提莫提莫

才三天而已。晚个十几天都正常,季节变换心理压力甚至喝茶都会造成影响,之前女朋友不知道喝了决明子姨妈晚了将近20天。。。。但是楼主担当要有,操多操了种子长出来要认啊

飞弦十三弄

B63F  2021-10-13 22:11
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
安全啊,就怕一时爽喜当爹。不放心就吃药,但药不能常常吃。唉。男人那三两肉,年轻的时候真的好欢快

山炮

恭喜,你要当爸爸了

接下来要面对   奶粉钱 教育钱 零花钱 从小到大的学费,毕业以后可能还要给他买房子买车

卡萨布兰卡

回 21楼(c1a721ee) 的帖子

站着说话不腰痛 去看看打胎对女性伤害多大  

4f8733d0

B66F  2021-10-13 22:39
(举报当道,为爱已死)
一时的爽搞成这下爽番了?
现在爽完了还不吃药,如果中奖了还想打掉。安全措施也不做好,怪谁?
搞的时候也会出一些分泌物的,不要以为100%没有,精子可不听你的,记住了!

JGDH465465

B67F  2021-10-13 22:44
(母系爱好者)
喜当爹就好好过日子吧

D_ream

B68F  2021-10-13 23:02
(此号大抵是完全被女友占领了罢)
我懂你,我这个月优思明漏吃一天,当天内射,也焦虑了半个月,觉得要怀孕了,每天都哭,焦虑害怕,每天都要用验孕棒测一两次,确实难受,今天才确认没有怀孕,如释重负
我这段时间也是疯狂找相关资料,了解了不少知识。要是怀了你就带她去三甲医院药流吧,早点去,容易流。后期好好保养,坐个小月子,对以后怀孕生子没什么太大影响的。但是如果去了不好的医院或者不好好休养,很可能会有输卵管黏连一系列的病症,很难再要孩子,建议你对她负责(也只是建议),别让老实人接盘

shenchuan

hehe

用验孕棒,这个真的很急,毕竟流产对女生有伤害,真的爱对方是很愧疚的。虽然外射,楼主看下时间,如果是排卵期就危险,如果是来月经前连三天或者月经后两三天,以我的经验我觉得就没有问题

麻勒格比

B71F  2021-10-13 23:23
(打造无能新时代)
看戏

qaswxcv

B72F  2021-10-13 23:33
(qasw234)
啧啧

萌萝丿莉

回 16楼(jjace) 的帖子

老哥说的大实话,彩票何许人也。

sss

B74F  2021-10-14 00:51
(http://imgbox.com/g/fTOXwdzAgY)
解释个屁 赶紧结婚

牧尘丶

回 14楼(猫无忧) 的帖子

你这头像秀啊

大佐

B76F  2021-10-14 01:14
(哈.咱已经四十岁了?!)
为什么这么多傻相信体外射精的?  效果是0好不好! 为什么不相信科学?

直须折

喜当爹哈哈哈

reww

回 21楼(c1a721ee) 的帖子

再怎么早都已经是胚胎阶段了。(包括事后药)

小怪兽丶

我全程带套,女朋友一个月了 没来我都有点慌,何况体外。测一下吧,如果觉得试纸不准就去医院验下血,无事发生的话也能早点放轻松

冥王酱

bcdfefe0

B81F  2021-10-14 02:08
(我要成为本子收藏大师!!!)
那就负责呗,干了还想跑

あああ?

B82F  2021-10-14 03:17
((ヾノ・ω・`))

回 29楼(云青兮欲雨) 的帖子

就算体外也不代表没进去啊...

习大膜王

B83F  2021-10-14 03:21
(习大膜王)

回 楼主(云青兮欲雨) 的帖子

验孕试纸很贵吗??

ddt510

戴套再取下来是什么迷惑操作???
求求你多读点书好吗?
小孩摊上这爹也是挺惨的。

3c931e7c

擦边球视频

艾米莉亚喵

牛逼啊

床戏演员

怀孕了不想要 就去人流做掉。只是人流手术,要少做。对女孩身体不太好。
手术费用大概需要3000左右。后期需要慢慢调理。以后在一起激情时要注意避孕措施

acbd

B88F  2021-10-14 08:20
(学习,爽!)

回 68楼(D_ream) 的帖子

为什么明明是安慰人,我却更酸了

sharidan

稳住 这个月我媳妇晚了半个月 正常日期前3天我想着没事儿 内了一次 然后担惊受怕了半个月

为什么这么帅

渣男 ,希望你们别杀生吧

呜呜死了

再等等吧 大姨妈这种东西受外力影响很大,前女友有一次将近晚了一个月,当时也是吓死我了

B92F  2021-10-14 12:22
(这个人很懒,他什么也没留下)
蹲一个莫里秀