• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

咪咕咪咕

B31F  2021-09-27 21:19
(乐,都可以乐。)
和30L差不多,特别是我还没啥不良爱好(撸不算),每个月赚个万把两万,给手游氪氪金就够了

真的是帅气啊

B32F  2021-09-27 21:20
(最近肠胃不好)

回 30楼(Mojun) 的帖子

羡慕

真的是帅气啊

B33F  2021-09-27 21:20
(最近肠胃不好)

回 31楼(咪咕咪咕) 的帖子

羡慕

我爱玩游戏

引用第10楼8c1fc7a7于2021-09-27 19:25发表的  :
上海浦东新区2号线靠近张江高科,房租4800一个月

多大啊,张江都这么贵了?

布尔希德

B35F  2021-09-27 21:49
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
所以我打死也不租房,就赖家里住

go around

单间850

光珠秋水

你这个是在市区吧,仓前这边会便宜一点。最近还有个同事想当二房东,小单间+共享厨卫想要1100一个月

刚才登不上

B38F  2021-09-27 23:36
(一刀一个键盘侠)
房东就是上一辈斗地主的人,你想把他们斗下去,你去做新地主么?
他们当年用血拼出来的,你有这份魄力你就去斗地主,我反正已经躺平了

small

引用第38楼fabb6e81于2021-09-27 23:36发表的  :
房东就是上一辈斗地主的人,你想把他们斗下去,你去做新地主么?
他们当年用血拼出来的,你有这份魄力你就去斗地主,我反正已经躺平了

如果这样想你能高兴点,就这样想吧

diamcrev

完 全 偏 题
我感觉房租不超过到手1/4还是比较舒服的

Hanngo

到我话事那天如果家还没拆,我就把租金再降低。
同为底层人民,能迁就一点是一点,反正自己找份工作,不用靠着租金过活。

ae4a616b

之前在广州白云区城中村租小单间套房,房东新建的楼房,带电梯,1750房租+200水电,半年前回家乡躺平。

旧久酒

B43F  2021-09-29 06:59
(总是在臆想有一个救世主)
早点remake?
争取抽到转生乌托邦的名额?

siyueban

没有房租,但是在五六线小城市有一套房,每个月还款2500左右,但是还完一年之后提取公积金基本上能抵扣完,所以基本上相当于存钱
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go