• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

触手x黑叔

B31F  2021-11-02 03:52
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
这不是常态吗

这种事情不要啊

B32F  2021-11-02 05:07
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
楼上这些要求真高..我觉得这水平可以了,流畅度和动作设计 分镜还有场景视角的转换都很棒,不过纳兰嫣然的配音有点不太适应。。

可能歪国的东西比较香?国漫其实现在挺不错的,之前看一人之下第三季 还有那个全职高手的动漫感觉制作都很不错,这些是真的让我对现在的国漫改观了很多。我这么说吧,那几个国漫如果换成樱花国的制作组制作成那准水准,可能就一堆人上去舔了

樱花国动漫是不错,但这几年也一堆热门番做的跟屎一样,丢国内都特么中下水准了,还一堆人在舔~

zhuyiye

是我要求太低了吗?我反正是觉得好看的,特效动作戏很好的融合在一起,比起那些无脑对波比谁特效炫的战斗好看多了。

f0c58d29

太乱了感觉

藤原豆腐店老板

B35F  2021-11-02 06:43
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)
切屏太频繁了,镜头晃得眼晕。
进步是有的,但是和世界的一流水平还有很大的差距。

水球球

进步肯定大的,反正秦时明月看着还是挺好的

Trixie·Lulamoon

都这么多年了,还在吹画面和打戏,虽然我能想到不是一批人持续作战,但你今天夸国漫有进步,你能想象到再过二十年你能吹的还是这点瘠薄东西吗?国漫一直都在蒸蒸日上,从来没有不蒸蒸日上过。

Ridiculer

B38F  2021-11-02 10:46
(啊啊啊...又是一年了)
我昨晚也是看了一下,良好的动作,机位设置,合适的慢放和特写。真挺不错的,国内给3d动画玩明白了,这个打斗有自己的风格

肯定还能再进步,但是这个真的很不错了

打麻将的鸿钧

感觉很一般。至少楼主发的这个片段感觉不太行

Ridiculer

B40F  2021-11-02 11:01
(啊啊啊...又是一年了)

回 32楼(Kevin) 的帖子

确实,现在不怎么看新番了,上次看番还是megalo box

似风之光

国产现在全走的3D风格。。是想和日本漫画区分赛道么  还是喜欢纸片人啊

bd708671

我觉得大家主要事接受不了这是韩漫画风,油腻得师姐

B43F  2021-11-02 11:17
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
这全靠慢动作和特效堆啊。。可以看看一人之下陈朵篇开头那几场打戏。。面部表情细节和动作均做到了日漫第二梯队了。
国漫3D真的很面瘫脸,最明显的例子就是不打架静立的表情很好看,但一动起来,面部就几乎面瘫了,完全没变化。。特别僵硬。
3D想要做成2D那种生动活泼纸片人,我目前就看到最终幻想做到了。成本贼夸张。

找片两小时

B44F  2021-11-02 11:23
(樯橹灰飞烟灭)
确实不错 值得推荐

试作型浮游炮

B45F  2021-11-02 11:25
(yaholle)
只能说终于快赶上了当年斗破网游宣传片的水平

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冬木遠景

我喜欢凡人

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kirito

B49F  2021-11-02 11:34
(Mercurius)
引用第43楼473d4c9f于2021-11-02 11:17发表的  :
这全靠慢动作和特效堆啊。。可以看看一人之下陈朵篇开头那几场打戏。。面部表情细节和动作均做到了日漫第二梯队了。
国漫3D真的很面瘫脸,最明显的例子就是不打架静立的表情很好看,但一动起来,面部就几乎面瘫了,完全没变化。。特别僵硬。
3D想要做成2D那种生动活泼纸片人,我目前就看到最终幻想做到了。成本贼夸张。

同感,一人之下、刺客伍六七真的很不错,别的不说,斗破这全程僵尸脸,一股浓浓的网游风,真心不怎么喜欢。3d天花板也就最终幻想:王者之剑,说实话,那简直做到和现实差不多了,真心牛逼。

kirito

B50F  2021-11-02 11:35
(Mercurius)
引用第45楼1e271096于2021-11-02 11:25发表的  :
只能说终于快赶上了当年斗破网游宣传片的水平

确实,那宣传片。。。

kirito

B51F  2021-11-02 11:41
(Mercurius)
引用第14楼baddd7b3于2021-11-01 20:37发表的  :
不太行...一堆特效堆起來....动作流暢度,分鏡,打擊感也不行...不用比RWBY..就同人時期的Dead Fantasy都比不过...
就是細節不行...一直轉分鏡+慢动作堆特效...像是現在小鮮肉古裝剧的運鏡...
这星期倒是国王排名第三集的打戏驚艷到我....

确实,现在好多小鲜肉古裝剧感觉都没以前的拍的好,根本看不进去。

859ef14c

哇现在国漫这么厉害了,鼓掌鼓掌,然后又是1集都没看纯路过

深情的铅笔

B53F  2021-11-02 12:14
(寂寞)
支持国产!

艾克

我蛮喜欢看有些国漫的方言配音的,感觉特有意思,哈哈哈
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go