云青兮欲雨

回 25楼(两个字) 的帖子

我们才谈半年 还是异地恋 父母都不知道

云青兮欲雨

回 15楼(2945f93f) 的帖子

已经迟了三天了 吃不下睡不下

d82a91fc

B33F  2021-10-13 19:00
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)

回 28楼(云青兮欲雨) 的帖子

处女,那你就更是渣男了

冥想

B34F  2021-10-13 19:01
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
快进到孩子不是你的

0bcc03f8

B35F  2021-10-13 19:01
(小时想当科学家,当了才知道,傻瓜才当科学家)
不能测一下么?

多功能诈骗者

B36F  2021-10-13 19:02
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
出生后亲子鉴定一下。不要过分相信女人。

猫笑

B37F  2021-10-13 19:06
(emmmm...)
买根棒子测下吧,渣男

lzk

体外。。确认一下,大家应该都知道体外避孕没用吧

吃丶吃丶

B39F  2021-10-13 19:09
(心如止损)
我还以为你是说女方压力大

云青兮欲雨

回 33楼(d82a91fc) 的帖子

不是的

k

B41F  2021-10-13 19:12
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
不是有很多方法可以验证的吗,又不是只有没来月经这一评判标准

大水

B42F  2021-10-13 19:18
(撸慢慢其咻远兮)
这个孩子保下来将来必成一番大业

上帝不掷骰

买个验孕棒呗  多大点事

啊啦阿拉阿拉阿拉

就离谱 你打了之后跟你女朋友还能继续下去吗? 反正我周围但凡是自己整有孩子了 打了的 基本上没过多久就分手了  怪就怪你自己爽还不让女方吃药

云青兮欲雨

回 44楼(啊啦阿拉阿拉阿拉) 的帖子

对 我想的也是这个 而且还是我让他不要吃药的 所以我压力挺大的

萌幽梦

B46F  2021-10-13 19:28
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)
处了半年就给上。我女友现在差不多1年也不给上

august

B47F  2021-10-13 19:32
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
等一个接盘侠

清茗

B48F  2021-10-13 19:33
(清茗)
我体外都不敢,带套有时候都担心,你是真的牛比

1cee5254

赶快验一下,省钱的后果啊,以后可以考虑吃长效BY药

Snake

回 5楼(云青兮欲雨) 的帖子

当个人吧

aswk2077

恭喜,其次建议去医院检查下。

orangecat

娶了人家啊
自己种的就要自己负责啊,这还有啥压力,还是想想怎么挣钱养家吧

Rindar

B53F  2021-10-13 20:43
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
??这不艾特下版主
人可以无耻到什么程度

凉刃之心

如果真的怀上了,娶她不行吗?

龙爪手

能理解你,之前也被告诉过一样的消息,而我他妈的还在上学,那几天也睡不好,后来晚点还是来了,太鸡儿慌了
一想到有娃,第一感觉是完了,摊上事了

8d5a8bc5

不想要就打掉 想要就留下 还能咋的……
你无套上你女朋友的时候也没叫上坛友围观共同体验
担心要中奖了发出来 坛友是能帮你把孩子变没吗?
男人毕竟不会怀孕 中奖了最多就破点财
没有生育意愿还同意男人不做避孕措施的女人 多少也有点智障

五勺糖的咖啡

你则么不去买彩票啊

天天打手冲

B58F  2021-10-13 21:05
(纯爱戰士)
測一下唄, 然後兩個人溝通一下看到底是打是留 ...
這先帶T再無T的操作有點沒看明白...
如果你認為她是對的人,那就算只談了半年,那又如何,說不定這個孩子就是老天促進你們結婚的一擊

lokbei

娶了就行了呗

u

B60F  2021-10-13 21:51
(u)
危险期也这么狂 牛的

文静枝江的前夫

没有安全意识啊,干一半把套脱了无套也太离谱了吧