• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

夏尔菌

GF  2022-01-03 15:11
(只伸手)

不建议买臀模,属实折磨

入手了帝爱奴的30斤臀模,一到过来我操属实大
一开始在屁股上上了点润滑油摸着摸着还有手感,然后一直在摆姿势房间里面这里摆一下那里摆一下都没办法找好插入的体位,是真的很难找到能插入的体位,毕竟不是真人有两条腿可以控制上下,搞了半个多钟决定拿枕头被子堆起来就完事,然后发现属实无法勃起,也不知道是什么原因,一直拿润滑油撸撸蹭蹭都不行,搞着搞着决定上一下杯子硬了就插进去,然后就是秒了,毕竟前面已经撸撸蹭蹭也有个十几分钟了,总结就是,这臀模属实笨重,非常难插入。
还有味道的问题,我可以接受,好几年前买的什么二次元杯子都是这种味道。

昨晚还特地买了四五套情趣内裤和开档丝袜,估计接下来就没戏了,2月前决定留着还是剪了。

31f3cede

可以做成炮架

丝道中人

2114842d

为什么不买娃娃

2114842d

心里和身体都爽

夏尔菌

B5F  2022-01-03 16:58
(只伸手)
刚刚和老爹斗智斗勇了半个小时终于把臀模从浴室弄回我房间,明天估计会肌肉酸痛

夏尔菌

B6F  2022-01-03 17:01
(只伸手)
过几天情趣内裤到了看看能不能好好爽爽如果体验还这么差就剪了,真的太刺激了,指和家里人斗智斗勇

lnvadice

B7F  2022-01-03 17:09
(大多数情况下连温饱都论不上更别论淫欲,但lsp们还是要意识到色 ..)
不用出臀膜的评测,出斗智斗勇教程

ru1k0

B8F  2022-01-03 17:15
(我会把胜利带回江东!)
30斤也太沉了,买的真实之臀12斤感觉挺好,也挺重了。

往来难见

我也想过买,但是我房间不大,布置简单,只有一个衣柜可以放,床底脏,而且每次都要抬起我的两米大床才能放进去,如果我不在家,我妈进来放衣服咋办?我妈进来拖地咋办?

我买个飞机杯放抽屉里都要锁好了,但依旧怕被发现。

以前买过充气娃娃,体验很差,又很大只,最后剪了,趁夜里上班丢垃圾桶去了,连飞机杯也扔了,因为要洗很麻烦,而且感觉自己也不怎么会处理,怕用久了给肉棒弄出病来,所以都扔了,还是手方便,只需要一个大点的比较通的马桶。

tiki

B10F  2022-01-03 17:18
(254241)
挺真实的,不知道一个人住会不会提升点体验

夏尔菌

B11F  2022-01-03 17:23
(只伸手)

回 10楼(tiki) 的帖子

不会,30斤确实沉

ShelterKids

B12F  2022-01-03 17:26
(今回はここまで)
定制沙发垫吧骚年,没有合适的高度,合适的位置,用臀模或者炮架就是在举重健身

wxcf

B13F  2022-01-03 17:57
(快快快,冲冲冲)
我买过一个,没有那么重。用的感觉还不错,清洗真的要命,而且冬天也不能用

bibika

B14F  2022-01-03 18:07
(贫僧不修善果,只爱风流堕落)
这种太重了不要指望自己抱着,放着高度不合适的话很不方便,一不小心来个海绵体骨折就惨了。

这种就不要考虑坐姿更适合站姿。
建议拿一个凳子搭配合适高度的方形纸箱填充实物再用胶带扎起来。
高度要凳子上面放纸箱再盖上毛巾放上臀模要正好对着下半身。
然后摆在电脑前面站姿可以按着屁股或者抱着腰一边看片一边用。

如果是在床上用也可以铺上塑料布再用纸箱调整高度适合跪姿,搭配笔记本电脑在床头放片。
毕竟只有下半截是不适合卧姿的。

tz233

为什么一个臀摸能有30斤。。。还有不就一个臀吗,你买丝袜干啥 我以前买过臀摸(第一次买的飞机杯就是这个)后来扔了,现在有点后悔。然后前几个月买了腿模,85cm,买了n条丝袜,但穿着基本都很松垮 买内裤裙子只能买童装,结果裙子全是自带安全裤的,只能花100大洋定制了一个
腿模到的第一天晚上我和你一样,搞半天弄不进去,都萎了 后来想想应该是我太短,够长的话什么姿势都能搞。
我推荐你坐着,正面托着臀摸插,这样容易插一点

豆子

留来当健身工具

拟态复读虫

B17F  2022-01-03 19:18
(垂死病中惊坐起,谈笑风生又一年)
自己一个人住自由的话想咋搞就咋搞 不是一个人住就别搞这种太大的了

夏尔菌

B18F  2022-01-03 20:20
(只伸手)
正在考虑买可伸缩懒人桌用来调节高度,不知道效果怎样。
总的来说这只是一次尝试。而且试错成本其实也比较低,1688买的算上运费340,如果以后还有些想法还是推荐买炮架了,臀模是真的**

夏尔菌

B19F  2022-01-03 20:21
(只伸手)
如果买炮架的话,想怎么玩就怎么玩,毕竟就只需要洗个杯子,洗这个臀模他妈的30斤抬来抬去就不说了,还不好藏,飞机杯就装口袋里完事

夏尔菌

B20F  2022-01-03 20:29
(只伸手)

回 15楼(tz233) 的帖子

因为这个是开档丝袜,想搞很久了

太多秀太

回 5楼(夏尔菌) 的帖子

???怎么个斗法

南希桑

B22F  2022-01-03 23:11
(NTRDA!  )
直接放电脑桌上站着就开整
放床上不行吗?类似斜板支撑

Q都会Q歪来

清理确实是很麻烦
以后一个人住直接买个等身的  什么姿势都行  

夏尔菌

B24F  2022-01-04 14:52
(只伸手)
我现在是觉得所有男性用自慰道具就只有手动飞机杯是最好的,别的一切都是骗局

夏尔菌

B25F  2022-01-05 19:50
(只伸手)
今天把丝袜套了上去,特别色,还有五套情趣内裤都其实到了,试了一套,也不错 就是因为臀模太重了不太好穿。没想到丝袜比情趣内裤的适应更高,以后有机会更新几张图片。

另外一提,两次都没有和臀模干成,对着臀模摆这摆这就软了,很难硬起来,可能太过激动了。打算整点前买个新杯子算了。

JGDH465465

B26F  2022-01-05 19:54
(母系爱好者)
留来当健身工具

夏尔菌

B27F  2022-01-06 11:47
(只伸手)

回 26楼(JGDH465465) 的帖子

当不了的,这玩意死力而且很滑,硬抬只会伤腰

067fff7a

30斤      

fa436901

30斤

biubiu

B30F  2022-01-06 21:50
(希望我的金手指明天一醒来就到账)
你自己姿势不对不会用赖玩具???搞笑呢?还有,浴室用?场地也不对吧,笑了你咋想的浴室用?真不是我喷什么的,到底咋想的浴室用??难以理解。。还专门发帖抱怨。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go