饿及渣

GF  2015-01-23 11:08
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

先不论上传的地方的安全性。什么样的密码比较安hao全wan= =

这个如何,还是直接拿版块链接更直接

doge狂魔

B1F  2015-01-23 11:09
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)

回 楼主(奇萝八景) 的帖子

ASCII,莫尔斯码,SC2秘籍,warIII秘籍,自己的JJ长度+某些汉化组的名字

饿及渣

B2F  2015-01-23 11:11

回 1楼(doge狂魔) 的帖子

第二个听说过,= =最后面没汉化不想加= =

doge狂魔

B3F  2015-01-23 11:11

回 2楼(奇萝八景) 的帖子

为了红包把妈妈干成自己的形状汉化组     

Führer

B4F  2015-01-23 11:16
(Malo esse quam videri bonus.)
乐谱……
药方……
易经……

饿及渣

B5F  2015-01-23 11:20

回 3楼(doge狂魔) 的帖子

这么hentai的我怎么可能会加

饿及渣

回 4楼(fuehrer) 的帖子

doge狂魔

B7F  2015-01-23 11:23

回 5楼(奇萝八景) 的帖子

你还不算变态,别骗我     

Führer

B8F  2015-01-23 11:23
(Malo esse quam videri bonus.)
我来几个吧:
麻黄汤中用桂枝,杏仁甘草四般施,发热恶寒头项痛,喘而无汗宜服之。
肚腹三里留,腰背委中求,头项寻列缺,面口合谷收。

饿及渣

B9F  2015-01-23 11:24

回 7楼(doge狂魔) 的帖子

我哪里变态了,我只是个小绅士而已

饿及渣

B10F  2015-01-23 11:25

回 8楼(fuehrer) 的帖子

这么长……可以考虑……【反正偶尔用一下,谁下谁记住就行】

那个瓶子不是吐槽过我用一个密码吗,我就使劲换

不是每次都看不懂pw嘛,我就换个长点的,会用的就好,不会就…………

doge狂魔

B11F  2015-01-23 11:26

回 8楼(fuehrer) 的帖子

MoreDotsMoreDots取消建筑和单位的费用。     

小一

B12F  2015-01-23 12:03
(小一)
我看干脆这样吧,无论up主还是伸手党,都用一个软件来加密解密,加密的密码是随机生成512位,加密后谁也不知道密码,解密时从云中拉取,这样就没有密码泄露的问题。软件使用登录名制度,与魂加绑定账号,这样就解决了“实”名制问题。

人神魔

B13F  2015-01-23 12:17
(没风格就是我最大的风格!)
路过

饿及渣

B14F  2015-01-23 12:17

回 12楼(6274b7dd) 的帖子

moon

- -这密码。。都是什么鬼2。。。。正常点咯

62648cd5

最方便的密码,就是用自己的指纹和声纹和眼纹当密码。这样比较安全

疯狂绅士

还是不要太复杂 下下来忘了就神作了

满眼都是RBQ

B18F  2015-01-23 14:04
(快来当我的储精罐23333333333333333)
wohsyourdaddy,我觉得不错,直接无敌了     

花开岭上

B19F  2015-01-23 14:26
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
连自己都记不住的密码最安(好)全(玩)

Jabsas

B20F  2015-01-23 14:47
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)

回 18楼(759b6764) 的帖子

greedisgood 1000000

さゆり

B21F  2015-01-23 15:27
(汝还有什么可以拿出来的?)
序列号软件怎么样....

南极殿下

B22F  2015-01-23 16:33
(NTR一生黑)
都不太安全,弄长点复杂点就OK了

lovelove

这些密码    

Azunyan

B24F  2015-01-23 21:26
(混乱中立)
用生成密码工具,随机生成包括大、小写字母,符号,数字的密码

饿及渣

B25F  2015-01-23 21:35

回 24楼(Azunyan) 的帖子

汗,难道2DJ那位就是这么搞的……