• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

パリコラ

感觉遇到的lol玩家对于新手玩家的包容性好低啊

我是一个新手或许因为太笨也或许因为打小只玩fps,lol端游实在操作不过来。

最近出了手游很开心,因为大学的时候怎么也跟室友玩不到一块儿去,手游多少还操作的过来 。再国服手游上线了之后去

国际服打了几个月,国服b测打了一段时间。大概在黄金铂金(虽然一直感觉我一新手在这段位有点虚高 )左右晃悠。

手游elo匹配模式也很恶心,前一段时间还好,最近一个星期不知道怎么了,意识对面的意识感觉瞬间提高了好几个段位。

可能是端游的老玩家回归了吧。反正打的很不适(已经连输18把了,中间赢那么一两局)。

因为我确实也菜没什么好说的,我还要稳住一起玩的朋友的心态,毕竟集体摆烂永远不会赢,每把打的挺累的反正。在铂金遇到

队友白银操作(虽然我可能也是白银操作)是常有的事情。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                         分                   割                 线

昨天打最后一把因为我实在没有会的硬辅,可是又莫名其妙的分到了辅助(打野不敢玩也不会玩所以放第五个,辅助一般第4

个),我就选了个潘森给德莱文辅助。但是这把剑圣打野感觉不太行,一级下路河道被抓我和德莱文去帮忙,但是没来得及,德

莱文被对面小炮搞死了。

从这德莱文就开始yygq了,说自己是区第5德莱文是自己太菜了遇到我这样的辅助啥的,我确实也菜我也就没说话。他跟中路安

妮双排,两个人一直在阴阳怪气。说我对线时抢德莱文的兵,德莱文没有复活,对面兵线也到斩杀线了再不打就浪费了我就顺手

捕一刀,也没把兵线推到前面。

因为这些,我被德莱文说到“辅助这种人怎么不去si啊”这种地步。

反正我挺受挫的,我可能是菜,你告诉我怎么做我肯定也不会不听你的。骂脏话还好,上来就这么说我是有点受不了

Big Brother

对抗性的网络游戏,对于陌生的、拖后腿的队友,包容性低也很正常吧,PVE性质的游戏,情况可能稍微好一点点

与队友对线也是LOL中的一种玩法

受孕社畜

B3F  2021-10-22 11:58
(重振mmd荣光)
算了吧。。。新人先好好打几把人机认识认识技能不行吗?上来就来匹配恶心人?哦手游啊,那没事了那没事了

洋芋丝

有段时间心情不好开局进去/mute all  然后随便玩,玩游戏嘛,自己开心就好了

抓根宝

B5F  2021-10-22 12:00
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
竞技游戏没有办法,屏蔽就行了

小炒面

B6F  2021-10-22 12:00
(御姐控,熟女控,)
十几年moba玩家告诉你,对抗类型的游戏根本不要在意队友说了啥,单排两个麦全屏蔽,玩自己的就完事,实在不爽就对喷,喷就完事了

e58cc51e

lol玩家还是lolm玩家?
我觉得端游玩家脾气不好,手游本地人反而没那么有攻击性,不知道为什么

acbd

B8F  2021-10-22 12:00
(学习,爽!)
垃圾游戏 别玩了

迷玩超杨

B9F  2021-10-22 12:00
(嘉茵草你妈的)
一样的 我不擅长fps游戏 玩战地csgo都被喷死了

Sofly

这是由游戏类型决定的

我不会起名字

lol很不好的一点就是你被恶意了喷都没法喷,很容易被禁言,dota只要行为分好,二三十把中有一把不爽了挂机开骂,直接问候队友亲妈,出来一点事情都没有,也不会被禁言,只有那种经常性的喷子才会被降行为分

iyoooo

B12F  2021-10-22 12:02
(lazy)
与其说是包容,不如说大部分都是那种不讲道理 自己玩得不舒服了就挑个人乱喷
挑谁呢 当然是全队表现相对比较差的咯
也不排除不会玩还不动脑子思考,同样错误连续犯,乱送那种,个人认为这种不是新手是老鼠屎  

炎发灼眼

B13F  2021-10-22 12:04
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
还是来玩魔兽争霸3的动漫对抗图全明星战役吧,我可以教你,比LOL好玩多了

开始吃瓜

B14F  2021-10-22 12:06
(茶馆真好玩)
明说吧,这类游戏共同点之一就是越菜越找借口

在dota2里有个功能叫拉黑
效果是对方在接下来一段时间里不会跟自己排到同一边
而只要你们俩人在同一时间继续排,就很有可能排到同一局
那不就分到对面了?
有冤报冤有仇报仇!
一边公屏细数仇人多菜多蠢多能甩锅
一边爆杀对面,岂不快哉?

