万事屋老板

有没有人和我一样 玩游戏一掉档就删游戏

之前玩口袋白 正在存档手快把烧录卡界面退了 结果掉了差不多两个道馆一两个小时左右的进度 我一气之下就把游戏删了
刚才早些时候玩口袋白2 黑屏死机掉了半个小时进度 我一气之下又弃坑了。。。就是忍受不了把玩过的游戏再重复一遍啊

B1F  2015-01-23 07:08
(嘘をつくことで真実を守った)
原来玩怪猎掉过一次,后来养成了每周备份存档的习惯

4.bmp

可可萝

少年不去试试风来的西林么

人神魔

B3F  2015-01-23 08:36
(没风格就是我最大的风格!)
路过

篁落囧月

B4F  2015-01-23 09:56
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
理解,当年为了支持正版入了个PC0轨,结果电脑直接当机要重装,网上说的恢复方法不知道为啥也搞不成功,一怒之下拿起小P开金手指搞定。之前GBA口袋绿宝石的盗版,经常死机掉档才好玩,还有当年的GB,因为卡带廉价经常掉档,搞得我都不敢关机玩

RX79

我记得玩老滚5的时候为防止坏档,没事就存档,存档存了几个G

CHEDAN

回 5楼(RX79) 的帖子

卷轴存档的意义不大,升级几个mod,老档就不能用了。

溯言

不是很正常么

doge狂魔

B8F  2015-01-23 10:42
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
不是个合格的游戏玩家

饿及渣

B9F  2015-01-23 10:45

回 2楼(傲沉) 的帖子

稳笨耶稣

B10F  2015-01-23 10:57
(好好学习  天天看本)
看自己有多喜欢这游戏了 喜欢就重来 不太喜欢就不玩了

鬼畜战士

回 2楼(傲沉) 的帖子

你真有闲心玩那个啊= =

鬼畜战士

口袋妖怪是通关之后才开始玩的游戏,会玩的都是草草10几个小时通关,然后开始筹备排位赛的队伍·······单机刷塔也比通关有意思吧····

M子

shikey

B14F  2015-01-23 14:07
(年龄,种族,性别都阻止不了我!)
你是永远不会知道当年玩绿宝石(国产盗版奸商汉化) 只要打完四天王上船就掉档然后重玩,以及钻石版玩四天王出门BUG抓神兽手滑毁档重玩,还有万恶的专家模式死了就删档的感觉     

F@ck

回 12楼(鬼畜战士) 的帖子

排位赛是shen me gui
请原谅我的愚昧无知

花开岭上

B16F  2015-01-23 14:20
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
主要还是看有没有爱了

木有

无至者

1,2个小时还能接受吧,一个星期以上的就不玩了

眼镜猫

B19F  2015-01-23 17:11
(aqswzxgao)
真要是喜欢的话就算要通关时掉档~除了出口成脏瞎叫唤一阵~或者几天没精神外想玩还是会重新开始玩~只能说你对这款游戏没那么爱~只是跟着潮流玩一玩而已了

我干过羊

B20F  2015-01-23 18:44
(他狂任他狂,我干我的羊。)
换新的玩啊,或者下个存档直接体会好了。存档掉了确实不想再玩,毕竟走过一遍的东西再走很没意思, 玩游戏就是图个意思和新意,所以比如玩口袋少女什么的。  

狂暴系统

B21F  2015-01-23 18:57
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
你不知道以前我是怎么玩格兰提亚的,拿个游戏是有技能熟练度的,无数的杀怪存档读档的痛苦【你们想说金手指?那种没成就感】

Y⑨_不系之舟

小光

自从有了掌机,调档简直就是噩梦,以前PSP30小时的游戏档废了就再也没拿起来过,还好PSV支持存档上传,

鬼畜战士

回 15楼(F@ck) 的帖子

你玩口袋却不玩排位么···

wangxb

动画党表示默默路过

新人

B26F  2015-01-23 21:33
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)
差不多、不过看情况可能放置几个月以后又提起兴致玩了

新人

B27F  2015-01-23 21:38
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)

回 24楼(鬼畜战士) 的帖子

这个不奇怪吧、毕竟XY才有的东西、很多人口袋也就是童年回忆或者说模拟器能玩的了解程度、就算玩的话很多也就是通关党吧、像我这种就是XY二周目通了就扔一边oras姑且算是入得首发到现在都还没通关……当然最根本的是懒得生蛋

没声音了哟

B28F  2015-01-23 21:56
(非知之艰,行之惟艰。)
某好像通了黑2还是白2来着?反正是电脑模拟器玩的,然后也是提不起重玩兴趣~

爱丽丝菲兹

B29F  2015-01-23 21:56
(吃饭,睡觉,玩鲁卡)
怎么会掉,又不开修改器,又不乱打补丁,没遇到过,