142楼(我想瘦下来) 的帖子

她平时不会乱扔东西的,套套就是平时买的那种大盒装的
性的方便完全是我引导的,她平时开灯都遮遮掩掩的,很难想象她会跟谁搞上

73cc26df

B152F  2022-05-22 07:45
(谢谢兄弟们)

回 145楼(最强拖拉机) 的帖子

是的,我还是很想和她在一起,尤其是现在并不确定真相是啥。我觉得可能还是自己观察一下比较好,万一是我想多了然后和她谈,她该多伤心

73cc26df

B153F  2022-05-22 08:11
(谢谢兄弟们)
zzz

久闻

难搞哦