我多次因为喷人被举报进小黑屋,但也多次因为这个把对面打到秒退
都是从菜鸟走过来的,但既然排到一起就说明能力差别不大,除非对方新起的小号
像你说的这种自己补不到刀还不让队友吃的,就是纯菜,又菜又蠢又坏

再告诉你一个这类游戏共同点
低分局(低段位)=各凭本事
有能力总能赢,一路80胜率上排名
没能力的总是找借口,什么队友不行什么运气不好的
怎么?服务器还能只针对他一个人给他匹配垃圾队友?
还不就是因为他自己就是垃圾,才拉低了队友胜率?

MaryStrong

哪个游戏对玩家包容性高啊,去年和朋友玩过一把DOTA2,第一把就被队友开着语音骂,那咋办嘛,只能卸载了

パリコラ

回 1楼(Big Brother) 的帖子

之前玩warframe一开始大佬还是对新人很好的,等我变成大佬的时候一切都变了

パリコラ

回 13楼(炎发灼眼) 的帖子

这个我好像小学的时候玩过!! 那会儿我记得还有火影啥的

kkyyu

B18F  2021-10-22 12:10
(kkyu)
更新后改了匹配机制,以前是按段位排,现在是按隐藏分来排的。隐藏分就是系统会根据你每局的表现默认打分,MVP拿的多隐藏分就高。这匹配机制会安排隐藏分近似的玩家5v5,段位啥的都是虚的,高段位排位会有低段位但是实力是高段位玩家乱入,所以会感觉对抗体验一下子就上来了,几乎把把都是质量局。加载界面可以看到名字旁边有特殊标记的,就是隐藏分与实际段位严重不符的选手。

布哈林official

玩家数量如此多的游戏,想要大家友善确实很难

04ada66c

游戏鄙视链

落陨残星

游戏不是这么玩的  我接触游戏的时候跟你一样  或者说大多数人都一样 裸奔 212 瞎窜什么的一地鸡毛  再后来慢慢摸索中 我们明白了  这就是一个推塔的游戏  但是单纯的推塔太没意思了 但游戏就是这个模式我们也没办法 所以只能自己找乐子 然后所有流派就如同雨后春笋纷纷冒了出来从线上打到线下  从游戏里面打到游戏外面当然不是真打  所以  投入身心的去玩这个游戏 把你的感情也带进去  只要你不打职业 那么  就轻轻松松的玩吧   毕竟  当个祖安也是不错的

你哥哥的

老实说,竞技类游戏我是感觉只有和朋友开黑才好玩了
几年前还要死要活想要冲个钻四,一直卡在白金卡,现在已经成为快乐的大乱斗玩家了,和朋友一起开语音开开黑也挺好

HP: -9点

B23F  2021-10-22 12:33
(さきが、みえない)
很少喷新手,只要别看不懂中文或者送肥了对面就挂机就行

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7a8bdf26

B25F  2021-10-22 14:28
(1)
你咋不看别的游戏,新手进房间被踢,组队被拒绝,基本做完主线游戏生涯就结束了,LOL顶多也就是喷两句,打得再差别人也拿你没办法

望跃

你可以试试dota2   新人入坑那一刻开始就是渡劫。

换换换

不止是新手玩家,对没有紧跟游戏变动的玩家也一样不友好,在某些人眼里,你懂得没他多没他全=你没玩过=云玩家=下个游戏吧免费的

论坛显示昵称

菜就不要玩排位,玩菜了就得做好被喷的准备

葬爱.永生

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

曼希斯学派代表人物

B30F  2021-10-22 14:57
(现在是谁说了算)
什么老游戏对新手队友的包容都低,因为默认没有新手
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go