zerozz

GF  2022-04-15 09:09
(没事做下整合资源)

确实不能给女人权力,女人太情绪化了

最近排核酸有感,一堆人看着你非要闯,5个人一管,你非要和前面的人一起,浪费了一管

年轻时还会演下,老了,没人舔,都不演了

男人上有老下有小,一堆珈锁,是很好用得工具人

又是性别对立又是性别对立又是性别对立

GNCAR

感觉在学校里也是女的更喜欢插队

august

B3F  2022-04-15 09:14
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)

只要是人就得有权利
说的好像
你们男人就有权利一样
当真有权利么?劝你再想

请摆正自己的位置
大家都处于灯下黑
而不是卸甲台

尊贵的米偷游玩家

B4F  2022-04-15 09:14
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
这要是在微博上 你就被举报到封号了

不过你说的这情况在我们村还是比较常见的 因为都是老一辈很多没接受过正统的教育就出来打工了 多少有点没教养和市侩

但人还是不错的

Reconia

B5F  2022-04-15 09:15
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
做为一个母+人,强烈不赞同

cining17

B6F  2022-04-15 09:24
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
默克尔打出了一个大大的问号

尤其是和意大利某男性总理对比的话……

贤者之光

B7F  2022-04-15 09:25
(魔法少男)
习惯了特权的人习惯插队。这里要提大学时外国人随便插队导师无视和泳池提前对外国人开发了,一洋二官三少四汉从来就不是调侃而是事实,只是大部分人见洋见官见得少,人家的特权可以保证不露面就把该解决的问题全解决,而平民男见平民女见的多,相比而言觉得她们权利大。
举例我自己,有个姐夫在医院当副院长,家里人看病从来没挂过号,都是打声招呼直接看病开方,药自己出去买需要的

2e092eee

我还以为有什么文献资料呢 排个核酸就得出来这么个结论 感觉还蛮严谨的 个例投射到群体上这不还是开地图炮搞性别对立吗 和河南人偷井盖有什么区别呢

cining17

B9F  2022-04-15 09:27
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第3楼9ba3c952于2022-04-15 09:14发表的  :

只要是人就得有权利
说的好像
你们男人就有权利一样
当真有权利么?劝你再想
.......

天朝的常委不都是男人?

塔塔

B10F  2022-04-15 09:33
(690787725)
你这话不对啊。有一些数据你可能一下子找不全,但是如果说街上碰瓷的不同性别老人的数量比是几乎一样的。就没有你说的第二条,男性老人摆烂的概率比女性老人低的情况。

而且现在我们中国很少是男人一个人养活一家人的情况,你如果说日本我可能会相信。虽然在很多行业女性工资会低一点。但至少再北上广一些城市,这种偏差会很小。

然后我理解一下情绪化。我上学有一本专业书里面有说。在一个女权主义国家,女性领导在项目出现完成不了的情况下,她们会倾向于选择变通或者妥协。而男权国家,男性领导在无法完成项目的情况下,会依旧用一些集体主义思想和一些理想的承诺来促使手下去加长工作时间。
这样的话情绪化怎么理解。

wcctl

是坏人老了而已

圣埃蒂安和

人类 都差不多 无关性别

万年休刊狂

回 10楼(塔塔) 的帖子

你这什么书啊?我真的好奇现在地球上有哪个国家能叫做女权主义国家了

2678abbd

又是性别对立又是性别对立又是性别对立

慕焉

B15F  2022-04-15 16:47
([sell=1][/sell])
我确认一下这事啊

就是说你去做核酸,遇到个**插队,然后这个**是个女的,所以得出了“不能给女人权力,女人太情绪化”这个结论

是这么个事,这么个前因后果没错吧?

没错的话,那我觉得也不能给男人权力,从这件事上看男人精神上思维逻辑奇葩,行动上则不敢阻止一个插队老女人

我这个结论应该也没什么问题,毕竟楼主就是从一个个体的偶发事件上升到了群体

呵呵

B16F  2022-04-15 16:54
(仇恨滋养仇恨)
但是男性掌权又太容易暴力化,基本所有战争都是男性发起的。所以不要性别对立,各有优缺点。