• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

justnoob

B31F  2021-11-13 02:58
(寄!)
群先生当年退出文坛我向来是反对的。

gcfans

太np了

爱为何物

B33F  2021-11-13 04:18
(爱为何物)
我记得是款GAL吧,不过是生肉

dqzdkyl (e92a49aa)

回 25楼(车厘子) 的帖子

其实……我一直有个疑问:老家指的是父母家或者说祖辈家对吧?那断绝关系是说断就断,想断就断的了吗?实在不行了终究是会回去的吧

musuhi

B&B

B36F  2021-11-13 09:18
(欧美无感,亚洲yes!)

回 33楼(爱为何物) 的帖子

请务必回想起来

死的明白

B37F  2021-11-13 09:20
(吾心安处打个盹)
不就是偷家嘛

大叔出征

NTR别人的时候,就要有被别人NTR的觉悟

f76fb2e8

B39F  2021-11-13 09:36
(不如睡觉)
日本就是这样的,一方面玩得花,一方面又非常传统。出轨是可以的,别被抓到,别被公开,公开就是直接社死,工作必掉——当然本来就是公司社长那种另说,但是社死是必然的。
最关键的是苦主也会基本社死,会被认为“不像男人”,“老婆都看不住”,“窝囊”,“没本事”,如果妻子出轨的是公司上级更加麻烦,就算公开了,由于日本企业的终身雇佣制,也会导致工作环境大幅下降(所以很多里番H漫都有类似剧情),所以很多情况下苦主也不怎么会公开,最多拍下证据互相威胁。
另外出轨被公开的话女方是最惨的,除非有明确证据证明是被胁迫,否则父母第一时间会公开宣布断绝关系,如果老家在乡村的更惨,会成为全村的耻辱。子女也会受到影响,除非本身就是校霸,否则必然会以“你妈是个荡妇”这种理由被霸凌。这也是苦主很少真鱼死网破的原因之一。

幽曲

艾米莉亚喵

牛逼啊

车厘子

B42F  2021-11-13 16:09
(我要收集所有的无码本子)

回 39楼(f76fb2e8) 的帖子

至少不是公开支持牛头人的国家,天朝可是公开支持牛头人的国家,在天朝不当牛头人就是傻子

aa1faf58

并不是苦主赢麻了,是牛头人赢麻了,苦主只是加入了牛头人而已,还是牛头人赢麻了

习大膜王

B44F  2021-11-15 00:39
(习大膜王)

默默

怎么感觉是哪个漫画的剧情,好像看过

大尾巴啦啦

剧情不错
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go