• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

面壁者罗辑

GF  2021-09-27 19:11
(我对三体世界说话)

房租(房贷)真是年轻人的第一座山啊

杭漂,每个月房租占收入四成,还就是个小单间,多一张椅子都放不下,刚交完房租,辛苦工作赚点钱,感觉和被地主收走一年粮食的农奴没啥区别,就这我还根本不配在这城市买哪怕一间厕所,完全看不到未来。。。有点好奇南+的兄弟们每个月交多少房租

什么时候再来一把斗地主啊

万千代

斗地主不可能,还不如老老实实申请公租房,虽然久但好歹便宜有保障,我没啥关系也不色公务员,但因为申请的早(但还是申请了8年才给资格),120万买了个厦门岛内90平的两房一厅,现在每月按揭公积金就能抵掉,活着还是挺舒服的

万千代

另外求个原图

苍崎青子

我家是房东

斯洛文尼亚地下总统

县城公务员  自己家房子
跟上小学差不多的时间点上班下班 中午还能回家
好处是舒服 坏处是想干点啥都得坐车去市里

刀俎怯娼

B5F  2021-09-27 19:16
(知难,行亦难)
可我是二房东

大概

可我住的是公司宿舍

路西法

B7F  2021-09-27 19:21
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
杭州房子从g20后疯狂涨价。

我福州,房价一平3万。
真买不起

王阿土三号

厦门的公寓房租买现在便宜吗? 小时候租过莲花路那公寓三楼三房约30坪 不知道现在要多少

otakus

B9F  2021-09-27 19:23
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
地主的地是凭空来的???人家有能力搞到房子,有啥好酸的

8c1fc7a7

上海浦东新区2号线靠近张江高科,房租4800一个月

黑山小熊

B11F  2021-09-27 19:29
(type59d)

回 9楼(otakus) 的帖子

典中典之勤劳致富,不要羡慕

真的是帅气啊

B12F  2021-09-27 19:29
(最近肠胃不好)
不交房租

deadstranded

B13F  2021-09-27 19:30
(deadstranded)
你这太不正能量了,有嫌涉及民生zz问题,注意发言   

3028d73e

琪露诺不是笨蛋

Zorn

B16F  2021-09-27 19:35
(摸鱼混日子)
收入一万出头  房租2500

13efc61d

确实啊

阿Q

民生就是政治,茶馆不让聊,   

满眼小星星

那天看了个文章说恒大盖房子的钱都是银行贷的,我觉得很有道理,以后不管钱够不够,反正就贷,能贷多久就多久,先套了国家的钱再说

JUSTwe

B20F  2021-09-27 20:02
(花有重开日,人无再少年)
害,所以我都完全不想买房了,不结婚就不结婚呗,一辈子呆在父母身边也没啥

正人君子

我的内心只有感恩

大师傅雄起

新地主阶级

B23F  2021-09-27 20:22
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
没办法,你想到大城市碰机遇要么靠父母,要么只能自己拼命

松鼠

和家人一起住,自己买不起房

6a1cb98b

新一代地主阶级呗,靠割韭菜就活的很滋润

我注册过了

我日查人事,穷人最恨的不是黄四郎 ,是自己当不了黄四郎压迫别人。而且崇拜黄四郎为成为黄四郎而努力并自我感动。他觉得黄四郎娶100个老婆抢自己的性资源,压迫韭菜是真本事,自己也要 大丈夫当如是也。
穷人最恨的是好人,他和黄四郎是同类 英雄惺惺相惜相爱相杀,他是失败的黄四郎,别人是成功的黄四郎 。好人凭什么在这个残酷无情的世界活下来   

长华

B27F  2021-09-27 20:33
(Skiss)
单人1500的房租的单间  这广东汕头现在算三线城市吧  确实难

粉色星星

B28F  2021-09-27 20:37
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
还不快感恩

e2deb7b3

B29F  2021-09-27 20:43
(收集美女图片帖子。)
房贷、彩礼、老人,年轻人的三座山。

xxojjjjj

B30F  2021-09-27 20:59
(rpg爱好者,看心情汉化,可换p站小说)
我一座山都没有。我是房东,不结婚,爸妈养老金比我工资都高。躺平幸福。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go